Souflé de Legumes

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Ingredientes

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  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Legumes cozidos e cortados em cubos

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
  2. Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes
  5. Por fim as claras em neve
  6. Leve imediatamente ao forno a 180°C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

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Comentários

Moysés Santana em 04/08/15

Muito bom, porém o tempo total no forno foi de 25 minutos. Cresceu e não afundou. Parabéns.

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Gabriele em 27/07/15

Muito bom

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Dany Vieira em 16/07/15

fiz aqui em casa e meu marido adorou fica super leve

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Renata em 15/07/15

Muito bom!!! Acrescentei atum, ficou divino!

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Delicioso....S2

5

delicioso.....S2 adoreii

5
Neide em 13/07/15

Posso assar em um refratario maior e guardar em geladeira e depois aquecer em microondas? Ja que rende 8 porcoes nao irei consumir todo no mesmo dia...

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Tem que cozinhar o legume antes?

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Tudo Gostoso em 14/07/15

Sim.

Fe em 13/07/15

Quais legumes posso usar?

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Thane Couto em 13/07/15

Nossa... Delicioso! Os 15 minutos no forno nao foram suficientes e acabaram virando 25. Mas claro isso tambem vai depender do tamanho da assadeira e o volume do soufle.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Christianne Meirelles através desta página.
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