*

Ganache de Chocolate Branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 125 g de chocolate branco
  • 1/4 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria por 2 minutos
  2. Utilize a seu gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vivian em 08/12/14

nao sei porque o meu ficou uma agua , muito mole

0
Geovana em 01/10/14

Facil de fazer e muito gostoso

4
Tatiana Rocha em 03/08/14

Eu fiz com as medidas da receita, mas ficou muito líquido... ai coloquei mais 25g de chocolate. Logo depois de pronto ficou meio mole. Ai deixei no congelador por uns 20 minutos pelo menos, depois deixei na geladeira por mais 15. Tirei da geladeira e usei quando já estava a temperatura ambiente. A consistência ficou ótima!!!

0
Paula da Silva em 14/06/14

eu fiz por um acaso e nem sabia q era ganache no começo ele ficou cm uma aperencia feia fiz pra rechear cupcake mas quando o creme descansou ele ficou lindo e gostoso.

2
Caáh Godoi em 30/03/14

ele fica bem consistente?

0

Muito bom... Eu fiz cupcake e a cobertura utilizei este Ganache! Realmente, muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sidineusa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play