Brigadeiro branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar os ingredientes no fogo mexendo sempre para nao grudar no fundo, até dar o ponto para enrolar
  2. Deixe esfriar, enrole e sirva
  3. Dica: Pode enrolar e passar no açúcar cristal (se quiser)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natalia Moraes em 03/08/15

Pode servir ele nos potinhos???

0
Duda Freire em 02/08/15

Tem problema de fazer com algum outro leite em po sem ser ninho

0

Alguém testou servindo em mini copinhos, para festas??

0

Ficou maravilhoso acrescentei paçoquita ficou uma delícia...

0
Nathália Franco em 26/06/15

Pode fazer sem o creme de leite?

0
Bianca em 19/06/15

Agua na boca

0
Sheila Eliçon em 15/06/15

uma delícia!

0
Duda Freire em 02/08/15

Tem problema se fazer com outro leite em po sem ser ninho

Josieli em 12/06/15

Gente, acabei de fazer, é uma delicia. Super aprovado.

0
Alana em 20/07/15

Q bom...

Ótima receita..nao fica enjoativo eu fiz para rechear trufas....e quanto ao ponto eu fiz um pouco mais mole por ser recheio mas se eu deixasse um pouco mais com certeza chegaria ao ponto certo...mas tem que cozinhar em fogo baixo para não queimar!

0
Isabella em 06/06/15

Vai ficar mto doce se eu não usar o creme de leite??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store