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Dobradinha a brasileira
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Dobradinha a brasileira
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Dobradinha a brasileiraDobradinha a brasileira@ Lilian Silva
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E
Por Ezequiel Marques Cunha

Ingredientes (10 porções)

  • bacon200 g bacon
  • 500 g coxa/sobre coxa
  • 500 g costelinha fresca
  • 500 g dobradinha
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho5 dentes de alhos picados
  • batata1/2 kg de batata
  • caldo de galinha1/2 litro de caldo de frango
  • feijão branco1/2 kg de feijão branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão sem pressão e reserve.

  2. 2

    Cozinhe a dobradinha por aproximadamente 40 minutos e reserve.

  3. 3

    Frite o bacon, acrecente a cebola e o alho.

  4. 4

    Doure as carnes, acrecente o caldo de frango.

  5. 5

    Quando as carnes estiverem ao dente acrecente o feijão e a dobradinhadeixe terminar de cozinhar, adicione salsinhas picadas e sirva com arroz branco e farofinha.

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