*

Sardinha na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de sardinha fresca
  • 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 2 cebolas cortadas em anéis
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de azeite
  • Limão
  • Salsa picadinha
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere as sardinhas com limão e sal
  2. Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes
  3. Por último, derrame o azeite
  4. Feche a panela e acenda o fogo
  5. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos
  6. Abra a panela só depois que sair toda a pressão
  7. Pode ser servido quente com arroz e salada
  8. Pode ser servido frio com torradas e pão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Val Diniz em 12/12/14

super fácil e delicioso...

4
KEZIA em 03/12/14

Meu marido aprovou. realmente ficou delicioso.

5
laura em 29/11/14

Espetacular!simples

5
flavia gomes em 24/11/14

Sucesso... muito bom meu marido amou...

5
Alberto Gomes em 20/11/14

eu sempre fiz mais dessa vez ficou mais gostosa msm vllw pela receita

5
Mariza Santos em 13/11/14

nota 10

5

uma deliciaaaa aprovado

5
Rafaeli em 06/11/14

mui boa! primeira vez q fiz!

4
Leandra Flávia em 05/11/14

So nao ponho limao ,.acho que fica com gosto horrivel

4
Andréa Peixoto em 18/11/14

O limão é só pra temperar. Não é pra colocar na panela.

Millacruzz em 28/10/14

tava atrás da receita a tempos ainda bem que achei.. pelos comentários ta dando certo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play