• Entrar
  • Cadastrar
Pizza rápida
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (74 avaliações)
Ver todos os 89 comentários
@ JOCIANÁLIA
@ Carla del Fabro
@ Jaqueline de carvalho
@ Willian Ferreira
@ Ster Menezes
@ Lívia Ferraz
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciano Teixeira Brito

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo1 Kg de farinha de trigo
  • banha2 colheres de banha
  • ovo1 ovo inteiro
  • fermento biológico2 tabletes de fermento biológico
  • óleo1 xícara de óleo
  • 1 pitade sal
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • água5 xicaras de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a farinha em uma bacia e acrescente o fermento, o sal, açúcar, ovo e o óleo.

  2. 2

    Coloque a água em uma panela e quando estiver morna misture a banha até desmanchar.

  3. 3

    Em seguida acrescente aos poucos na massa até obter ate o ponto de sovar.

  4. 4

    Sove bem, abra com o rolo, uma massa bem fina, como a de pizzaria mesmo e coloque em formas untadas com óleo e farinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.