Pizza de batata

62 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 100 g de batata cozida e amassada
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pitada de açúcar
  • 50 ml de leite morno
  • 20 g de fermento biológico (para pão)

Modo de Preparo

  1. Colocar o leite para dissolver o fermento, depois os outros ingredientes
  2. Amassar bem
  3. Por em uma forma de pizza, untada com manteiga e farinha, deixando descansar por 20 minutos
  4. Recheio a gosto, após pré-assar a massa por 10 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.