15min
Ingredientes (6 porções)
1 copo e 1/2 de farinha de trigo 1 tablete de fermento de pão 1/2 copo de leite morno 1/2 copo de óleo 1 pitada de sal Orégano Molho de tomate 250 g de mussarela 1 cebola 1 linguiça calabresa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Acrescente em uma tigela a farinha de trigo.
- 2
Dissolva o fermento no copo de leite morno.
- 3
Coloque o sal a gosto, misture tudo na tigela com a mão.
- 4
Acrescente o óleo na massa, continue misturando até que a mesma não prenda mais na mão.
- 5
Abra a massa no tabuleiro, não necessita de descanso.
- 6
Coloque o molho de tomate de sua preferência na massa.
- 7
Coloque o queijo mussarela.
- 8
Corte a linguiça bem fina coloque sobre o queijo.
- 9
Corte a cebola bem fina e coloque sobre o queijo e a linguiça.
- 10
Acrescente orégano a gosto.
- 11
Leve ao forno baixo.