Recheio de morango

85 4.5
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
  • 1 caixinha de morangos picados

Modo de Preparo

  1. Coloque os três primeiros ingredientes em uma panela
  2. Leve ao fogo brando, mexa constantemente até engrossar
  3. Por último, acrescente os morangos picados

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • So.uma colher de maisena?

  • pode fazer com suco de pacote de morango

  • Delicioso esse recheio.... e muito fácil de fazer. Amei!!

  • Posso fazer de um dia para o outro.os morangos nao solta agua

  • Aprovado o recheio, muito gostoso :3

  • Pode trocar os morangos pela polpa de morango ?

  • Eu sempre essa base de leite condensado a primeira vez que fiz com morango ele talhou então sempre deixo esfriar pra depois colocar morango em natura e tbem custumo usar refreco em pó mas preciso tang fica muito bom principalmente quando vc não tem nada de fruta.

    1 Resposta
    • Kely, sempre fiz como a receita e talhava, mas lembrei que pois o creme de leite não talhar em qualquer receita que ele vai ferver é só colocar uma colher de cafe de fermento, coloquei no morango antes de colocar na panela e ficou perfeito

  • Adorei esta receita e já estou copiando pra fazer , amanhã para rechear o bolo surpresa da minha princesinha Naylla pois amanhã ela faz nove aninho

  • Adorei esta receita e com certeza vou fazer ja para o recheio do bolo da minha princesinha Naylla que é aniversariante no domingo 13/11 e ela fará nove aninho

  • Posso . substituir o . morango pôr abacaxi

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Gentini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.