*

Empadinha fácil, rápida e deliciosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher se sobremesa de fermento
  • Recheio a gosto (frango, atum, palmito)

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocar um pouco da massa nas forminha untadas com óleo e enfarinhadas
  3. Colocar o recheio de sua preferência, depois colocar mais massa por cima e salpicar queijo ralado
  4. Levar ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nada ver com empadinha..

1
Ana Inacio em 23/06/14

essa receita da pra congelar de pois de assada,ou como faço pra congelar

3
Simone Perondi em 13/06/14

isso é qualquer coisa menos empadinha

1
Janise Dantas em 12/03/14

Tive que acrescentar mais farinha, 1 xícara foi pouco, ficou muito líquido. Parece um bolinho depois de assado, não foi o esperado, mas não é ruim. Fica até bonitinho.Tem que caprichar no tempero do recheio! Não deveria de ter o nome de empadinha, mas tudo bem.

2

muito bom!!!!

3

Muito boa a receita, fiz na máquina de cupcake e ficou ótimo, super rápido e fácil! Acrescentei um pouco de orégano á massa, usei o recheio de calabresa com queijo e azeitona.

4
danielle em 25/04/13

a massa é muito boa para fazer torta,mas para empadinha não achei boa...acresentei 1 colher de manteiga talvez seja por isso

3
victor em 11/01/13

A minha ficou um poco dura !mas muito ,boa a receita

5
Rafaela em 27/08/12

mais a massa fika quebradiça mesmo?

0

muito boa esta receita super pratica

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisabeth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play