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Salmão assado à Provençal

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Ingredientes

  • 4 postas de Salmão fresco
  • Manjericão
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Orégano
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Suco de ½ limão.

Modo de Preparo

  1. Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite
  2. Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno)
  3. Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas
Manteiga com ervas:
  1. Bata a manteiga até ficar em consistência de creme
  2. Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão

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Comentários

Fernanda Loirita em 20/04/2014

Saboroso, mas um pouco seco

4
Márcia Vanessa em 17/04/2014

posso substituir o salmão por um outro peixe? é que não gosto nada de salmão

0
Neide em 17/04/2014

Será que pode ser feito com posta de cação, por exemplo?

4
Vania Kleiz em 16/04/2014

Monike, é assado no forno do fogão e não no micro ondas.

5

Fiz e o salmao torrou no micrrroondas :( Omq devo ter feito de errado?

3
Anne Vasconcelos em 17/04/2014

Diminua a potencia do microondas. Essa receita pode ser feita tanto no microondas quanto no forno..

Talles Godinho em 17/04/2014

Deve ser feito em forno elétrico ou a gás.

Amanda em 14/03/2014

Excelente! Porem fiz com file de salmao e no forno convencional. Muito saboroso e leve.

5
Adriana Mori em 18/02/2014

Ficou muito bom! Servi com arroz com brócolis e batata gratinada.

5
Luana Sabino em 14/01/2014

muito bom fiz pro almoço de hoje ficou maravilhoso!

5
erika em 11/01/2014

muito prático fica uma delícia!

5

Em vez de fazer manteiga com as ervas fiz um azeite de ervas e na hora de assar envolvi os pedaços de filé no papel laminado colocando um fio desse azeite em cada !!! Para acompanhar fiz um arroz de brócolis que caiu muito bem, sucesso total !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por CARLA CRISTINA DA SILVA LOUREIRO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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