*

Suflê de Bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado e limpo
  • 1 dente de alho
  • 1 molho de salsa picadinha
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 ovos
  • 4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
  • 4 colheres de sopa de azeite a gosto
  • 50 g de azeitonas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos
  2. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa
  3. Reserve
  4. Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas
  5. Bater as claras em neve e misturar
  6. Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite
  7. E bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Messa em 03/09/14

Recomendo, já fiz 2 vezes, fica uma delícia.

5

Muito bom, e para ficar melhor acrescentei creme de leite e queijo ralada na massa...Maravilhoso!!!

5
Amanda em 28/06/14

Que delicinha!!! Leve, saboroso e um prato bonito que faz bonito com as visitas!

4
Laila Seabra em 20/06/14

Já fiz várias vezes, perfeita!

5

Uma delícia e super prática!!! Amei!!!

5

Maravilhosa... Sempre que faço, o sucesso é certo... Aprovadíssima. Ah!! E para ficar mais gostosa, misturo um pouco de requeijão.

5

Será que da pra assar no Microondas?

0

muito bom muito bom mesmo eu acrescentei em cima queijo ralado e levei ao forno ficou lindo bem gratinadinho, que delicia !

5
Luciana em 25/04/14

Esta receita é simplesmente sensacional!!!

5
jackalves em 23/04/14

O jantar ficou maravilhoso com essa receita...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play