*

Brigadeiro branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar os ingredientes no fogo mexendo sempre para nao grudar no fundo, até dar o ponto para enrolar
  2. Deixe esfriar, enrole e sirva
  3. Dica Pode enrolar e passar no açúcar cristal (se quiser)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raphaela Siloto em 19/07/2014

Muito boa a receita amei , mais deveriam avisar as pessoas que o fogo tem que ser baixo ate ganhar consistencia se nao queima

5

Não da para colocar leite de caixa

5

Não dá para colocar leite de caixinha

5
Ana Carol Hartmann em 11/07/2014

uma delicia ameiii

5
Gisele em 29/06/2014

Ameiiiii!

5

desculpem-me eu quis dizer o creme de leite eu me confundi com outra receita

3

Parece ser muito boa receita ,mas se eu fizer a receita sem a gema,o doce ficará bom ???

3
Flavia em 16/06/2014

Creme de leite no fogo ?? Isso dá certo mesmo ??

4

maria uma delicia de doce!

5
Luana Días em 2/06/2014

eu to com medo de ficar ruim , vou fazer normal com tudo que ta escrito mas eu quero que fiquei grosso sem coloca mas nada

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar