• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de mussarela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 14 avaliações
Imprimir
@ Felipe
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes

  • pão de forma12 fatias de pão de forma sem casca
  • presunto200 g de presunto fatiado
  • tomate3 tomates fatiados
  • orégano secoorégano
  • azeitona8 azeitonas picadas
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada
  • leite500 ml de leite
  • ovo3 ovos
  • salsal
  • queijo ralado4 colheres de sopa de queijo ralado
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

  1. 1

    Forre com metade do pão, uma forma untada com manteiga.

  2. 2

    Cubra com presunto, tomates, azeitonas picadas, mussarela, polvilhe tudo com orégano e forre com o pão restante.

  3. 3

    Regue com leite misturado com ovos, sal e pimenta.

  4. 4

    Deixe descansar por 10 minutos, espalhe manteiga em pedacinhos, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.