*

Sobremesa rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • 2 caixinhas de gelatina (sabor preferido)
  • 1 lata de creme de leite
  • 600 ml de guaraná
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água fervente, em seguida bata no liquidificador com os demais ingredientes até misturar bem
  2. Coloque em um refratário e leve à geladeira até endurecer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessica Maria em 30/03/2014

que guaraná é esse?

5
Talu-conzinheira em 9/03/2014

Eu quero! Deve ser bom....

5
yasmin em 1/03/2014

Muito boa fiz na casa da minha avÔ

5
Ana castro em 15/01/2014

é muito fácil

5
Monica em 15/01/2014

Mil... Muito saborosa

5
Gabriela Demuner em 7/01/2014

muito gostoso!!!eu tambem troquei o refrigerante por leite e cinceramente ficou maravilhoso...

5
Eric yuri em 20/12/2013

Maravilhoso fiz com refrigerante de uva , minha mulher adorou , muito bom mesmo!!!

5
Eric yuri em 20/12/2013

Maravilhoso fiz com refrigerante de uva , minha mulher adorou , muito bom mesmo!!!

5
Jessica Lanna em 4/12/2013

Faço essa receita substituindo o açucar por leite condensado e o refrigerante deve ser escolhido de acordo com a gelatina gelatina de limao com soda por exemplo , deixe guaraná para sabores de gelatina q não existem refrigerante do mesmo sabor.fica uma delicia mesmo

5
Alex Henrique em 3/12/2013

A gelatina se se separou do creme e ficou com muita espuma. Ficou enjuativo.. Nao agradei muito

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Bosso de Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar