Cuscuz paulista

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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • 2 latas de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • cheiro verde a gosto
  • sal e temperos a gosto
  • 1 tablete de caldo knorr do seu sabor preferido
  • 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • 3 ovos cozidos
  • tomate para decorar

Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o caldo knorr
  2. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe
  3. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo
  4. Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme

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Comentários

Como cozinho o cuzcuz?

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Fiz e ficou maravilhosa;divina ,obrigada!!!

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Gisele Bonci em 31/01/16

Uma.delícia e super rápido. E vc pode fazer com.qualquer ingrediente que tiver.em.casa que fica ótimo.do.mesmo.jeito

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Lilian Ferreira em 30/01/16

Eu Fiz... Ficou uma Delícia!!!!

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Eliza Taniguti em 09/01/16

Uma delicia!! Além de ser fácil de fazer . Parabéns !!

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Na receita diz 2 latas de água. Mas qual é a quantidade?

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Uma delicia amei simples pratico e rapido

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Salete Antunes em 03/01/16

Coloco a sardinha na massa ou no fundo da forma? E depois que coloco tudo na forma vai ao forno? Por quanto tempo? Nunca fiz,é a primeira vez.

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Priscila em 21/01/16

a sardinha vai na massa, mas tbm pode ser usada para decorar. Não vai ao forno e sim na geladeira por mais ou menos uma hora depois é só desenformar fica uma delicia!

Jeferson Marques em 21/01/16

A Sardinha voce divide e usa nas como pede, e não vai ao forno pois só vai a forma para moldar e esfriar. o cozimento e só no fogo, como está esplicado.

Simplesmente maravilhoso! Amei!

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Posso trocar asardinha por outra coisa meu filho nao.gosta

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Priscila em 21/01/16

pode sim por atum ou frango desfiado.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleicy Viana através desta página.
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