*

Bolo pão-de-ló tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve até ficar bem consistente
  2. Acrescente o açúcar e as gemas, bata bem
  3. Juntamente coloque a farinha de trigo e o fermento continue batendo
  4. Aos poucos acrescente o leite quente até ficar uma massa homogênea
Informações Adicionais
  • Obs.: Quando acrescentar o leite poderá ficar líquido, por isso coloque aos poucos.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

qual o tamanho da forma?

4
Bruna Natália em 13/11/14

Massa fofinha, ficou uma delícia! Na receita não especifica, mas utilizei uma colher de sopa rasa para o fermento, ficou divino!!!

5

maravilhoso. fiz também com achocolatado na massa. ficou ótimo.

4
angelica zanon em 26/10/14

fiz ontem e ficou maravilhosa fiz em uma forma redonda pois fica uma massa bem grande perfeita p bolo recheado

5
joelma em 28/09/14

maravilhoso super fácil

5
Luciana Gomes em 14/09/14

excelente essa receita, recheie com o recheio de leite ninho e ficou maravilhoso, a massa é bem leve

5
Aline Teodoro em 03/08/14

ficou perfeito! Fofissimo!

5
felipe em 29/06/14

dicou gostoso mas a massa ficaria melhor com manteiga pois depois de posto na geladeira o bolo ficou meio seco mas fora isso muito bom rapido e pratico

3
Maria Cristina em 24/06/14

Receita horrivel! Muita farinha! Ficou duro e seco! Nao facam!

1
felipe em 23/06/14

ola vou tentar fazer esta receita amanha espero que de certo :)

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabrielle Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play