Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 68

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de banha
  • 1 ovo inteiro
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitade sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 5 xicaras de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma bacia e acrescente o fermento, o sal, açúcar, ovo e o óleo.
  2. Coloque a água em uma panela e quando estiver morna misture a banha até desmanchar.
  3. Em seguida acrescente aos poucos na massa até obter ate o ponto de sovar.
  4. Sove bem, abra com o rolo, uma massa bem fina, como a de pizzaria mesmo e coloque em formas untadas com óleo e farinha.

PELA WEB

Comentários

  • Quantos minutos vai ao forno? Ela não precisa crescer? É pra assar já recheada?

  • Vou preparar esta receita com todos os ingredientes. Gente, a banha animal sempre foi usada em receitas e sempre ficam deliciosas, nossas avós faziam aquelas delicias usando banha de porco, acredito que é mais saudável que oleos vegetais.

  • Eu estava querendo fazer mais comer banha jamais

  • Posso usar alguma coisa pra substituir o fermento biológico e a banha??

  • Qual a medida do fermento?pq tem lugaresque só vendea granel!

    • Cada tabletinho de fermento vem com 15g

  • Não pode ser pó Royal

    • Nesta receita não, temos em nossa página receitas de massa de pizza que levam fermento químico como esta: http://www.tudogostoso.com.br/receita/93498-pizza-de-liquidificador-facil.html

  • Essa massa tem que assar antes de colocar o recheio?

  • Nossa pela a cara devi ta uma deliciosa

  • mais porque banha ?

  • O que e banha?

Ver mais