Massa para pizza macia e super simples

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Ingredientes

34 votos 46 comentários
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  • 1 ovo
  • 1 tablete de 15 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de água morna

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina previamente para não ficar quente na hora do preparo
  2. Dissolva o fermento na água morna
  3. Junte todos os ingredientes, sendo a farinha colocada aos poucos, mexa com uma colher até a massa ficar um pouco consistente para poder mexer com as mãos
  4. A medida que a massa soltar das mãos e da tigela, estará pronta
  5. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na tigela sob um pano , retire o pedaço para o tamanho da pizza desejada, abra a massa em cima de uma superfície lisa e polvilhada com farinha
  6. Coloque os ingredientes à gosto e leve diretamente ao forno alto, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até a mussarela derreter e a parte de baixo ficar levemente crocante
  7. Rende 2 pizzas de 40 cm

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Comentários

Márcia San Juan em 15/01/16

Posso substituir o fermento por fermento biologico seco? Qual quantidade? Obrigada

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Tudo Gostoso em 18/01/16

Sim, coloque 5 g.

Tudo Gostoso em 18/01/16

Sim, coloque 5 g.

Danielle em 31/10/15

Acabei de fazer essa receita e ficou ótima!! Segui passo a passo e ficou perfeita, vou fazer também para vender. Ótima receita, muito Obrigado!!!

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Receita muito boa! Fiz várias vezes. Parabéns!

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Jose Carlos em 28/08/15

Muito boa, fiz e repitirei!

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thaina em 07/08/15

Posso usar aquele fermento Royal de potinho?

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Tudo Gostoso em 07/08/15

Não, para esta receita utilize o fermento do tipo biológico.

Vanessa Silva em 02/08/15

Adorei a massa! Receita muito boa e fácil,massa gostosa...fiz de frango com requeijão e ainda com as bordas recheadas. Ficou muito bom...

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Mari Lima em 25/07/15

Ficou uma deliciaaa . No inicio achei que nao ia da certo pois a.massa ficou muito ruim de m anusear na forma mas ficou uma deliciaaaa

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Eu fiz essa receita , realmente é muito fácil ,e o resultado é muito bom rendeu bastante.

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Viviane em 14/06/15

Nao gostei minha massa nao cresceu e assou direito. Perdi ingrediente

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Luciana em 09/06/15

tbm pode usar o fermento de potinho?

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Tudo Gostoso em 11/06/15

Não.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo Machado da Silva Sá através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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