*

Sobremesa rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • 2 caixinhas de gelatina (sabor preferido)
  • 1 lata de creme de leite
  • 600 ml de guaraná
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água fervente, em seguida bata no liquidificador com os demais ingredientes até misturar bem
  2. Coloque em um refratário e leve à geladeira até endurecer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

quero fazer é facil

3
Lorrany Pereira em 9/07/2014

Com guaraná, deve ficar uma delícia!

3
Geisy Alderete em 30/06/2014

nao gostei ):

1
Tamires Cardoso em 22/06/2014

preciso fazer e o q tem pra amanha rsrsrs se pa vai fika bom. se for do geito dos comentarios ta no papo

4

vou fazer :-)

5

acabei de fazer ...

4
Leidiane Araujo em 11/06/2014

Otima, sempre faço!

5

quero saber se essa receita vai ao congelador? e se são 12 colheres de achocolatado?

3
Leandro Berg em 14/05/2014

Troquei o guaraná por leite e ficou muito bom!

5
Nathalia em 4/05/2014

È necesario o refrigerante?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Bosso de Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar