Recheio de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
  • 1 caixinha de morangos picados

Modo de Preparo

  1. Coloque os três primeiros ingredientes em uma panela
  2. Leve ao fogo brando, mexa constantemente até engrossar
  3. Por último, acrescente os morangos picados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Yasmin Vilhena em 02/09/15

Eu fiz ontem e me apaixonei. Muito gostoso, mas coloquei essência de baunilha que deu um toque maravilhoso. Recomendo!

0
Karla em 01/09/15

Fiz ontem, ficou uma deliciaaaa....

0
Lea Santos em 29/08/15

Ficou uma delícia super aprovo

0
Vanessa em 28/07/15

Posso usar geléia de morango?

0

Pode fazer com banana ????

0
Aninha Silva em 12/07/15

Esse recheio da pra usar como recheio de trufa também?

0
Helen Medeiros em 30/06/15

Fica realmente muito gostoso. Sou intolerante a lactose e utilizei creme de leite de soja, deu super certo.

0
renata corona em 24/05/15

Será q se eu colocar suco concentrado de maracujá no lugar dos morangos dá certo?????

0

preciso esperar esfriar o creme, para adicionar os morangos picados?

0
agatha cris em 03/05/15

Pode colocar esse recheio em trufas? Pq o morango solta água né?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Gentini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store