Souflé de Legumes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

304 votos 306 comentários
Avalie essa receita
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Legumes cozidos e cortados em cubos

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
  2. Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes
  5. Por fim as claras em neve
  6. Leve imediatamente ao forno a 180°C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana em 26/08/15

Gente por gentileza. Quanto de legume? Sou leiga nessa receita. Seria o quê?? meio, um kg???? Por favor me ajudem...

0
Kátia Matos em 22/08/15

Maravilhoso! Ficou bonito e com o sabor sensacional. Aqui em casa não tinha leite, então usei creme de leite (200 g). Muito bom mesmo.

0
Daniele Andrade em 16/08/15

Uma delícia! Parabéns pela receita. Muito leve e saborosa.

5
Angela Herculano em 12/08/15

Posso trocar porcreme de leite para fazer o creme?

0
Tudo Gostoso em 12/08/15

Não.

Moysés Santana em 04/08/15

Muito bom, porém o tempo total no forno foi de 25 minutos. Cresceu e não afundou. Parabéns.

0
Gabriele em 27/07/15

Muito bom

0
Dany Vieira em 16/07/15

fiz aqui em casa e meu marido adorou fica super leve

0
Renata em 15/07/15

Muito bom!!! Acrescentei atum, ficou divino!

0

Delicioso....S2

5

delicioso.....S2 adoreii

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Christianne Meirelles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store