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Souflé de Legumes

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Legumes cozidos e cortados em cubos

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
  2. Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes
  5. Por fim as claras em neve
  6. Leve imediatamente ao forno a 180°C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

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Comentários

Maria Elisa em 18/08/14

A receita é simples e muito saborosa. O tempo de forno realmente é de 40 a 45 minutos. Minha familia adorou. Recomendo

5
Rafaela Valiñas em 17/08/14

Show, muito facil e saborosa... Só levou mais de 15 minutos no forno para ficar pronta, fora isso, super recomendo!!!

4

Realmente uma delícia. Minha única observação foi o tempo de forno que extrapolou o da receita, tendo o meu suflê ficado no forno por 40 minutos. Mas valeu a espera.

0
ruth santanna em 27/07/14

Muito bom amei muito facil.

5

Perfeito, cozinhei todos os legumes ja com sal e ficou otimo . Todos amaram , o legumes da proxima vez vou cortar bem pequenininhos e cozinhar bem para que ele fique quase desmanchando.. Acho que fica mais gostoso ..

4

oi Gabriela, nunca fiz mas me diz qual legumes devo colocar

Lu Life em 23/07/14

Acabei de almoçar esse suflê e realmente ele é delicioso!!! Faça sem medo de errar. Aprovadíssimo!!!

5
Nanda Justin em 17/07/14

Muito fácil e rápido de fazer,eu fiz de espinafre com queijo prato fresco ralado ficom uma delícia.

5
alinecosta em 27/06/14

aprovadíssimo,amei,minha família e os amigos tb.

4
kellyda em 22/06/14

Ficou muito gostoso o souflé! Ótima receita, prática e fácil de fazer.

4
Fabiola Coutinho em 21/06/14

Ficou maravilhoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Christianne Meirelles através desta página.
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