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Suflê de Bacalhau

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Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado e limpo
  • 1 dente de alho
  • 1 molho de salsa picadinha
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 ovos
  • 4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
  • 4 colheres de sopa de azeite a gosto
  • 50 g de azeitonas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos
  2. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa
  3. Reserve
  4. Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas
  5. Bater as claras em neve e misturar
  6. Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite
  7. E bom apetite

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Comentários

jackalves em 23/04/2014

O jantar ficou maravilhoso com essa receita...

5
Rafael Raroar em 20/04/2014

Ficou uma deliciaaaaa! Super recomendo!

5
Suelen Campos em 20/04/2014

Como faz para ficar esse gratinado em cima?

4
Raylla Gracie em 18/04/2014

Muito bom! Antes de colocar no forno acrescentei queijo parmesão!!! Ficou uma delicia!!!

4
jacqueline braga em 17/04/2014

Boa noite, gostaria de saber se 4 xícaras é equivalente quanto de batata se é meio quilo ou não. Desde já agradeço.

5
Mari Lima em 16/04/2014

minha gente não entendi a montagem :(

5
dayanne em 15/04/2014

horrível, detestei muito incompleta e sem graca..

0
marcia simas em 13/04/2014

fiz hj e acrescentei couve cortada bem fininha, ficou uma delícia. vou repetir no domingo de páscoa.

5
Adelia Marinho em 6/04/2014

ja conheço, maravilhoso pascoa que me agrade

4
Deomar Santos em 18/03/2014

maravilhoso

5

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