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Salmão assado à Provençal

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Ingredientes

  • 4 postas de Salmão fresco
  • Manjericão
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Orégano
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Suco de ½ limão.

Modo de Preparo

  1. Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite
  2. Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno)
  3. Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas
Manteiga com ervas:
  1. Bata a manteiga até ficar em consistência de creme
  2. Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão

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Comentários

Cacilda Amaral em 27/10/14

Ficou ótimo.

4
Arthur Munaretti em 27/07/14

Muito bom, porem no final dourei o salmao na manteiga antes de servir. De acompanhamento fiz Tabule.

4
Lívia Reis em 07/07/14

se fizer no formo elétrico, qual potência seria ideal?

5
Fernanda Loirita em 20/04/14

Saboroso, mas um pouco seco

4
Anacleto em 06/06/14

Prezada, na hora de levar ao forno o peixe, aconselho a colocar azeite ou manteiga por cima.

Nena Silveira em 04/10/14

Eu deixo 15 m no forno convencional e nao fica seco

Márcia Vanessa em 17/04/14

posso substituir o salmão por um outro peixe? é que não gosto nada de salmão

0
Anacleto em 06/06/14

Pode, mas, cuidado com a textura da carne, cação por exemplo não aconselho. Ideal é peixe que tenha escama.

Neide em 17/04/14

Será que pode ser feito com posta de cação, por exemplo?

4
Anacleto em 06/06/14

Não recomendo, este peixe é indicado para ser feito ao molho, pois, sua carne é muito fibrosa.

Vania Kleiz em 16/04/14

Monike, é assado no forno do fogão e não no micro ondas.

5

Fiz e o salmao torrou no micrrroondas :( Omq devo ter feito de errado?

3
Talles Godinho em 17/04/14

Deve ser feito em forno elétrico ou a gás.

Anne Vasconcelos em 17/04/14

Diminua a potencia do microondas. Essa receita pode ser feita tanto no microondas quanto no forno..

Amanda em 14/03/14

Excelente! Porem fiz com file de salmao e no forno convencional. Muito saboroso e leve.

5
Adriana Mori em 18/02/14

Ficou muito bom! Servi com arroz com brócolis e batata gratinada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por CARLA CRISTINA DA SILVA LOUREIRO através desta página.
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