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Souflé de Legumes

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Legumes cozidos e cortados em cubos

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
  2. Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes
  5. Por fim as claras em neve
  6. Leve imediatamente ao forno a 180°C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

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Comentários

ruth santanna em 27/07/14

Muito bom amei muito facil.

5

Perfeito, cozinhei todos os legumes ja com sal e ficou otimo . Todos amaram , o legumes da proxima vez vou cortar bem pequenininhos e cozinhar bem para que ele fique quase desmanchando.. Acho que fica mais gostoso ..

4
Lu Life em 23/07/14

Acabei de almoçar esse suflê e realmente ele é delicioso!!! Faça sem medo de errar. Aprovadíssimo!!!

5
alinecosta em 27/06/14

aprovadíssimo,amei,minha família e os amigos tb.

4
Carla Sampaio em 17/06/14

Muito bom!!! E fácil de fazer!

4

acabei de faser tambem gente ficou muito bom que delicia de sufle meus parabens pela receita meu marido amou tanto que veu comer e depois levou um pedaço para o trabalho dele vou faser sempre agora parabens......

5

Eu acabei de fazer e usei leite desnatado e margarina light :) nos legumes refoguei com cebola batata, cenoura, brocolis e ervilha e ficou maravilhoso!!!

5
Renata em 08/04/14

Fiz, todos gostaram, acrescentei salsinha, e knor de legumes para dar mais sabor! Rende bastante!

5
Gessica Gomez em 31/03/14

Acabei de fazer, acrescentei alho e cebola ao molho branco e carne moída aos legumes. Ficou tudo de bom!!

5
Janivia em 26/03/14

Fiz com carne moída e ficou uma delícia!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Christianne Meirelles através desta página.
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