Cuscuz Paulista

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Ingredientes

  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • 2 latas de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • cheiro verde á gosto
  • sal e temperos á gosto
  • 1 caldo knorr do sabor preferido
  • 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • 3 ovos cozidos
  • Tomate para decorar

Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde,molho de tomate, cheiro verde, sardinha, os temperos e caldo knorr
  2. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe
  3. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, tomates, sardinha, por baixo
  4. Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e desenforme

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Comentários

Diogo em 19/05/15

Muito bom...eu fiz e ficou maravilhoso ......

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Vanessa em 13/05/15

Trocar a sardinha que é o principal atrativo do cuscuz por atum, será que fica bom?

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jocivania em 09/05/15

A receita parece espetacular, nunca fi z cuscuz, gostaria de saber se posso usar flocos de milho pré-cozido, aquele que usamos para fazer polenta, pois não encontrei o recomendado na receita. Aguardo anciosa !!!

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Karina araujo em 18/04/15

Adoro

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Sarah Sousa em 11/04/15
Rayssa em 06/04/15

Huuummm... ficou uma delícia e super prático e rápido! Aprovadíssimo e acertei de primeira! E olha que estou explorando esse universo da culinária agora.

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Telma Dias em 04/04/15

Fiz e ficou uma delicia !!!! Já está acabando

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Gostaria de saber se posso trocar a farinha de milho por flocao de milho?

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Só uma observação na receita fala duas latas de água, quantos mls seria? E no vídeo ele coloca duas conchas de caldo de frango. Ele substituiu? Só quero saber quantos mls de água. Obrigada

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Cristiane em 25/03/15

ficou ma-ra-vi-lho-so!! não deu pra quem quis!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleicy Viana através desta página.
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