Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por AnaUchiha
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 copo e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Orégano
  • Molho de tomate
  • 250 g de mussarela
  • 1 cebola
  • 1 linguiça calabresa

Modo de Preparo

  1. Acrescente em uma tigela a farinha de trigo.
  2. Dissolva o fermento no copo de leite morno.
  3. Coloque o sal a gosto, misture tudo na tigela com a mão.
  4. Acrescente o óleo na massa, continue misturando até que a mesma não prenda mais na mão.
  5. Abra a massa no tabuleiro, não necessita de descanso.
  6. Coloque o molho de tomate de sua preferência na massa.
  7. Coloque o queijo mussarela.
  8. Corte a linguiça bem fina coloque sobre o queijo.
  9. Corte a cebola bem fina e coloque sobre o queijo e a linguiça.
  10. Acrescente orégano a gosto.
  11. Leve ao forno baixo.

PELA WEB

Comentários

  • pode ser fermix

  • excelente parabéns pra quem fez, fiz e ficou muito bom

  • pow melhor pizza que ja comi, achava que ia ficar estranho por causa da quantidade de óleo, mas que nada é uma delicia põe bastante calabresa e djuas camadas de mussarela só de lembrar da água na boca!

  • pratica rapida e uma delicia

  • Fiz a 1ª pizza da minha vida olhando a receita nesse site e ficou uma delíciaaa! Adorei. Quem não gostou é porque não sabe cozinhar kkk

  • Gente nao sou muito boa na cozinha e fiz a pizza e fico maravilhosa muito boa mesmo a massa é levinha e muito facil de fazer eu recomendo.

  • Fiz esta pizza e ficou uma delicia . Eu , meu marido e minhas filhas amaram e quase todo dia pedem pra mim fazer .

  • Eu fiz e fico muito engurdorosa não repitiria denovo gastei os ingredientes atoa infelismentee nota 0 :(

  • essa pizza ficou maravilhosa a massa é bem macia adorei!!!

  • nao ficou ruim, mas nao repetiria...

Ver mais