*

Bolo pão-de-ló tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve até ficar bem consistente
  2. Acrescente o açúcar e as gemas, bata bem
  3. Juntamente coloque a farinha de trigo e o fermento continue batendo
  4. Aos poucos acrescente o leite quente até ficar uma massa homogênea
Informações Adicionais
  • Obs.: Quando acrescentar o leite poderá ficar líquido, por isso coloque aos poucos.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Paula em 23/11/2013

receita simples e perfeita, fica maravilhoso!

5
FATIMA em 17/11/2013

o pão de ló é uma receita bem fofinha. eu geralmente gosto de colocar caldinha de laranja com açúcar por cima ou de limão com açúcar . fica delicioso e bem molhadinho. eu uso forno 180 graus .

5

Boa tarde, Parece ser muito boa esta receita! Eu preciso saber em que temperatura eu coloco para assar ? E quanto rende esta receita? Desde já sou grato por esta receita, Geovani Martins, geovanimartins.dias@yahoo.com.br

5
Sandrarsc em 24/10/2013

Esta receita fica muito boa p/ fazer bolo molhado tbm! Alguns conhecem por; bolo de leite quente, outros por bolo de massa cozida. As vezes você precisa de um bolo rápido p/ receber as amigas ou mesmo cantar um parabéns, aí esta a receita! Vc faz o bolo, molha com a mistura de: 1 lata de leite condensado(pode ser do mais barato, é só para molhar msm), 1 lata(use a lata de L.condensado como medida) de leite e 1 vidro pequeno de leite de coco, leve para gelar. Depois pode fazer aquele creme que usa para torta de maçã ou morango, coloca-se em cima do bolo. Ai você pode decorar com pessegos em calda, abacaxi em calda(tem que ser em calda), morango e cereja. Leve para gelar até a hora de servir! Use a imaginação!!

5

olá tire uma duvida no lugar do leite quente posso colocar leite de coco e posso acrescentar coco ralado

4
Carlos Damaceno em 17/08/2013

Muito bom, simples e prática.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabrielle Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar