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Bolo pão-de-ló tradicional

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Ingredientes

  • 1 xícara de leite quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve até ficar bem consistente
  2. Acrescente o açúcar e as gemas, bata bem
  3. Juntamente coloque a farinha de trigo e o fermento continue batendo
  4. Aos poucos acrescente o leite quente até ficar uma massa homogênea
Informações Adicionais
  • Obs.: Quando acrescentar o leite poderá ficar líquido, por isso coloque aos poucos.

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Comentários

Vanessa Silva em 27/01/15

Eu fiz,ficou muito bom delicioso, foi bem rápido e prático. recomendo .

5

muito delicioso e pratico.amei fazer

3
Adilson em 24/12/14

Mto bom, já fiz várias vezes

5
Camila Fidencio em 18/12/14

Dúvida: qual o tamanho da forma para essa receita?

0
Ana Paula Silva em 10/12/14

e bom sempre colocar o tamanho das formas na receitas de bolo !!!!!!!!!!11

0

essa receita é maravilhosa o bolo fica muito macio !!!! recomendo ....

5
Andrea Possa em 02/12/14

Adorei a praticidade, já fiz muito rocambole com esta receita só que perdi ao longos dos anos e ao ler a receita do pão de ló tradicional, resgatei com sucesso o meu pão de ló.

5

olá gostaria de saber o tempo que deve se assar o bolo, e o tamanho da forma?

0

qual o tamanho da forma?

4
Bruna Natália em 13/11/14

Massa fofinha, ficou uma delícia! Na receita não especifica, mas utilizei uma colher de sopa rasa para o fermento, ficou divino!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabrielle Barbosa através desta página.
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