Bolo pão-de-ló tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve até ficar bem consistente
  2. Acrescente o açúcar e as gemas, bata bem
  3. Juntamente coloque a farinha de trigo e o fermento continue batendo
  4. Aos poucos acrescente o leite quente até ficar uma massa homogênea
Informações Adicionais
  • Obs.: Quando acrescentar o leite poderá ficar líquido, por isso coloque aos poucos.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa essa receita..a massa fica fofinha e muito leve!

0

Qual é o tamanho da forma? Quanto tempo de forno? Quantos ml da xícara de leite?

5
Elaine em 11/05/15

Posso substituir o leite por agua quente?

0
Aldo Monteiro em 30/04/15

se o trigo ja estiver fermento,precisa coloca mais fermento ou não?

0
Tudo Gostoso em 04/05/15

Para pão-de-ló não é necessário.

Dieni em 22/04/15

Muito bom esse bolo , fiz com banana e caramelo ficou uma delicia

0

uma calda simples pra esse bolo??

0
Regina Cypriano em 18/04/15

excelente massa....

5
bruna celucio em 10/04/15

aprovado massa muito fofa.

5
Marisa em 05/04/15

Adorei!!!! super facil. Adicionei Bis em cima do bolo ficou otimo ....

4
Stella Speck em 03/04/15

Quero fazer, mas gostaria de saber se tem como assar no microondas? E se poder por quanto tempo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabrielle Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store