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Cuscuz de sardinha

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Ingredientes

  • 2 latas de sardinha
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates maduros
  • 1 tablete de caldo de bacalhau
  • óleo
  • Sal
  • Orégano
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Cheiro verde
  • Farinha de milho
  • Azeitona
  • 4 ovos cozidos
  • Palmito (opcional)
  • Molho de pimenta

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picadinhos
  2. Adicione o tomate picado, sem pele e sem sementes, o tablete de caldo e o extrato
  3. Espere o tomate dissolver
  4. Acrescente água fervendo na quantidade que desejar de cuscuz
  5. Coloque o sal, o orégano, a azeitona, o palmito picado, as sardinhas limpas e molho de pimenta
  6. Deixe ferver
  7. Acrescente o cheiro verde e 2 ovos cozidos picados
  8. Mexa cuidadosamente
  9. Adicionando lentamente a farinha de milho, até alcançar a consistência desejada (cremosa, ou mais grossa para cortar)
  10. Se deseja que fique cremoso, despeje em um pirex molhado e enfeite com os dois ovos cozidos picados, palmitos e folhinhas de salsa
  11. Se deseja cortar, em uma forma de buraco molhada, disponha fatias dos ovos cozidos, fatias de palmitos e pedacinhos de azeitona na lateral
  12. Despeje o cuscuz ainda quente
  13. Deixe esfriar um pouco e desenforme em um prato grande

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Comentários

Delicia de receita!!!!! Fiz hoje e ficou D+!!!!!!!!!

5
Renata em 8/02/2014

Fácil, rápido e além de tudo gostoso!

Solange em 20/12/2013

Maravilhoso, tive que fazer duas receitas para aguentar a turma aqui de casa.

5

muito boooooooooooooooooooooooooo

5

nao entendi o tanto de agua que for querer o cuscuz como assim

3
Ivone Carvalho em 6/11/2013

muito boa mesmo!

4

Rosana Eloisa - 26/10/13 A receita é maravilhoooosa!!!! massa bem saborosa e concistente!!!Aliás, "O Tudo Gostoso" acertam todas!!!

5
Erika em 10/10/2013

A receita me pareceu ótima, gostaria de fazer na forma com buraco p/ cortar.Mais a massa não fica seca não né?, as que eu já comi ficam bem úmidas e é assim que eu acho q tem q ficar. Aguardo resposta. OBRIGADO!

4

Estou fazendo pela 2@ vez, ficou uma delícia.Foi só elogios

5
bueno em 2/09/2013

muito facil e gostoso , parabens

5

Qual a qtd de àgua ?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Marcele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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