Pizza de batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de batata cozida e amassada
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pitada de açúcar
  • 50 ml de leite morno
  • 20 g de fermento biológico (para pão)

Modo de Preparo

  1. Colocar o leite para dissolver o fermento, depois os outros ingredientes
  2. Amassar bem
  3. Por em uma forma de pizza, untada com manteiga e farinha, deixando descansar por 20 minutos
  4. Recheio a gosto, após pré-assar a massa por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhosa!!! Leve e saborosa! Podem fazer sem medo!

5

Muito boa essa massa. Rendeu duas pizzas médias aqui em casa.

5

Eu tenho uma dúvida em relação ao tipo batata que devo usar? Desde já agradeço.

5
Jessica Norberto em 22/12/14

A batata inglesa. Eu geralmente uso duas médias.

Jessica Norberto em 22/12/14

Inglesa. Eu geralmente uso duas médias.

ela da qts formas de pizza?

2
Jessica Norberto em 22/12/14

Uma. Para mais formas, como eu faço, só duplicar os ingredientes

Quem não fez, faça., pois fica uma delicia é só seguir a receita que da certo.

5

Posso utilizar o fermento biológico seco instantâneo?

0
Jessica Norberto em 22/12/14

eu acho que não da certo.

Mariana Lima em 06/06/15

Da certo sim. Aqui em casa sempre usamos dele

Amanda Vieira em 29/07/14

Gostaria de saber: Posso utilizar o fermento biológico seco instantâneo (que vem em envelope)? Se sim, qual a quantidade deste?

5
sonia em 15/07/14

Maravilhosa! Não esperava que ficasse tão boa. O fermento dissolvi em um pouco de açúcar , o restante segui a receita. Obrigada!

5
Aniinha Viana em 13/05/14

Graça silveira : Bom dia !Gostaria de saber se devo pre-assar e depois rechear e levar para assar novamente ou se recheio após a fermentação e levo para assar por dez minutos ?

0
cleo oliveira em 12/05/14

fiz essa massa mas sem agua e sem leite ficou dez..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store