*

Cuscuz Paulista

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • 2 latas de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • cheiro verde á gosto
  • sal e temperos á gosto
  • 1 caldo knorr do sabor preferido
  • 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • 3 ovos cozidos
  • Tomate para decorar

Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde,molho de tomate, cheiro verde, sardinha, os temperos e caldo knorr
  2. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe
  3. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, tomates, sardinha, por baixo
  4. Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Clecia Mello em 17/12/14

queria saber esse caldo de frango que ele usa.. e como fazelo

5
Clecia Mello em 17/12/14

eu só não entendi como foi esse caldo de frango que ele colocou, e como fazelo.

5
ROBERTA LIMA em 14/12/14

super prático! segui a receita e ficou ótimo e lindo!

5
krishna daisy em 14/12/14

fiz e acabei de comer simplesmente perfeito...

5
Marina Carvalho em 11/12/14

muito gostoso

0
daia em 09/12/14

uma delícia

4
Bruna em 09/12/14

nossa muito fácil...vou fazer.

5
Alynneh Pattyh em 09/12/14

Mtooo boom uma Deliciiaaa!!!

5

Eu mesma nunca fiz, agora pretendo fazer.

0
mayara gomes em 04/12/14

Muito bommm ja fiz duas vezes maravilhoso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleicy Viana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play