Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ivone Gama
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • Postas de salmão temperadas com limão
  • Folhas de louro
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino moida a gosto
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Sobre a folha de papel alumínio (suficiente para envolver a posta de salmão) deite uma posta de salmão e sobre ela coloque um pouco de azeite, uma folha de louro, uma pitada de sal e pimenta do reino.
  2. Feche o papel aluminio e leve ao forno em um tabuleiro por 15 a 20 minutos.
  3. Sirva com batatas cozidas.
  4. É simples de fazer, parece requintado e, particularmente, acho muito gostoso!

PELA WEB

Comentários

  • Sal comum ou grosso ??

    • Olá Marinna! Para essa receita utilize sal refinado.

  • olá !! eu gostaria de saber qual a temperatura que é pra colocar o peixe ???

    • mais ou menos 20 30 graus fogo medio

  • Muito gostoso, AMEI.... Rápido, fácil e prático. Não precisa sujar muita louça. Um jantarzinho light. Recomendadíssimo

  • foi muito facil fazer gostei mais eu so coloque o tempero com sal grosso e ervas finas

  • ameia a receita coloquei as cebolas e oregano . ficou saboroso ...

  • Fiz uma cama de cebolas, e coloquei as postas por cima... ficou delicioso!

  • Olá!!! Fiz a receita aqui em casa, pela primeira vez salmão e todos gostaram!!! Simples, rápido e fácil, e o sabor fica maravilhoso!!! Adicionei a minha lista. Parabéns!!!

  • Muito bom...

  • Nossa eu que to comecando a aprender algumas coisinhas de cozinha achei muito facil e gostosa! Adicionei ainda um tomilho por cima e ficou show! quem tiver receitas bem faceis e rapidas me avisem :)

  • Adoreiii!!!!!! Fiz com salmão inteiro, depois acresentei um molho de alcaparras. MUITO BOM!!!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS