• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de cenoura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 125 avaliações
Imprimir
@ Viviane freitas
@ Rafaela Rocha
@ Isabel de Araújo santos
@ Glaucia
@ Monalisa R. Confort Barbosa
@ Débora Pâmela
@ Raquel
@ Rita
@ Marilsa
@ Sol
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
R
Por Renata Dos Reis Araujo

Ingredientes (8 porções)

  • 250 g de cenoura cozida água e sal
  • 1 copo geléia leite
  • ovo2 ovos inteiros
  • queijo ralado100 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o leite, um pouco de queijo, a cenoura, os ovos e bata tudo.

  2. 2

    Coloque no pirex untado e polvilhado com queijo, leve para assar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.