Ver todos os 14 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
- 3 bananas nanicas ou prata
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de amaranto em flocos
- 1/2 xícara de adoçante de frutose para culinária
- 1/2 xicara castanha-do-pará triturada (triture um pouco a mais para untar a forma)
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) uvas passas
- 1 colher (café) ou a gosto de canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
- 2
Continue batendo e adicione o amaranto em flocos, o adoçante de frutose, as castanhas do pará trituradas e a canela.
- 3
Por fim adicione o fermento em pó.
- 4
Incorpore as uvas passas.
- 5
Unte uma forma com manteiga ou margarina e polvilhe com castanhas-do-pará trituradas.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido, a 200°C, por cerca de 40 minutos.
- 7
Como este é um bolo úmido, o teste do palito na massa saindo seco não se aplica.
Comentários