Tempero para chester ou frango

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  • Imagem enviada por Rafael Gonçalves Archanjo Zoom Rafael Gonçalves Archanjo
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Modo de Preparo

  1. Misturar tudo
  2. Deixar nesse tempero por no mínimo 6 horas
  3. Após esse tempo retire o chester, passe por ele todo uma mistura de shoyu e margarina, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 2 horas mais ou menos
  4. Retire o papel e deixe dourar passando a mistura de shoyu e margarina, por mais ou menos 1 hora
  5. Fica divino com o molho agridoce

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  • receita perfeita,o chester ficou suculento

  • Qual quantidade de shoyu e margarina que devo usar? Obrigado

  • Não entendi o modo de preparo. primeiro é pra colocar as caldas na ave por 6 horas ou reservar o molho por 6 horas?

  • Não leva nenhum tipo de tempero?

  • Ficou muito saboroso. O melhor é que é muito fácil. Todos gostaram muito.

  • Tempero maravilhosoooooooo!!!!!!!!!Fiz para o Chester no Reveillon não tem nada igual....agora vou experimentar com frango e sobrecoxa.

  • Comprei dois chester para o natal, mas só assei um no dia 24. Resolvi testar este tempero no outro chester, acordei cedo e coloquei o tempero. Não entendi a \"calda de 12 laranjas\", teria que fazer uma calda? Eu coloquei o suco de 12 laranjas, bem, ficou muiiiiiiiiiiito bom. Será o tempero do meu chester de Reveillon.

    Resposta 1 Resposta

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