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Sardinha na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de sardinha fresca
  • 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 2 cebolas cortadas em anéis
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de azeite
  • Limão
  • Salsa picadinha
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere as sardinhas com limão e sal
  2. Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes
  3. Por último, derrame o azeite
  4. Feche a panela e acenda o fogo
  5. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos
  6. Abra a panela só depois que sair toda a pressão
  7. Pode ser servido quente com arroz e salada
  8. Pode ser servido frio com torradas e pão

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Comentários

Amaral Sousa em 16/09/14

Eu também discriminava a sardinha e não tinha noção se seria possível preparar a porção da mesma em casa; fiz esta receita uma vez e todos que comeram adoraram, inclusive a minha esposa! Hoje este é um dos pratos que eu mais gosto de fazer e acho mágica a forma como ele surpreende aqueles que não tinham conhecimento do prato, Sardinha na p pressão.

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Suzie em 16/09/14

Ah, esqueci de dizer, eu coloquei só um fiozinho de azeite de oliva por cima, e ficou maravilhoso... é que eu ñ gosto de comida azeitoza *-*

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Suzie em 16/09/14

Gente!!!!! que é isso... QUE DELICIA Parece uma moqueca de sardinha, rsrsrsrsrs Eu nao comia sardinha porque ODIAVA tirar aquele monte de espinhos... e comer eles, pior ainda. Mas na pressao, desapareceram os espinhos (ou desmancharam, sei lá) Comi igual gente grande... kkkkkk Amei

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depois desse receitas não fico sem sardinhas em casa prática de fazer e uma delícia todos gostam tanto as crianças como os adultos agradeço .

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Fiz e ficou muito bom!!! Eu retirei a espinha dorsal, os outros espinhos desaparecem. E tbm coloquei orégano pq amooo. Parabéns pela receita.

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Adriana Araujo em 12/09/14

sera que devemos tirar a espinha ou não??

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Suzie em 16/09/14

somente a dorsal

renata em 29/08/14

maravilhoso!!!E olha que eu nem gosto de peixe...

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Edson Santos em 28/08/14

uma delicia, acabei de fazer, valeu galera muito massa o aplicativo

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Cicera Venancio em 19/08/14

Uma delícia muito boa fiz a semana passada, estou fazendo hoje outra vez.

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nice em 18/08/14

ótimas receitas...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
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