*

Cuscuz Paulista

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • 2 latas de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • cheiro verde á gosto
  • sal e temperos á gosto
  • 1 caldo knorr do sabor preferido
  • 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • 3 ovos cozidos
  • Tomate para decorar

Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde,molho de tomate, cheiro verde, sardinha, os temperos e caldo knorr
  2. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe
  3. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, tomates, sardinha, por baixo
  4. Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

simone andreozzi em 28/01/15

eu amo esse cuscuz

5
Darlane em 21/01/15

Darlane Freitas. Fiz agora, super fácil!! coloquei palmito e um tablete de caldo de legumes na hora q estava refogando uma gostosura... minha duca colocar leite de coco em vez da àgua.

3
Jeovani Elton em 17/01/15

quanto tempo tenho que cozinhar depois que colocar farinha de milho?

5

parece maravilhoso, amo cucuz e faço alguns vou experimentar esse

5
Luciana em 16/01/15

Eu vou fazer com certeza.

0

Ficou maravilhoso, mas da próxima não vou colocar tomate.

0
fernanda ritta em 06/01/15

Adorei, deu super certo, coloquei palmito também fica uma delícia!

5
Dayane em 04/01/15

muito gostoso

5
Ana em 03/01/15

Fiz para o Ano Novo e fui super elogiada pela minha família...Vai para o meu caderninho de receitas

5
Helena Ribeiro em 03/01/15

Muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleicy Viana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play