*

Creme de confeiteiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 3 gemas passadas pela peneira
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • Gotas de baunilha ou da essência de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela antes de levar ao fogo
  2. Assim que todos tiverem incorporados leve ao fogo até engrossar
  3. Desligue e utilize-o
  4. Esse creme é excelente para recheios de bolos gelados, tortas e pavês

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Olyvia Venturim em 29/08/14

Super fácil de fazer e delicioso... Mas realmente ficou melhor com apenas uma colher de amido de milho.

4
Guilherme Placco em 27/05/14

muito bom!! recomendado!!

5
Preta Chaves em 26/12/13

Ficou delicioso esse creme. Recomendo!

5
Danicka em 02/06/11

Só que eu usei a baunilha em fava em vez da essência. E achei que ficou um pouco duro demais, na próxima vou colocar apenas 1 colher de maisena. Mas a receita tá perfeita, sem frescuras, só misturar tudo e tá pronto! Delicioso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play