Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lilian Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 200 g bacon
  • 500 g coxa/sobre coxa
  • 500 g costelinha fresca
  • 500 g dobradinha
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alhos picados
  • 1/2 kg de batata
  • 1/2 litro de caldo de frango
  • 1/2 kg de feijão branco

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão sem pressão e reserve.
  2. Cozinhe a dobradinha por aproximadamente 40 minutos e reserve.
  3. Frite o bacon, acrecente a cebola e o alho.
  4. Doure as carnes, acrecente o caldo de frango.
  5. Quando as carnes estiverem ao dente acrecente o feijão e a dobradinhadeixe terminar de cozinhar, adicione salsinhas picadas e sirva com arroz branco e farofinha.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita com a costelinha defumada, ficou um sabor incomparável... é muito bom !!!!

  • eu li bem a receita .

  • ola realmente a dobradinha é muito boa..mas precisa ferventar ela e muito bem..bjuss

  • Desculpa gente... Mas o que é dobradinha

    • Bucho bovino.

  • Realmente é só ler bem a receita e saberá que não tem batatas nela. Quanto a colocar os ingredientes.. que coisa dificil não??

    • mas nos ingredientes encontra-se 1/2 kg de batatas

  • a receita é completamente diferente das que conheço, acredito que só faltou, instruções para o preparo, tive que adivinhar o momento certo de acrescentar os ingredientes.

  • Gente é excelente essa receita,pode fazer que vocês vão lamber os dedosssss

Ver mais