Recheio de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
  • 1 caixinha de morangos picados

Modo de Preparo

  1. Coloque os três primeiros ingredientes em uma panela
  2. Leve ao fogo brando, mexa constantemente até engrossar
  3. Por último, acrescente os morangos picados

Envie um comentário

Comentários

Erika Alves em 03/02/16

Pode trocar os morangos pela polpa de morango ?

0
Kely em 30/01/16

Eu sempre essa base de leite condensado a primeira vez que fiz com morango ele talhou então sempre deixo esfriar pra depois colocar morango em natura e tbem custumo usar refreco em pó mas preciso tang fica muito bom principalmente quando vc não tem nada de fruta.

0

Adorei esta receita e já estou copiando pra fazer , amanhã para rechear o bolo surpresa da minha princesinha Naylla pois amanhã ela faz nove aninho

0

Adorei esta receita e com certeza vou fazer ja para o recheio do bolo da minha princesinha Naylla que é aniversariante no domingo 13/11 e ela fará nove aninho

0
Fernanda em 10/12/15

Posso . substituir o . morango pôr abacaxi

0
Fernanda em 10/12/15

Fiz.uma.vez.e.nau parei . mais . todos.adoraram

0
Elisangela em 24/11/15

Uma delicia, fiz e ficou perfeito o recheio e bem suave.

0
elizete em 22/09/15

Será que eu posso substituir os morangos por bombom?

0

Fiz e ficou ótimo, diminui a quantidade do creme de leite pra não ficar aguado, muito bom.

0
Yasmin Vilhena em 02/09/15

Eu fiz ontem e me apaixonei. Muito gostoso, mas coloquei essência de baunilha que deu um toque maravilhoso. Recomendo!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Gentini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store