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Massa para pizza macia e super simples

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 tablete de 15 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de água morna

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina previamente para não ficar quente na hora do preparo
  2. Dissolva o fermento na água morna
  3. Junte todos os ingredientes, sendo a farinha colocada aos poucos, mexa com uma colher até a massa ficar um pouco consistente para poder mexer com as mãos
  4. A medida que a massa soltar das mãos e da tigela, estará pronta
  5. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na tigela sob um pano , retire o pedaço para o tamanho da pizza desejada, abra a massa em cima de uma superfície lisa e polvilhada com farinha
  6. Coloque os ingredientes à gosto e leve diretamente ao forno alto, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até a mussarela derreter e a parte de baixo ficar levemente crocante
  7. Rende 2 pizzas de 40 cm

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Comentários

Fabiana em 05/07/14

Fiz e ficou ótima!

3
regina celli em 28/02/14

no fim ficou gostoso, mais a massa é muito ruim de manusear, fica dura e agente pensa que não vai dar certo!!! no fim ficou gostosa e só deu pra fazer uma pizza grande e uma pequena e não 5 como descreve na receita!!! =(

2
sabrina em 05/10/13

que quantidade é 2 e1/2 xicaras de chá de farinha de trigo medidos em copo? obrigado!

Depende do copo !rsrs Mas é xícara de 200ml.

Andrea em 20/09/13

Fácil e deliciosa. Obrigada por compartilhar a receita ;)

5

é uma delicia super macia

5
fernanda dahlm em 17/07/13

Dá pra congelar a massa depois de assada?

4

Dá sim e fica muito boa !

fernanda dahlm em 17/07/13

Dá pra congelar a massa depois de assada?

4

Dá sim e fica muito boa !

fernanda dahlm em 17/07/13

Dá pra congelar a massa depois de assada?

4

Assada nunca congelei , mas já congelei a massa crua e ficou boa depois.

fernanda dahlm em 17/07/13

Dá pra congelar a massa depois de assada?

4

Assada nunca congelei , mas já congelei a massa crua e ficou boa depois.

Nadja em 05/07/13

fiz essa maravilhosa pizza para comemorar a taça do nosso brasil domingo. ficou m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a, aqui em casa todo mundo amou. ela ficou fina e leve muito boa mesmo, está de parabéns rodrigo machado pela excelente receita. postei fotos

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo Machado da Silva Sá através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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