Ver todos os 11 comentários
15min
Ingredientes (6 porções)
- 1 copo e 1/2 de farinha de trigo
- 1 tablete de fermento de pão
- 1/2 copo de leite morno
- 1/2 copo de óleo
- 1 pitada de sal
- Orégano
- Molho de tomate
- 250 g de mussarela
- 1 cebola
- 1 linguiça calabresa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Acrescente em uma tigela a farinha de trigo.
- 2
Dissolva o fermento no copo de leite morno.
- 3
Coloque o sal a gosto, misture tudo na tigela com a mão.
- 4
Acrescente o óleo na massa, continue misturando até que a mesma não prenda mais na mão.
- 5
Abra a massa no tabuleiro, não necessita de descanso.
- 6
Coloque o molho de tomate de sua preferência na massa.
- 7
Coloque o queijo mussarela.
- 8
Corte a linguiça bem fina coloque sobre o queijo.
- 9
Corte a cebola bem fina e coloque sobre o queijo e a linguiça.
- 10
Acrescente orégano a gosto.
- 11
Leve ao forno baixo.
Comentários