*

Sardinha na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de sardinha fresca
  • 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 2 cebolas cortadas em anéis
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de azeite
  • Limão
  • Salsa picadinha
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere as sardinhas com limão e sal
  2. Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes
  3. Por último, derrame o azeite
  4. Feche a panela e acenda o fogo
  5. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos
  6. Abra a panela só depois que sair toda a pressão
  7. Pode ser servido quente com arroz e salada
  8. Pode ser servido frio com torradas e pão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andrea Lima em 23/01/15

Fácil, prático e mais saudável que sardinha frita. Acompanhando uma torrada fica delicioso!

5
cristiane em 22/01/15

ótimo

5

Amo essa receita porém deixo bem mais que 10 minutos

0
juliano klug em 18/01/15

Fiz e não ficou bom,infelizmente não gostei .

1
Edilson em 12/01/15

Facio e pratoco

4

Mauro Vinagre. fiz e ficou ótimo minha esposa adoro.

5
Val Diniz em 12/12/14

super fácil e delicioso...

4
KEZIA em 03/12/14

Meu marido aprovou. realmente ficou delicioso.

5
laura em 29/11/14

Espetacular!simples

5
flavia gomes em 24/11/14

Sucesso... muito bom meu marido amou...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play