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Estrogonofe de Nozes

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata de leite de vaca
  • 300g de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela 3 gemas de ovos, a margarina, o leite condensado e o leite de vaca
  2. Cozinhe até tomar consistência de brigadeiro mole
  3. Deixe esfriar
  4. Junte o creme de leite e as nozes, bata as claras em neve, misture e leve à geladeira
  5. Dica coloque em taças individuais e enfeite com chantily

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Comentários

Denise em 10/04/2014

Curiosidade: Se vai creme de leite que é gorduroso, pra que margarina???

0
Denise em 10/04/2014

Quanto é 300g de nozes? Uma xicara?

0

Bom...fiz mesmo sem tirarem minha dúvida sobre as claras (segui a receita escrita). Adorei! O creme de leite não deixa o estrogonofe ficar enjoativo. Usei como camada de um pavê.

5

Fiquei com uma dúvida: as claras em neve vão no creme como na receita escrita ou merengue de cobertura como no vídeo?

5

Uma delícia sempre que faço nao sobra nada!! Aprovadissimo

5

Receita muito prática, rápida de fazer e muito saborosa. PARABÉNS!!!

5

Faço sempre

4
Eny Vianna Borro em 31/12/2012

exeloente esta receita Parabéns...nota dez..

0
Gaby em 25/12/2011

É maravilhoso. Porém,gostaria de deixar algumas dicas: Primeiro,é MUITO importante esperar que a mistura esfrie antes de acrescentar creme de leite,pois ele pode talhar e estragar tudo. Experiência própria. Segundo, eu servi em uma travessa,mas sem dúvida a receita é feita para taças,pois a consistência não é muito firme. ;) Dito isso, amei!!

5

Dás pra rechear bolo ou comer assim mesmo, de qualquer forma é uma delícia.

5

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