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Bolo de banana e amaranto sem glúten
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Bolo de banana e amaranto sem glúten
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Bolo de banana e amaranto sem glútenBolo de banana e amaranto sem glúten@ Maria De Nazaré
Bolo de banana e amaranto sem glútenBolo de banana e amaranto sem glúten@ Marcus Caldas
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Por Marcus Caldas

Ingredientes (10 porções)

  • banana nanica3 bananas nanicas ou prata
  • ovo2 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de amaranto em flocos
  • 1/2 xícara de adoçante de frutose para culinária
  • 1/2 xicara castanha-do-pará triturada (triture um pouco a mais para untar a forma)
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) uvas passas
  • 1 colher (café) ou a gosto de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.

  2. 2

    Continue batendo e adicione o amaranto em flocos, o adoçante de frutose, as castanhas do pará trituradas e a canela.

  3. 3

    Por fim adicione o fermento em pó.

  4. 4

    Incorpore as uvas passas.

  5. 5

    Unte uma forma com manteiga ou margarina e polvilhe com castanhas-do-pará trituradas.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido, a 200°C, por cerca de 40 minutos.

  7. 7

    Como este é um bolo úmido, o teste do palito na massa saindo seco não se aplica.

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