*

Sardinha na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de sardinha fresca
  • 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 2 cebolas cortadas em anéis
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de azeite
  • Limão
  • Salsa picadinha
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere as sardinhas com limão e sal
  2. Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes
  3. Por último, derrame o azeite
  4. Feche a panela e acenda o fogo
  5. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos
  6. Abra a panela só depois que sair toda a pressão
  7. Pode ser servido quente com arroz e salada
  8. Pode ser servido frio com torradas e pão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

darcy Graf em 20/10/14

Acabei de fazer para jantar, não sobrou nada.

4
Elita Silva em 15/10/14

Fácil, rápida e excelente!

5
Fernando Herrero em 11/10/14

Facil e muito melhor que enlatada... quem não conseguiu que as espinhas sumissem está fazendo errado!

5
Fernando Herrero em 11/10/14

Nunca tive vontade de comprar sardinha por causa de suas espinhas, porém com tantos comentarios positivos não resisti e resolvi fazer e fica realmente muito gostoso, muito melhor que enlatada e SIM as espinhas somem (derretem)... Quem não consegue esse resultado e as espinhas continuam lá como vi em muitos comentarios, está fazendo errado!

5
Josiane passos em 10/10/14

Já fiz e ficou uma delícia

3
aline souza em 04/10/14

vale muito fazer!! vou dizer, gosto muito de saber as dicas boas que dão sempre certo.então vai uma aí,que me dei muito bem ,que foi cozinhar em fogo baixo quando pegar pressão.valeu!!!!!!!!

5
aline souza em 04/10/14

muito bom mesmo !!!!!!!!

5

vou fazer hoje meu compadre faz e uma delicia, agora será minha vez de fazer pra minha familia. depois eu volta pra da minha nota

0
Kelly Katherine em 01/10/14

na foto da receita nao aparece a sardinha em forma de filés e sim inteiras....se colocar os filés eles não vão se desmanchar?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play