Salmão assado à Provençal

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Ingredientes

62 votos 66 comentários
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  • 4 postas de Salmão fresco
  • Manjericão
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Orégano
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Suco de ½ limão.

Modo de Preparo

  1. Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite
  2. Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno)
  3. Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas
Manteiga com ervas:
  1. Bata a manteiga até ficar em consistência de creme
  2. Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão

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Comentários

Giselda Leite em 23/07/15

Otimo!!!

0
Andressa Telles em 20/07/15

Perfeito!

0

Fiz hoje .... Fez muito sucesso aqui em casa !!!

4
Duda Jablonski em 10/07/15

Tem como fazer no microondas?

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Paulo em 07/06/15

Qual e o ponto serto

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simone santos em 26/04/15

o tominho qui esta escrito é. cominho? duvida

5
Tudo Gostoso em 28/04/15

Tomilho-erva utilizada como tempero.

Marilene Alves em 03/04/15

Posso fazer com o filé do salmão ? Quero fazer amanhã pra minha família.

0

Qual o tempo de preparo no forno?

0
Tudo Gostoso em 26/03/15

Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta. O tempo pode variar de forno para forno.

Charles Barbosa em 26/02/15

posso colocar batata doce ao invés da batata comum?

4
verbenia em 14/03/15

Sim

verbenia em 14/03/15

Sim ,ficará um delicia

Paola em 22/02/15

Receita sensacional! Fui elogiada por toda família!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por CARLA CRISTINA DA SILVA LOUREIRO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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