Misturar a farinha, o ovo e as batatas espremidas.
Fazer pequenas cobrinhas e cortar no comprimento ideal.
Colocar 2 litros de água em uma panela para ferver e colocar aos poucos o nhoque até eles subirem, onde são retirados com uma escumadeira e postos numa travessa refratária para depois ir ao forno com molho e queijo parmesão até gratinar.
Molho à Bolonhesa:
Misturar bem com as mãos os 2 tipos de carne já moídas com sal, pimenta calabresa e alecrim à gosto e reservar.
Em uma panela grande colocar azeite, baicon em cubos, cebola em cubos, alho picado e a cenoura bem ralada.
Refogar bem todos os ingredientes acima em fogo baixo até a cenoura se desfazer na panela.
Colocar as 2 carnes misturadas na panela, a polpa de tomate, o caldo de legumes clarificado e sal.
Após tudo misturado na panela devemos colocar o fogo baixo e deixar a panela parcialmente tampada.
Após 60 minutos de cozimento teremos um molho tipicamente "Italiano".
Informações Adicionais
Obs.: Não há necessidade de refogar a carne antes do cozimento.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Flavio Monteiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Nhoque de batata baroa à bolonhesa.