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Pizza no palito
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Por Marcos A.da Silva

Ingredientes

Para a massa

  • fermento biológico50 g de fermento biológico
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • óleo½ xícara (chá) de óleo
  • água1 xícara (chá) de água morna
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • farinha de trigoFarinha de trigo para enfarinhar

Para o recheio

  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada
  • presunto200 g de presunto fatiado
  • tomate2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano
  • ovo1 ovo batido
  • orégano secoOrégano para polvilhar
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a massa:

    Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.

  2. 2

    Acrescente o óleo, a água morna e misture.

  3. 3

    Coloque a farinha de trigo.

  4. 4

    Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.

  5. 5

    Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 minutos, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Para o recheio:

    Abra cada bolinha com o rolo.

  7. 7

    Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole.

  8. 8

    Espete num palito de churrasco.

  9. 9

    Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.

  11. 11

    Retire e sirva.

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