Souflé de Legumes

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Legumes cozidos e cortados em cubos

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
  2. Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes
  5. Por fim as claras em neve
  6. Leve imediatamente ao forno a 180°C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

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Comentários

pamella vieira em 26/02/15

Nunca havia feito um souflé antes..ficou divino! Meu esposo amou! Farei sempre

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fabiene freitas em 19/02/15

O gosto ficou ótimo! Porem ficou mole, o que fiz de errado?

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Eduardo Karol em 19/02/15

Qual os legumes recomendados para fazer essa receita?

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excelente sempre faço todos amam!!! hj farei novamente...

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Lena em 05/02/15

Adoro... Já eh a segunda vez que faço, e fica uma delícia; receita fácil, econômica, além de saudável.

5
Laercia Tereza em 03/02/15

maravilhosa, super leve e saborosa, fiz com um variado de legumes já picadinho que comprei pronto no sacolão, foi super rápido. dica: fazer o creme branco bem grossinho colocando duas colheres de sopa bem cheias, fiz assim e ficou maravilhosa!!!! parabéns chirstianne!!!!

5

pergunto se os legumes precisam estar cozidos. obrigada

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Tudo Gostoso em 22/01/15

Legumes cozidos e cortados em cubos.

Lena em 22/01/15

Fiz, ficou uma delícia. Fácil, prático, bom demais!!!

5

Olá sempre faço essa receita, mas eu acrescento na gema orégano sal e um pouco de pimenta do reino, misturo tudo e acrescento

5
Ana Paula em 19/01/15

Ficou uma Delicia fiz senoura ralada, salsa e atum ralado .

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Christianne Meirelles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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