*

Escondidinho de frango diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 6 batatas grandes
    • 1 e 1/2 cebolas picadinhas
    • 2 colher de manteiga
    • 5 colheres de sopa de requeijão
    • 1 pitada de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango desfiado
    • 1 lata de pomarola
    • 1/2 lata de creme de leite sem soro
    • 200 g de queijo ralado
    • Sal, cebola, pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Cozinhe as batatas
      2. Após cozidas tire a casca e amasse
      3. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após 2 minutos
      4. Em uma forma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata jogue o requeijão
      Recheio:
      1. Em uma panela frite alho, cebola e coloque o frango
      2. Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, jogue a pomarola, depois que ela ferver jogue o creme de leite
      3. Espalhe o recheio por cima das batatas e coloque o queijo ralado
      4. Deixe no forno por 5 minutos
      5. Se quiser adicionar batata palha fica muito bom

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Samanta Maciel em 21/01/15

      Muito boa! Aqui em casa o pessoal adorou! Recomendo.

      5
      Luana Franco em 20/01/15

      A massa vai so em baixo??

      0
      Eliane de Sa em 10/01/15

      Divino!!! Acrescentei milho, tomate picado e coentro no recheio, todos adoraram.

      5
      Eliane de Sa em 10/01/15

      Divino!!!!Muito boa a receita, acrescentei milho, tomate picado e coentro no recheio....todos adoraram.

      5

      É uma delícia essa receita! eu fiz e ficou ótima! Amei!

      0
      Crislaine em 01/01/15

      muiiiiiiiiiito bom mesmo

      5

      mas tem que cortar ou amassar a batata depois de cozida? #emduvida

      3
      monalisa em 03/01/15

      sim so depois de cozida tem que descasca a batata e amassa ainda quente

      Chrys Ribeiro em 29/12/14

      Muito bom, fiz e todos em casa adoraram.

      4
      Wegila Caroline em 27/12/14

      Receita divina. Concerteza irei fazer para a ceia de ano novo... #Aprovadissima

      5
      Dianna Fernandes em 27/12/14

      hummmm aprovadissimo!!!! muito gostoso.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Julyane Zeviane através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play