*

Souflé de Legumes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Legumes cozidos e cortados em cubos

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
  2. Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes
  5. Por fim as claras em neve
  6. Leve imediatamente ao forno a 180°C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Excelente... todo mundo adora.!!!

5
Emanuele em 14/09/14

Ficou muito gostoso, não sei fazer comida direito, então segui a receita a risca e deu super certo. E o tempo do forno foi 40 minutos certinho, como falado por todos!

5
Ana Carolina em 06/09/14

Acabei de almocar esta receita com minha família e no lugar dos legumes coloquei abobora amassada e para finalizar antes de ir ao forno bolinhas de carupiry e ficou uma delícia!!! Parabéns!!

5
CLEUSA BATISTA em 05/09/14

nossa adorei essa receita minha familia lambeu os dedos meus filhos entao queriam que eu fizesse mais,so o tempo de forno que e 40 minutos,mas saiu perfeito e saboroso adoreiiiii.RECOMENDADISSIMO

5
Maria Elisa em 18/08/14

A receita é simples e muito saborosa. O tempo de forno realmente é de 40 a 45 minutos. Minha familia adorou. Recomendo

5
Rafaela Valiñas em 17/08/14

Show, muito facil e saborosa... Só levou mais de 15 minutos no forno para ficar pronta, fora isso, super recomendo!!!

4

Realmente uma delícia. Minha única observação foi o tempo de forno que extrapolou o da receita, tendo o meu suflê ficado no forno por 40 minutos. Mas valeu a espera.

0
ruth santanna em 27/07/14

Muito bom amei muito facil.

5

Perfeito, cozinhei todos os legumes ja com sal e ficou otimo . Todos amaram , o legumes da proxima vez vou cortar bem pequenininhos e cozinhar bem para que ele fique quase desmanchando.. Acho que fica mais gostoso ..

4

oi Gabriela, nunca fiz mas me diz qual legumes devo colocar

Lu Life em 23/07/14

Acabei de almoçar esse suflê e realmente ele é delicioso!!! Faça sem medo de errar. Aprovadíssimo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Christianne Meirelles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play