Escondidinho de frango diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

210 votos 241 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 6 batatas grandes
    • 1 e 1/2 cebolas picadinhas
    • 2 colher de manteiga
    • 5 colheres (sopa) de requeijão
    • 1 pitada de sal
    recheio:
    • 1 peito de frango desfiado
    • 1 lata de extrato de tomate
    • 1/2 lata de creme de leite sem soro
    • 200 g de queijo ralado
    • sal, cebola, pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Cozinhe as batatas
      2. Após cozidas tire a casca e amasse
      3. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após 2 minutos
      4. Em uma forma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata jogue o requeijão
      Recheio:
      1. Em uma panela frite alho, cebola e coloque o frango
      2. Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, jogue o extrato de tomate, depois que ela ferver jogue o creme de leite
      3. Espalhe o recheio por cima das batatas e coloque o queijo ralado
      4. Deixe no forno por 5 minutos
      5. Se quiser adicionar batata palha fica muito bom

      Envie um comentário

      Comentários

      Laura em 04/02/16

      Muito bom, adicionei um pouco de leite ao purê

      4

      Hummm deu agua na boca, mas como tenho intolerancia à lactose vou ter que usar tudo zero. Parabens pela receita!

      0
      Amo em 29/01/16

      #Ficou uma delicia

      0

      Muito gostoso.. So que a proxima vez nao coloco uma lata de extrato,achei que ficou forte.

      0
      Mariellen em 18/01/16

      Otima todo mundo amou!!

      0
      Rayane Alves em 17/01/16

      Fiz e ficou ótimo. Mas da próxima vez vou acrescentar um pouco de leite na batata, pois ela endurece muito rápido.

      0
      Laiinna Santana em 13/12/15

      Eu fiz aqui em casa todo mundo adoro e é muito facil de fazer

      0
      Joyce em 02/12/15

      Fiz ficou uma delicia!

      0

      Coloca batata por cima do recheio ou fica so por baixo??

      0

      É lógico que e por cima! Se ficar por baixo vira um aparecidinho de frango.

      Karen Christie em 28/01/16

      Batata-Recheio-Batata

      Luciana Nacor em 31/10/15

      Adorei a receita, fica muito saboroso e convidativo ao olhar, acrescentei azeitona no frango pois adoro e ficou maravilhoso.

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Julyane Zeviane através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store