Recheio de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
  • 1 caixinha de morangos picados

Modo de Preparo

  1. Coloque os três primeiros ingredientes em uma panela
  2. Leve ao fogo brando, mexa constantemente até engrossar
  3. Por último, acrescente os morangos picados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

preciso esperar esfriar o creme, para adicionar os morangos picados?

0
agatha cris em 03/05/15

Pode colocar esse recheio em trufas? Pq o morango solta água né?

0

maravilhoso, coloquei duas gemas de ovo , melhor todavia !

5
Claudia em 10/02/15

Ficou uma delicia e eu coloquei tambem coco ralado. Muito bom.

0
Janaína Vianna em 27/01/15

Maravilhosa receita!

0
Érica Midory em 22/01/15

fiz esta receita facil de fazer e ficou uma delicia!!!

5
Liliane Amaral em 22/11/14

Fica uma Delicia <3

5

Muito, mas muito boa a receita ficou uma delicia...

5

eu fiz e não consegui. não engrossou! fiquei muito triste, mais usei pra molhar o bolo e depois fiz sorvete! oque sera q eu fiz de errado?!

3
Thamires Sousah em 03/10/14

posso colocar o pó sabor morango p dar mais uma corsinha

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Gentini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store