Sardinha na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de sardinha fresca
  • 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 2 cebolas cortadas em anéis
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de azeite
  • Limão
  • Salsa picadinha
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere as sardinhas com limão e sal
  2. Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes
  3. Por último, derrame o azeite
  4. Feche a panela e acenda o fogo
  5. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos
  6. Abra a panela só depois que sair toda a pressão
  7. Pode ser servido quente com arroz e salada
  8. Pode ser servido frio com torradas e pão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

janaina em 14/05/15

Delicioso... adorei... Podem fazer sem medo. Fiz com sardinha grande, deixei 40 min. na pressão em fogo baixo e os espinhos desmancharam todos, ficou identico ao de lata comprado no mercado.

0
Cassio em 13/05/15

Muito bom!!!

0

Não usa água?

0
Aroldo em 09/05/15
Geovane em 05/05/15

Muito deliciosa, eu fiz e ficou nota dez.

0
Cristina França em 04/05/15

Ótima receita!!! Acrescento 1/2 xícara de vinagre.

3
Leonardo em 02/05/15

Pensem numa delicia! Obs: acrescentei shoyu, ficou Show

0
Angelica Santos em 02/05/15

Eu sempre faço esta receita - amooo!!

0

maravilhoso,muito bom. minha familia adorou !!

5
Marli Ferreira em 23/04/15

ficou mil meu amor adorou!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store