Creme de confeiteiro

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 3 gemas passadas pela peneira
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • Gotas de baunilha ou da essência de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela antes de levar ao fogo
  2. Assim que todos tiverem incorporados leve ao fogo até engrossar
  3. Desligue e utilize-o
  4. Esse creme é excelente para recheios de bolos gelados, tortas e pavês

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Comentários

Carol Katy em 05/05/15

Que delícia!!! Hummmm... Vovó Cleide adora!

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Mariza em 30/04/15

Delícia

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Keylla Gaudio em 25/01/15

Meninas posso usar esse cremw como recheio de bolo? O q vcs acham?

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Tami em 26/04/15

Pode!! Fica ótimo!

Julio Moreira em 14/01/15

Mariana, achei muito doce essa receita. talvez devesse ajustar a quantidade de Leite condensado. má é Ótima.

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boooooom

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Olyvia Venturim em 29/08/14

Super fácil de fazer e delicioso... Mas realmente ficou melhor com apenas uma colher de amido de milho.

4
Guilherme Placco em 27/05/14

muito bom!! recomendado!!

5
Preta Chaves em 26/12/13

Ficou delicioso esse creme. Recomendo!

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Danicka em 02/06/11

Só que eu usei a baunilha em fava em vez da essência. E achei que ficou um pouco duro demais, na próxima vou colocar apenas 1 colher de maisena. Mas a receita tá perfeita, sem frescuras, só misturar tudo e tá pronto! Delicioso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Oliveira através desta página.
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