Creme de confeiteiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 3 gemas passadas pela peneira
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • Gotas de baunilha ou da essência de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela antes de levar ao fogo
  2. Assim que todos tiverem incorporados leve ao fogo até engrossar
  3. Desligue e utilize-o
  4. Esse creme é excelente para recheios de bolos gelados, tortas e pavês

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adriana faria em 26/06/15

Ficou perfeito!!! fiz a receita de Sonho de Creme daqui do tudo gostoso (que também ficou ótimi) e recheei com esse creme... levissimo e mt saboroso! ótima receita!

5
Karoliny em 23/06/15

Maravilhosooooo Coloquei morangos frescos quando ja estava pronto. Meu marido amou

0
Carol Katy em 05/05/15

Que delícia!!! Hummmm... Vovó Cleide adora!

5
Mariza em 30/04/15

Delícia

0
Keylla Gaudio em 25/01/15

Meninas posso usar esse cremw como recheio de bolo? O q vcs acham?

0
Tami em 26/04/15

Pode!! Fica ótimo!

Julio Moreira em 14/01/15

Mariana, achei muito doce essa receita. talvez devesse ajustar a quantidade de Leite condensado. má é Ótima.

0

boooooom

5
Olyvia Venturim em 29/08/14

Super fácil de fazer e delicioso... Mas realmente ficou melhor com apenas uma colher de amido de milho.

4
Guilherme Placco em 27/05/14

muito bom!! recomendado!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store