• Entrar
  • Cadastrar
Dobradinha a brasileira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 10 avaliações
Imprimir
@ Lilian Silva
E
Por Ezequiel Marques Cunha

Ingredientes (10 porções)

  • bacon200 g bacon
  • 500 g coxa/sobre coxa
  • 500 g costelinha fresca
  • 500 g dobradinha
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho5 dentes de alhos picados
  • batata1/2 kg de batata
  • caldo de galinha1/2 litro de caldo de frango
  • feijão branco1/2 kg de feijão branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão sem pressão e reserve.

  2. 2

    Cozinhe a dobradinha por aproximadamente 40 minutos e reserve.

  3. 3

    Frite o bacon, acrecente a cebola e o alho.

  4. 4

    Doure as carnes, acrecente o caldo de frango.

  5. 5

    Quando as carnes estiverem ao dente acrecente o feijão e a dobradinhadeixe terminar de cozinhar, adicione salsinhas picadas e sirva com arroz branco e farofinha.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.