*

Recheio de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
  • 1 caixinha de morangos picados

Modo de Preparo

  1. Coloque os três primeiros ingredientes em uma panela
  2. Leve ao fogo brando, mexa constantemente até engrossar
  3. Por último, acrescente os morangos picados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito gostoso!

5
Pamela Cipryano em 22/07/14

- Simplesmente maravilhoso, a família super aprovou!

5
Marisa em 14/07/14

Muito bom

5

Ficou perfeito. Muito Bom!

5
Pedro Jr em 12/07/14

Ficou uma Delicia, dica mexa sempre pra não queima no fundo

5
Robertha Saab em 24/05/14

posso fazer a receita sem acrescentar o amido de milho? ou substituir por outra coisa?

5
victor fernandes em 23/06/14

E so cozinhar sem o amido e ela acaba engrossando

O amido serve para ajudar engrossar, recomendo usar. Mas se nm quiser pode usar um pouco de farinha de trigo

ivanilda em 08/05/14

simplesmente adoro esta receita , faço sempre.

5

achei um tanto quanto insosso...poderia acrescentar um pouco de nesquik para saborisar mais?!!!!vale tentar....

2
sthefany roitman em 11/07/14

Bom dia Simone, fiz o recheio e coloquei um saquinho de suco de morango para dar mais sabor. Ficou ótimo e com um gostinho de Danone de Morango.

Amei essa receita, aprovadíssima pela familia

4

eu fiz e coloquei como recheio do capcake ficou maravilhoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Gentini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play