Recheio a gosto: carne moida, atum, sardinha, frango, camarão
Modo de Preparo
Bate todos os ingredientes no liquidificador, até sair o cheiro do ovo, unte a forma com manteiga e farinha de trigo e despeje os ingredientes na forma e coloque o recheio que deve ser a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sandra Dória
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Empanada simples.
leva muito óleo a empanada ficou muito gordurosa e não caiu muito bem pra quem comeu aqui em casa
Muito.boa essa receita, eu sempre faço o.pessoal aqui.em.casa adoraaa
Muito oleosa faltou fermento
Muinto boa! Uma maravilha!
Adoreeeeiiii Super top... Fiz todos adoraraaammm
Quanto tempo ?
Adorei essa receita TUDO GOSTOSO fez susseso
Gosto muito da suas receitas!!!!
fiz e ficou show de bola, inclusive esta foto da assadeira oval foi eu que envie da minha produção, e todos elogiaram rsrsrs
Supeer fácil e gostoso , sempre mudo os recheios . Uma delícia