Conheça 5 temperos diferentes que vão deixar a sua pipoca ainda mais irresistível!
O cheiro de pipoca tá rolando no ar! Com aroma hipnotizador, a pipoca consegue arrancar suspiros por ser uma comida deliciosa e prática — cai super bem assistindo filme, em um encontro entre amigos ou até mesmo como um lanchinho saboroso durante a tarde.
Eis os ingredientes do molho pesto que irão deixar sua pipoca incrivelmente maravilhosa!
Pipoca: um lanche gostoso e do bem
Com sua variedade de sabores, indo desde o doce ao salgado, a pipoca também tem diversos benefícios para a saúde, como o TudoGostoso já te mostrou! Ela ajuda na saúde do coração, na digestão e ainda é uma aliada para quem quer perder peso. Se você quer aprender a fazer uma pipoca no micro-ondas perfeita, vejas as dicas do TudoGostoso!
Mais uma prova de que "o bom pode ficar ainda melhor" é que essa maravilha é tão versátil que você pode explorar diferentes temperos nela, obtendo resultados diferentes e cheios de sabor! Nós já te mostramos alguns tipos de pipoca, e hoje vamos te mostrar outras formas de temperá-la. Ficou curioso para se surpreender com uma pipoca fora do comum e gostosíssima? Então, venha ver como esses temperos vão te ajudar nessa missão!
O molho pesto na pipoca vai conquistar seu paladar
"Molho pesto!?" Pois é! Esse molho de sabor intenso e delicioso pode fazer a diferença na sua pipoquinha! O molho pesto, por si só, é composto por ingredientes maravilhosos que garantem que a sua pipoca ficará fantástica: alho, manjericão, queijo parmesão, castanha de caju e azeite de oliva.
A pasta de amendoim pode deixar a pipoca com um sabor diferente e delicioso.
Pasta de amendoim vai ser sucesso
Quem ama pasta de amendoim vai se apaixonar por pipoca com pasta de amendoim! Além de fácil e prática, essa receita irá agradar a todos os públicos com todo o sabor docinho e irresistível. Para deixar tudo ainda mais gostoso, você pode incrementar com leite condensado, que pode ser feito com apenas dois ingredientes na sua casa.
Caldo de carne ou de galinha até na pipoca
Sabe os temperos em pó que dão aquele sabor extra na comida e fazem aquela diferença deliciosa? Pois então! Os caldos podem deixar a pipoca deliciosa. Basta adicioná-los quando o óleo estiver quente, dissolvê-lo e, em seguida, colocar o milho e mexer bem até que comece a estourar. Mas lembre-se: mexendo sempre! Isso vai evitar que o tempero queime.
Ouse no tempero: o vinho pode dar um toque especial à pipoca, garantindo um sabor diferente e delicioso!
Vinho: por que não?
O seu amor e encantamento por vinho vão aumentar ainda mais quando souber que ele é um delicioso tempero para as pipocas! Com um sabor fora do comum, mas incrivelmente gostoso, açúcar e vinho tinto seco podem garantir um resultado incrível, tanto no gosto quanto no visual, garantindo uma cor atraente e belíssima.
Pipoca baiana é boa demais, meu rei!
O tempero das comidas baianas já é algo de dar água na boca! Uma explosão de sabor a cada garfada nos leva a nos apaixonar por esse culinária. Por isso, nem a pipoca escapou desses encantos. O milho, o sal, o caldo de pimenta e o azeite de dendê resultam em um tempero surpreendente e saboroso. É bom demais!