Massa para pizza macia e super simples

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Ingredientes

33 votos 41 comentários
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  • 1 ovo
  • 1 tablete de 15 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de água morna

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina previamente para não ficar quente na hora do preparo
  2. Dissolva o fermento na água morna
  3. Junte todos os ingredientes, sendo a farinha colocada aos poucos, mexa com uma colher até a massa ficar um pouco consistente para poder mexer com as mãos
  4. A medida que a massa soltar das mãos e da tigela, estará pronta
  5. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na tigela sob um pano , retire o pedaço para o tamanho da pizza desejada, abra a massa em cima de uma superfície lisa e polvilhada com farinha
  6. Coloque os ingredientes à gosto e leve diretamente ao forno alto, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até a mussarela derreter e a parte de baixo ficar levemente crocante
  7. Rende 2 pizzas de 40 cm

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Comentários

Vanessa Silva em 02/08/15

Adorei a massa! Receita muito boa e fácil,massa gostosa...fiz de frango com requeijão e ainda com as bordas recheadas. Ficou muito bom...

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Mari Lima em 25/07/15

Ficou uma deliciaaa . No inicio achei que nao ia da certo pois a.massa ficou muito ruim de m anusear na forma mas ficou uma deliciaaaa

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Eu fiz essa receita , realmente é muito fácil ,e o resultado é muito bom rendeu bastante.

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Viviane em 14/06/15

Nao gostei minha massa nao cresceu e assou direito. Perdi ingrediente

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Luciana em 09/06/15

tbm pode usar o fermento de potinho?

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Tudo Gostoso em 11/06/15

Não.

Daniane em 21/02/15

Deliciosa essa receita fiz com recheio de ricota ficou leve e macia muito bom parabéns pela receita

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Qanto e15 g de fermento;em ksa tenho potinho não o de pacote e qantas colher 1?

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Tudo Gostoso em 23/02/15

Coloque uma colher rasa de fermento biológico seco (cerca de 5 g apenas).

Adriana em 14/02/15

Eu amei essa massa ficou maravilhosa!!!!!

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Jorge Gouvea em 18/08/14

espero um dia fazer pela cara parece ótima

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Não gostei. A massa ficou sem consistência.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo Machado da Silva Sá através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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