Souflé de legumes

307 45
Compartilhe uma foto dessa receita
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Tags Vegetariana
Tags Rápida

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • legumes cozidos e cortados em cubos

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
  2. Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes
  5. Por fim, acrescente as claras em neve
  6. Leve imediatamente ao forno a 180° C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Christianne Meirelles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.