Salmão assado à provençal

63 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Microondas

Ingredientes

  • 4 postas de salmão fresco
  • manjericão
  • tomilho
  • alecrim
  • orégano
  • sal e pimenta
  • azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas
  2. Em seguida, adicione sal, pimenta a gosto e algumas gotas de azeite
  3. Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno)
  4. Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas

Manteiga com ervas:

  1. Bata a manteiga até ficar em consistência de creme
  2. Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por CARLA CRISTINA DA SILVA LOUREIRO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.