Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 149

Ingredientes

  • 250 g de cenoura cozida água e sal
  • 1 copo geléia leite
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, um pouco de queijo, a cenoura, os ovos e bata tudo.
  2. Coloque no pirex untado e polvilhado com queijo, leve para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Deu super certo, foi rápido e prático! Gostei!! :)

  • Uma delícia!

  • Receita fácil, prática e deliciosa. Amei

  • Fiz e ficou ótimo, receita pratica e muito facil! Recomendo....Bjokas

  • A minha nao deu certo. Ficou doce... e muito mole. Nao gostei

  • O copo.de geleia.... quer dizer q nao vai geleia? E so a medida do copo?

  • Ficou bonita, mas não gostei muito da textura e do sabor. Coloquei parmesão achei que ele sobrepôs muito o gosto da cenoura. Acho que depende muito do paladar. Mesmo assim obrigada.

  • A primeira vez que fiz o soufle ficou maravilhoso. Agora a segunda vez não ficou. Penso que foi por causa da cenoura. Ela estava muito fresca e então com mais água do que uma cenoura não tão fresca. E tb na segunda vez ficou com mais gosto de ovo. Mas vou tentar fazer outra vez pq é muito saboroso!

  • Acrescentei queijo brie, cheiro verde é um fio de azeite.... Humm .... Delicioso

  • Acrescentei uma colher de farinha, temperei com paprica e bati a clara em neve. Ficou in-cri-vel!!!

    • Bate.a.clara em neve e.mistura junto no liquidificador?

    • A clara em neve nunca se bate no liquidificador. Tem que acrescentá-la na receita aos poucos mexendo sempre devagar até incorporar.

Ver mais