*

Souflé de Legumes

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (31) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Legumes cozidos e cortados em cubos

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
  2. Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes
  5. Por fim as claras em neve
  6. Leve imediatamente ao forno a 180°C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu acabei de fazer e usei leite desnatado e margarina light :) nos legumes refoguei com cebola batata, cenoura, brocolis e ervilha e ficou maravilhoso!!!

5
Renata em 8/04/2014

Fiz, todos gostaram, acrescentei salsinha, e knor de legumes para dar mais sabor! Rende bastante!

5
Gessica Gomez em 31/03/2014

Acabei de fazer, acrescentei alho e cebola ao molho branco e carne moída aos legumes. Ficou tudo de bom!!

5
Janivia em 26/03/2014

Fiz com carne moída e ficou uma delícia!

4

Super fácil! Não consegui bater as claras em neve porque não tinha a batedeira, então foi no garfo por alguns minutos mesmo. E ficou uma delícia mesmo assim! Irei repetir mais vezes! :)

5
Dayse Ferreira em 21/03/2014

delícia.... ja fiz e vou repetir nesse Fds. meu marido adorou.

5
margolemos em 12/03/2014

Bom dia pessoal,,,eu fiz esse sufle mais com algumas modificaçoes... bom é o seguinte,,,eu estou de dieta e quem faz dieta sabe como é dificil ficar só na saladinha entao eu procurei na net um sufle que nao levasse farinha de trigo mais nao achei,,,entao como eu sou mineira,,,adoro cozinhar e fazer criar novas receitas resolvi substituir a farinha de trigo por farelo de aveia,,,o leite por leite desnatado,,,e a manteiga por Qualy light e devo confessar que ficou uma delicia,,,,bom ai esta minha dica,,,bjssssss

5
Katia em 4/03/2014

Uma delícia! Coloquei misturado aos legumes três colheres de sobremesa de requeijão light refogado no alho. Meu povo adorou!!!!

5
Lídia Dourado em 27/02/2014

Muito bom! Coloco queijo ralado por cima pra ficar gratinado! É sempre sucesso aqui em casa, e dá pra aproveitar os restos de ontem, sabe? Tipo o frango que sobrou, mistura com legumes e voilá! Suflê! :)

5
Roosy Ana em 16/02/2014

estou preparando e espero que o resultado seja um ratatulle

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Christianne Meirelles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar