Cuscuz Paulista

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Ingredientes

  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • 2 latas de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • cheiro verde á gosto
  • sal e temperos á gosto
  • 1 caldo knorr do sabor preferido
  • 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • 3 ovos cozidos
  • Tomate para decorar

Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde,molho de tomate, cheiro verde, sardinha, os temperos e caldo knorr
  2. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe
  3. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, tomates, sardinha, por baixo
  4. Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e desenforme

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Comentários

Sarah Sousa em 11/04/15
Rayssa em 06/04/15

Huuummm... ficou uma delícia e super prático e rápido! Aprovadíssimo e acertei de primeira! E olha que estou explorando esse universo da culinária agora.

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Telma Dias em 04/04/15

Fiz e ficou uma delicia !!!! Já está acabando

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Gostaria de saber se posso trocar a farinha de milho por flocao de milho?

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Só uma observação na receita fala duas latas de água, quantos mls seria? E no vídeo ele coloca duas conchas de caldo de frango. Ele substituiu? Só quero saber quantos mls de água. Obrigada

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Cristiane em 25/03/15

ficou ma-ra-vi-lho-so!! não deu pra quem quis!

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Paloma em 24/03/15

Posso substituir o azeite por óleo ou margarina??

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Pode mas o azeite combina com peixe mais do que o oleo e margarina

simone saavedra em 23/03/15

Receita muito boa e facil de fazer. adorei e recomendo!

4

Esse cuscuz é o maior sucesso minha família, todos adoram!

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Sol em 15/03/15

Muito bom, fiz com frango e palmito, ficou delicioso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleicy Viana através desta página.
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