*

Suflê de Bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado e limpo
  • 1 dente de alho
  • 1 molho de salsa picadinha
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 ovos
  • 4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
  • 4 colheres de sopa de azeite a gosto
  • 50 g de azeitonas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos
  2. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa
  3. Reserve
  4. Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas
  5. Bater as claras em neve e misturar
  6. Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite
  7. E bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mari Lima em 16/04/2014

minha gente não entendi a montagem :(

5
dayanne em 15/04/2014

horrível, detestei muito incompleta e sem graca..

0
marcia simas em 13/04/2014

fiz hj e acrescentei couve cortada bem fininha, ficou uma delícia. vou repetir no domingo de páscoa.

5
Adelia Marinho em 6/04/2014

ja conheço, maravilhoso pascoa que me agrade

4
Deomar Santos em 18/03/2014

maravilhoso

5
Flavia Barbosa em 5/03/2014

Fiz hj, muito bom. Aprovado!

5
Elizabeth Fernandes em 12/02/2014

Esta receita é tudo de bom! O cheirinho assando é uma loucura e o paladar de surpreender!

5
Yanna em 10/02/2014

Quanto tempo fica no forno?

5
Elizabeth Fernandes em 19/02/2014

Uns 30 minutos

Míriam G. Vieira em 23/01/2014

Delicioso! Nunca imaginei que fosse ficar tão bom!

5
Vanessa Rebeque em 19/01/2014

Muito Bom!!! Muito fácil de fazer!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar