Bolo pão-de-ló tradicional

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Ingredientes

39 votos 49 comentários
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  • 1 xícara de leite quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve até ficar bem consistente
  2. Acrescente o açúcar e as gemas, bata bem
  3. Juntamente coloque a farinha de trigo e o fermento continue batendo
  4. Aos poucos acrescente o leite quente até ficar uma massa homogênea
Informações Adicionais
  • Obs.: Quando acrescentar o leite poderá ficar líquido, por isso coloque aos poucos.

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Comentários

Depois de bater as claras em neve não precisa reservar? é só bater todos os ingredientes juntos depois?

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Gostaria de saber qual o tamanho da forma para esta receita?

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Ana Oliveira em 08/06/15

Qual e o tamanho da forma para essa receita

0
elisvalda em 01/06/15

Posso colocar chocolate em pó na massa?

3

Eu fiz e ficou uma delucia ficou super fofinho recomendo

0
Soares Soares em 27/05/15

Qual tamanho da forma para essa quantidade??

0

Muito boa essa receita..a massa fica fofinha e muito leve!

0

Qual é o tamanho da forma? Quanto tempo de forno? Quantos ml da xícara de leite?

5
Elaine em 11/05/15

Posso substituir o leite por agua quente?

0
Aldo Monteiro em 30/04/15

se o trigo ja estiver fermento,precisa coloca mais fermento ou não?

0
Tudo Gostoso em 04/05/15

Para pão-de-ló não é necessário.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabrielle Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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