*

Pizza de batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de batata cozida e amassada
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pitada de açúcar
  • 50 ml de leite morno
  • 20 g de fermento biológico (para pão)

Modo de Preparo

  1. Colocar o leite para dissolver o fermento, depois os outros ingredientes
  2. Amassar bem
  3. Por em uma forma de pizza, untada com manteiga e farinha, deixando descansar por 20 minutos
  4. Recheio a gosto, após pré-assar a massa por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sonia em 15/07/2014

Maravilhosa! Não esperava que ficasse tão boa. O fermento dissolvi em um pouco de açúcar , o restante segui a receita. Obrigada!

5
Aniinha Viana em 13/05/2014

Graça silveira : Bom dia !Gostaria de saber se devo pre-assar e depois rechear e levar para assar novamente ou se recheio após a fermentação e levo para assar por dez minutos ?

0
cleo oliveira em 12/05/2014

fiz essa massa mas sem agua e sem leite ficou dez..

5

ameiii, acabei de fazer para o meu maridão, deliciosa ! #aprovado

5

Gostaria de saber, se for o fermento granulado quanto eu coloco.

5
cleo oliveira em 12/05/2014

100g tbm

Tudo Gostoso em 11/04/2014

Aproximadamente 7 g.

minha cunhada fez fica muito boa super fofa

5
Xandi MP em 8/03/2014

a minha não cresceu...

2

A minha tb nao cresceu :(

cleo oliveira em 12/05/2014

deixe descansar ate vc ver a massa crescer

Sheila Borsarini em 16/01/2014

Quanto é 100 gramas de batata?

5
chris vieira em 15/01/2014

Depois que descansar que coloca o recheio????

3

Deixe descansar, depois pré-asse por 10 minutos em forno pré-aquecido, depois coloque molho e o recheio de sua preferência.

monica em 26/10/2013

Adorei , ficou shouwww a massa ficou macia,cresceu segui a receita a risca não tem erro.Parabéns !!!!! recomendadíssimo para fazerem muito boa, e obrigado por compartilhar esta receita maravilhosa!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar