• Entrar
  • Cadastrar
Pizza a jato de calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
@ AnaUchiha
Compartilhar
Imprimir
D
Por DANNY GARCIA

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de trigo1 copo e 1/2 de farinha de trigo
  • fermento biológico1 tablete de fermento de pão
  • leite1/2 copo de leite morno
  • óleo1/2 copo de óleo
  • sal1 pitada de sal
  • Kitano - Orégano secoOrégano
  • molho de tomateMolho de tomate
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • cebola1 cebola
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Acrescente em uma tigela a farinha de trigo.

  2. 2

    Dissolva o fermento no copo de leite morno.

  3. 3

    Coloque o sal a gosto, misture tudo na tigela com a mão.

  4. 4

    Acrescente o óleo na massa, continue misturando até que a mesma não prenda mais na mão.

  5. 5

    Abra a massa no tabuleiro, não necessita de descanso.

  6. 6

    Coloque o molho de tomate de sua preferência na massa.

  7. 7

    Coloque o queijo mussarela.

  8. 8

    Corte a linguiça bem fina coloque sobre o queijo.

  9. 9

    Corte a cebola bem fina e coloque sobre o queijo e a linguiça.

  10. 10

    Acrescente orégano a gosto.

  11. 11

    Leve ao forno baixo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.