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Entrevero de pinhão

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Ingredientes

  • 2 1/2 kg de pinhão cozido e descascado
  • 1 kg de carne suína
  • 1 kg de alcatra
  • 500 g de bacon
  • 1 kg de lingüiça calabresa
  • 200 g de cebola de cabeça
  • 1 dente de alho
  • 5 colheres de molho shoyu
  • Sal a gosto
  • 6 colheres de óleo
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 500 g de tomate
  • Tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar todos os ingredientes e colocar em uma panela de ferro
  2. Colocar todas as carnes, o óleo e o sal e refogar por aproximadamente quinze minutos
  3. Colocar todos os outros ingredientes e refogar por mais quinze minutos
  4. Novamente, sempre mexendo

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Comentários

Geny Iarema em 13/07/2014

Muito bom!!!

4
Geny Iarema em 29/06/2014

Fiz ontem, totalmente aprovado!!! Valeu mais uma vez, as receitas do site nunca deram errada! Parabens

4
Van Spinassi em 14/06/2014

Meu chegado! Nunca tinha ouvido falar de entrevero.. dei meus toques com alguns temperos bahianos, coloral e umas coisinhas mais...rs ficou show de bola!!!!!

5
Francisco Nunes em 1/05/2014

bem coisa do sul essa receita

5
Carlos Leffer em 1/06/2013

Carlos Leffer Fiz esta receita e realmente ficou muito bom, Patabéns!!!

5
ana cristina em 12/05/2013

receita maravilhosa tudo de bom delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por DANIELE DE LIZ ASSINK através desta página.
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