Salmão assado à Provençal

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Ingredientes

  • 4 postas de Salmão fresco
  • Manjericão
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Orégano
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Suco de ½ limão.

Modo de Preparo

  1. Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite
  2. Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno)
  3. Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas
Manteiga com ervas:
  1. Bata a manteiga até ficar em consistência de creme
  2. Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão

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Comentários

simone santos em 26/04/15

o tominho qui esta escrito é. cominho? duvida

5
Tudo Gostoso em 28/04/15

Tomilho-erva utilizada como tempero.

Marilene Alves em 03/04/15

Posso fazer com o filé do salmão ? Quero fazer amanhã pra minha família.

0

Qual o tempo de preparo no forno?

0
Tudo Gostoso em 26/03/15

Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta. O tempo pode variar de forno para forno.

Charles Barbosa em 26/02/15

posso colocar batata doce ao invés da batata comum?

4
verbenia em 14/03/15

Sim

verbenia em 14/03/15

Sim ,ficará um delicia

Paola em 22/02/15

Receita sensacional! Fui elogiada por toda família!

0

Maravilhoso amei muito bom

0
roberta alonso em 17/02/15

salmão é super saudável e assado é mto saboroso

4

Ameiii. Mas não coloquei pimenta nem manteiga. Coloquei azeite no lugar ficou maravilhoso

0
Zuleide em 06/02/15

Pode fazer com o filé ?

5

Ficou uma delícia, ótima receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por CARLA CRISTINA DA SILVA LOUREIRO através desta página.
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