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Massa para pizza macia e super simples

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 tablete de 15 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de água morna

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina previamente para não ficar quente na hora do preparo
  2. Dissolva o fermento na água morna
  3. Junte todos os ingredientes, sendo a farinha colocada aos poucos, mexa com uma colher até a massa ficar um pouco consistente para poder mexer com as mãos
  4. A medida que a massa soltar das mãos e da tigela, estará pronta
  5. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na tigela sob um pano , retire o pedaço para o tamanho da pizza desejada, abra a massa em cima de uma superfície lisa e polvilhada com farinha
  6. Coloque os ingredientes à gosto e leve diretamente ao forno alto, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até a mussarela derreter e a parte de baixo ficar levemente crocante
  7. Rende 2 pizzas de 40 cm

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Comentários

Fabiana em 5/07/2014

Fiz e ficou ótima!

3

posso fazer essa receita em grandes quantidades ,tipo tenho uma maquina que pode fazer ate 5 kilos

5
Lihh Roots em 3/05/2014

Ficou uma delicia, massa fofinha e muito saborosa, pena que não rendeu 2 pizzas ...mas muitooo boa!!! ")

5
Yan de Souza em 1/05/2014

Muito boa a massa, ficou muito macia, e bem saborosa. Parabéns.

4
regina celli em 28/02/2014

no fim ficou gostoso, mais a massa é muito ruim de manusear, fica dura e agente pensa que não vai dar certo!!! no fim ficou gostosa e só deu pra fazer uma pizza grande e uma pequena e não 5 como descreve na receita!!! =(

2
sabrina em 5/10/2013

que quantidade é 2 e1/2 xicaras de chá de farinha de trigo medidos em copo? obrigado!

0

Depende do copo !rsrs Mas é xícara de 200ml.

Andrea em 20/09/2013

Fácil e deliciosa. Obrigada por compartilhar a receita ;)

5

é uma delicia super macia

5
fernanda dahlm em 17/07/2013

Dá pra congelar a massa depois de assada?

4

Dá sim e fica muito boa !

fernanda dahlm em 17/07/2013

Dá pra congelar a massa depois de assada?

4

Assada nunca congelei , mas já congelei a massa crua e ficou boa depois.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo Machado da Silva Sá através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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