30min
Ingredientes
Para a massa
50 g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 1 pitada de açúcar ½ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de água morna 500 g de farinha de trigo Farinha de trigo para enfarinhar
Para o recheio
200 g de mussarela fatiada 200 g de presunto fatiado 2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano 1 ovo batido Orégano para polvilhar Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para a massa:
Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.
- 2
Acrescente o óleo, a água morna e misture.
- 3
Coloque a farinha de trigo.
- 4
Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.
- 5
Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 minutos, ou até dobrar de volume.
- 6
Para o recheio:
Abra cada bolinha com o rolo.
- 7
Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole.
- 8
Espete num palito de churrasco.
- 9
Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
- 11
Retire e sirva.