Lasanha de frango

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 talo de alho-poró
  • 250 g de massa de lasanha pré cozida
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • ½ lata de massa de tomate
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com 2 cubos de caldo de galinha, 1/2 cebola picada e 2 dentes de alhos amassados, por uns 20 minutos
  2. Quando estiver frio, desfie e reserve
  3. Em uma panela grande frite o restante da cebola, 1 dente de alho amassado com o óleo de oliva
  4. Adicione o frango desfiado em seguida para refogar
  5. Depois coloque a massa de tomate, um caldo de galinha e um pouco do caldo onde você cozinhou o frango, mexa
  6. Coloque a maisena dissolvida em 1/2 copo de água, mexendo sempre para não formar bolas
  7. Deixe cozinhar o molho por uns 5 minutos
  8. Em um refratário médio ou forma de 20 x 30 cm, coloque um pouco de molho, depois massa para lasanha, molho, presunto, molho e mussarela
  9. Repita até acabar os ingredientes, finalizando com molho e mussarela
  10. Salpique orégano sobre a lasanha e cubra com papel alumínio
  11. Asse em forno preaquecido, por cerca de 30 minutos
  12. Deixe descansar por mais 10 minutos e sirva a seguir, acompanhada de legumes cozidos e ou saladas

Informações Adicionais

  • O alho poró da um toque diferente ao molho. A maisena deixa o molho mais encorpado e leve. Se preferir faça a lasanha sem presunto, apenas finalize com mussarela, alternando sempre massa e molho. Faça cerca de 2 litros de molho ou mais, a massa de lasanha cozinhará com ele.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por MARLISE GUERRA através desta página.
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