*

Brigadeiro branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar os ingredientes no fogo mexendo sempre para nao grudar no fundo, até dar o ponto para enrolar
  2. Deixe esfriar, enrole e sirva
  3. Dica: Pode enrolar e passar no açúcar cristal (se quiser)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz e ficou mt bom :3

5
Bia Mafra em 25/08/14

Nao deu certo. Ficou muito mole p enrolar e com gosto de mingal. Segui a receita a fio.

0
Bia Mafra em 23/08/14

To fazendo e no fogo fica bem liquido, espero que de certo

0

Muito boa joguei nozes no final ficou uma delicia!

5

Estava Louca atrás dessa Receita ! Muito Bom ((:

5

eu estou fazendo,sera que vai ficar bom?

5

Fica uma deliciaaaaa

5
Raphaela Siloto em 19/07/14

Muito boa a receita amei , mais deveriam avisar as pessoas que o fogo tem que ser baixo ate ganhar consistencia se nao queima

5

Não da para colocar leite de caixa

5

Não dá para colocar leite de caixinha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play