Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por matheus
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 20

Ingredientes

    Para a massa:

    • 50 g de fermento biológico
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 pitada de açúcar
    • ½ xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 500 g de farinha de trigo
    • Farinha de trigo para enfarinhar

    Para o recheio:

    • 200 g de mussarela fatiada
    • 200 g de presunto fatiado
    • 2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano
    • 1 ovo batido
    • Orégano para polvilhar
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Para a massa:

      1. Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.
      2. Acrescente o óleo, a água morna e misture.
      3. Coloque a farinha de trigo.
      4. Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.
      5. Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 minutos, ou até dobrar de volume.

      Para o recheio:

      1. Abra cada bolinha com o rolo.
      2. Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole.
      3. Espete num palito de churrasco.
      4. Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo.
      5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
      6. Retire e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Vou testar...parece ser maravilhosa... qual a técnica de congelamento

      • Hmmm.. Super criativo. E parece uma delícia além de certamente causar impacto nas crianças. É como se fosse um pirulito de pizza. Duas das principais atrações do universo infantil.

      • da pra levar ao microondas?

      • Usei a receita da massa para fazer pasteizinhos assados e deu super certo. A massa não fica nada pesada, uma delícia!

      • maravilhosa!!!!!!!!adorei.....

      • muito gostoso nota 10

      • Gostei muito da massa, é bem levinha. Só que o oregano pode ser pouco se não fica um pouco enjoativo.

      • Faço sempre essa massa!uso ate p pizza!e no lugar do presunto,,queijo,coloco uma salsicha no palito.a criançada adora nos aniversarios!

      • ideia maravilhosa!!!!!!!!!!! e pelos comentários, essa pizza deve ser uma delícia!!!!!!!!vou experimentar assim que possível.........já estou com agua na boca.......

      • Eu fiz as criança adoro a novidade... vira um lanche pratico e divertido a criançada adora. e fika uma delicia.

      Ver mais