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  • Imagem enviada por Amanda Braga
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de pinga
    • 1 colher (café) de fermento em pó
    • ½ colher (café) de sal
    • farinha até dar o ponto

    Recheio

    • Molho de tomate
    • Presunto
    • Queijo mussarela
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa.
    2. Separe em pequenas bolas (tamanho de uma bolinha de ping pong).
    3. Abra uma de cada vez, com tamanho um pouco menor do que o fundo de uma panela de pressão.
    4. Na panela de pressão, com fogo baixo, coloque 1 colher (sopa) de óleo e espere esquentar (uns 30 segundos).
    5. Coloque, nesta seqüência, a massa já aberta, uma pequena porção do molho de tomate, 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo, e orégano a gosto.
    6. Tampe a panela sem a válvula de pressão e deixe até que apareça uma fumacinha na saída da pressão (mais ou menos 2 minutos). Cuide sempre, pois é muito fácil queimar.
    7. Retire com uma escumadeira, e assim sucessivamente.
    8. A cada 3 ou 4 pizzas, limpe o fundo interno da panela para que não queime as próximas pizzas por causa da farinha que se acumula.
    9. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    • Simplesmente sensacional!! Eu e minha família aprovamos.

    • Acabei de fazer a pizza e é simplesmente EXCELENTE! =]

    • vou tentar fazer essa receita!!! espero que meu marido goste!!! ate!!!

    • Amei ficou ficou10......

    • essa receita é maravilhosa eu tb estava atras dela a muito tempo . vou fazer hoke mesmo obrigada

    • Eu posso assar essa massa?

    • Ótima. Estava procurando por essa receita há muito tempo. Fiz para minha família e todos adoraram. Tive um pouco de dificuldade na hora de colocar a massa na panela, pois ficou muito macia. No final, deu tudo certo, e, ainda, inovei: recheei a metade e dobrei a outra metade por cima (ficou parecida com um calzone), foi bom porque assim coloco duas massas por vez. Valeu!!

    • Douglas, há décadas que procuro esta receita, meu marido conta que a mãe sem muito recurso fazia essa pizza (ela é italiana)quando ele e os irmãos eram pequenos, mas a minha sogra não lembra. Show de Bola. Parabéns, já testei, agora vou fazer numa quantidade maior para convidar a minha sogra. Quem sabe vendo ela possa se lembrar. Beijos

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