Ganache de Chocolate Branco

4 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria por 2 minutos
  2. Utilize a seu gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz uma vez e n foi apartir desta receita,ficou muito bonito,mastbmuuuito doce!

  • nao sei porque o meu ficou uma agua , muito mole

  • Facil de fazer e muito gostoso

  • Eu fiz com as medidas da receita, mas ficou muito líquido... ai coloquei mais 25g de chocolate. Logo depois de pronto ficou meio mole. Ai deixei no congelador por uns 20 minutos pelo menos, depois deixei na geladeira por mais 15. Tirei da geladeira e usei quando já estava a temperatura ambiente. A consistência ficou ótima!!!

  • eu fiz por um acaso e nem sabia q era ganache no começo ele ficou cm uma aperencia feia fiz pra rechear cupcake mas quando o creme descansou ele ficou lindo e gostoso.

  • ele fica bem consistente?

  • Muito bom... Eu fiz cupcake e a cobertura utilizei este Ganache! Realmente, muito bom!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por sidineusa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.