Cuscuz Paulista

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • 2 latas de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • cheiro verde á gosto
  • sal e temperos á gosto
  • 1 caldo knorr do sabor preferido
  • 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • 3 ovos cozidos
  • Tomate para decorar

Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde,molho de tomate, cheiro verde, sardinha, os temperos e caldo knorr
  2. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe
  3. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, tomates, sardinha, por baixo
  4. Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristiane em 25/03/15

ficou ma-ra-vi-lho-so!! não deu pra quem quis!

5
Paloma em 24/03/15

Posso substituir o azeite por óleo ou margarina??

0
simone saavedra em 23/03/15

Receita muito boa e facil de fazer. adorei e recomendo!

4

Esse cuscuz é o maior sucesso minha família, todos adoram!

0
Sol em 15/03/15

Muito bom, fiz com frango e palmito, ficou delicioso!!!

5
narjara raier em 12/03/15

Amei , preparei com Atum e todos gostaram muito

0
THAIZ NOGUEIRA em 07/03/15

Uma delícia

5

Amei! Super fácil de fazer e rápido!

4
Simonique em 20/02/15

Ficou uma deliciaaaaaaaa!!!!! Super fácil, eu e meu marido adoramos!

5
Luiz Montana em 20/02/15

Muito rápida e fácil, dividi em várias forminhas :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleicy Viana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play