*

Cuscuz Paulista

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • 2 latas de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • cheiro verde á gosto
  • sal e temperos á gosto
  • 1 caldo knorr do sabor preferido
  • 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • 3 ovos cozidos
  • Tomate para decorar

Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde,molho de tomate, cheiro verde, sardinha, os temperos e caldo knorr
  2. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe
  3. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, tomates, sardinha, por baixo
  4. Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

tatiana severino em 27/07/14

Aprovado eu nunca tinha feito fiz amei aprovado a receita

3
lucimara correa em 19/07/14

moro no Egito e aqui não tem farinha de milho só fuba. Tem como eu fazer com fuba?

5
Carla Crasto em 18/07/14

Pior receita que teve!

1
Bruna Muniz em 17/07/14

Muito bom! Fiz e aprovei!

4
Daiane Rocha em 15/07/14

eu fiz super fácil e delicioso amei...

5
Angela em 12/07/14

Delicioso!!!

5
Vivi em 04/07/14

Acabei de fazer e este será o meu prato pro jogo do Brasil logo mais !!!

5
Geovana Lacerda em 29/06/14

huuuuuum vou fazer!!!

5
Juliana Dario em 27/06/14

Fiz e ficou ótimo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleicy Viana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play