Bolo pão-de-ló tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

39 votos 50 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de leite quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve até ficar bem consistente
  2. Acrescente o açúcar e as gemas, bata bem
  3. Juntamente coloque a farinha de trigo e o fermento continue batendo
  4. Aos poucos acrescente o leite quente até ficar uma massa homogênea
Informações Adicionais
  • Obs.: Quando acrescentar o leite poderá ficar líquido, por isso coloque aos poucos.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Posso cobrir esse bolo com pasta americana?

0

Depois de bater as claras em neve não precisa reservar? é só bater todos os ingredientes juntos depois?

0

Gostaria de saber qual o tamanho da forma para esta receita?

0
Ana Oliveira em 08/06/15

Qual e o tamanho da forma para essa receita

0
elisvalda em 01/06/15

Posso colocar chocolate em pó na massa?

3
Tamiris Miguel em 20/07/15

Pode sim.

Eu fiz e ficou uma delucia ficou super fofinho recomendo

0
Soares Soares em 27/05/15

Qual tamanho da forma para essa quantidade??

0

Muito boa essa receita..a massa fica fofinha e muito leve!

0

Qual é o tamanho da forma? Quanto tempo de forno? Quantos ml da xícara de leite?

5
Elaine em 11/05/15

Posso substituir o leite por agua quente?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabrielle Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store