Sobremesa rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • 2 caixinhas de gelatina (sabor preferido)
  • 1 lata de creme de leite
  • 600 ml de guaraná
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água fervente, em seguida bata no liquidificador com os demais ingredientes até misturar bem
  2. Coloque em um refratário e leve à geladeira até endurecer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nicole em 04/04/15
Beatriz Pirovani em 08/03/15

ruim.. o nome engaña, de rápido nao tem nada, fiz exatamente como diz ai

1
Genis em 04/03/15

E necessario o guarana ou posso fazer sem ele?

0
Rebeca Lira em 19/02/15

E muito bom

0
Flávia Correah em 17/02/15

Posso fazer isso com leite ao em vês de creme de leite ?

0
Tudo Gostoso em 20/02/15

Não, pois não ficará na consistência desejada.

Márcia em 15/02/15

Ruim

0
Gii em 04/03/15

Por que?

marina em 08/02/15

o creme de leite tem que ser sem o soro?

5
Tudo Gostoso em 09/02/15

Sim.

Eridan Naiara em 25/01/15

Ficou simplesmente maravilhoso. ..todos gostaram!

5
grazi em 21/01/15

parece musse bom de mais

5
David Lucas em 04/01/15

fica ótimo, não fica demasiadamente doce! Eu optei pela gelatina de maracujá e caiu como luva.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Bosso de Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store