Fiz e ameeeeei! Só uma dica: não encha muito a assadeira, não deixe a receita rente à borda porque o creme de leite e ovo incha um pouco
Renan Martins de...
em 09/03/12
nem o cachorro comeu....
pq não sobrou
Paulo Melo
em 04/01/16
Adorei seu comentário ! Me incentivou a fazer a receita.
aldeneide
em 11/01/12
parece ser muito boa!!!
gisele crespio
em 01/04/11
muito bom...
edimar ribeiro
em 08/09/10
nossa só de ler essa receita já deu aguá na boca, ou melhor suflê de mussarela na boca , que delicia ! tudo gostoso.
Paula dos Santos...
em 12/10/09
Simplesmente adorei, super fácil de preparar e muito gostosa. Nínguem acreditou que a massa era pão de forma. Parabéns...
Simone
em 01/07/09
Fiquei meio em dúvida se ia dar certo quando coloquei o leite, mas depois de assadinho, o creme endureceu e ficou divino, ótimo acompanhamento, seja no lanche da tarde, ou com uma saladinha a noite. Parabéns pela receita
mara
em 29/12/08
adorei a receita uma delicia,so que acrecentei um pouco de frango desfiado ficou muito bom...PARABENS !!
Mara Rúbia Winter...
em 25/12/07
Adorei a receita e é facílima de fazer , de para 4 pessoas, repetindo.Fica fofo como um suflê. Apenas gostaria de registrar que o tempo no forno foi de 50 minutos em forno médio, para que a mistura de ovos e leite cozinhe.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Souflé de mussarela.
nota 1000
Fiz e ameeeeei! Só uma dica: não encha muito a assadeira, não deixe a receita rente à borda porque o creme de leite e ovo incha um pouco
nem o cachorro comeu.... pq não sobrou
parece ser muito boa!!!
muito bom...
nossa só de ler essa receita já deu aguá na boca, ou melhor suflê de mussarela na boca , que delicia ! tudo gostoso.
Simplesmente adorei, super fácil de preparar e muito gostosa. Nínguem acreditou que a massa era pão de forma. Parabéns...
Fiquei meio em dúvida se ia dar certo quando coloquei o leite, mas depois de assadinho, o creme endureceu e ficou divino, ótimo acompanhamento, seja no lanche da tarde, ou com uma saladinha a noite. Parabéns pela receita
adorei a receita uma delicia,so que acrecentei um pouco de frango desfiado ficou muito bom...PARABENS !!
Adorei a receita e é facílima de fazer , de para 4 pessoas, repetindo.Fica fofo como um suflê. Apenas gostaria de registrar que o tempo no forno foi de 50 minutos em forno médio, para que a mistura de ovos e leite cozinhe.