Cuscuz de sardinha

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de sardinha
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates maduros
  • 1 tablete de caldo de bacalhau
  • óleo
  • Sal
  • Orégano
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Cheiro verde
  • Farinha de milho
  • Azeitona
  • 4 ovos cozidos
  • Palmito (opcional)
  • Molho de pimenta

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picadinhos
  2. Adicione o tomate picado, sem pele e sem sementes, o tablete de caldo e o extrato
  3. Espere o tomate dissolver
  4. Acrescente água fervendo na quantidade que desejar de cuscuz
  5. Coloque o sal, o orégano, a azeitona, o palmito picado, as sardinhas limpas e molho de pimenta
  6. Deixe ferver
  7. Acrescente o cheiro verde e 2 ovos cozidos picados
  8. Mexa cuidadosamente
  9. Adicionando lentamente a farinha de milho, até alcançar a consistência desejada (cremosa, ou mais grossa para cortar)
  10. Se deseja que fique cremoso, despeje em um pirex molhado e enfeite com os dois ovos cozidos picados, palmitos e folhinhas de salsa
  11. Se deseja cortar, em uma forma de buraco molhada, disponha fatias dos ovos cozidos, fatias de palmitos e pedacinhos de azeitona na lateral
  12. Despeje o cuscuz ainda quente
  13. Deixe esfriar um pouco e desenforme em um prato grande

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Marcele através desta página.
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