*

Souflé de Legumes

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (31) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Legumes cozidos e cortados em cubos

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
  2. Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes
  5. Por fim as claras em neve
  6. Leve imediatamente ao forno a 180°C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Perfeito, cozinhei todos os legumes ja com sal e ficou otimo . Todos amaram , o legumes da proxima vez vou cortar bem pequenininhos e cozinhar bem para que ele fique quase desmanchando.. Acho que fica mais gostoso ..

4
Lu Life em 23/07/2014

Acabei de almoçar esse suflê e realmente ele é delicioso!!! Faça sem medo de errar. Aprovadíssimo!!!

5
Nanda Justin em 17/07/2014

Muito fácil e rápido de fazer,eu fiz de espinafre com queijo prato fresco ralado ficom uma delícia.

5
alinecosta em 27/06/2014

aprovadíssimo,amei,minha família e os amigos tb.

4
kellyda em 22/06/2014

Ficou muito gostoso o souflé! Ótima receita, prática e fácil de fazer.

4
Fabiola Coutinho em 21/06/2014

Ficou maravilhoso!

5
Monica Muniz em 20/06/2014

Muito bom e fácil! com frango desfiado também fica delicioso!!

5
Carla Sampaio em 17/06/2014

Muito bom!!! E fácil de fazer!

4
cristiane em 9/06/2014

é com farinha com fermento

4

Amo esta receita. Semrpe faco aqui e todos amam.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Christianne Meirelles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar