*

Tempero para chester ou frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Calda de 12 laranjas
  • Caldo de 3 limões
  • 1 colher de sopa bem cheia de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo
  2. Deixar nesse tempero por no mínimo 6 horas
  3. Após esse tempo retire o chester, passe por ele todo uma mistura de shoyu e margarina, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 2 horas mais ou menos
  4. Retire o papel e deixe dourar passando a mistura de shoyu e margarina, por mais ou menos 1 hora
  5. Fica divino com o molho agridoce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristiana Dantas em 31/12/12

Ficou muito saboroso. O melhor é que é muito fácil. Todos gostaram muito.

5
Tamara em 31/08/12

Tempero maravilhosoooooooo!!!!!!!!!Fiz para o Chester no Reveillon não tem nada igual....agora vou experimentar com frango e sobrecoxa.

0
T. Ochsendorf em 27/12/09

Comprei dois chester para o natal, mas só assei um no dia 24. Resolvi testar este tempero no outro chester, acordei cedo e coloquei o tempero. Não entendi a \"calda de 12 laranjas\", teria que fazer uma calda? Eu coloquei o suco de 12 laranjas, bem, ficou muiiiiiiiiiiito bom. Será o tempero do meu chester de Reveillon.

4
Tudo Gostoso em 27/12/09

Calda é o suco de laranja mesmo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por solange aparecida gry sartori através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play