*

Sardinha na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de sardinha fresca
  • 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 2 cebolas cortadas em anéis
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de azeite
  • Limão
  • Salsa picadinha
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere as sardinhas com limão e sal
  2. Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes
  3. Por último, derrame o azeite
  4. Feche a panela e acenda o fogo
  5. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos
  6. Abra a panela só depois que sair toda a pressão
  7. Pode ser servido quente com arroz e salada
  8. Pode ser servido frio com torradas e pão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nil Camargo em 23/04/2014

Acho que exagerei no vinagre, o que faço para tirar um pouco da acidez?

3
Cristiane em 19/04/2014

Acabei de fazer e comer.....kkkkkk....Sem palavras.MUITO BOM!!!! Meu marido disse que foi a melhor comida que eu já fiz!!! Obrigada!!!

5
Wellington Araújo em 15/04/2014

Acabei de fazer!!!! Top demais!!! perfeita.

5
emanuelle de fatima em 14/04/2014

fiz e fikou um horror como disse a patricia santos as espinhas nao desmancharam

1
Patricia Santos em 9/04/2014

Fiz mas não prestou,as espinhas não desmancharam!

2
laryssa em 3/04/2014

olha eu gostaria de saber se vai a água ou não

0

Já fiz e ficou ótima, parece sardinha em lata só que mais gostosa e limpinha! Além de econômica, pois a sardinha enlatada é cara e não rende!

Pela quantidade de tomates na receita, não é necessário água, pois o mesmo já soltará muita água!

Adriana Cruz em 26/03/2014

acabei de colocar no fogo depois volto para falar o resultado

5

Realmente é uma delicia. Eu q não gosto muito de sardinha, comi e adorei!

5
DANIELA SILVA em 25/03/2014

huumm

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar