Brigadeiro branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar os ingredientes no fogo mexendo sempre para nao grudar no fundo, até dar o ponto para enrolar
  2. Deixe esfriar, enrole e sirva
  3. Dica: Pode enrolar e passar no açúcar cristal (se quiser)

Envie um comentário

Comentários

Boa noite eu queria saber .se precisa por o soro do creme de leite ?

0

cara eh muito facil fazer e muito gostoso

5
Yasmin Vilhena em 16/11/15

Acabei de fazer. Muito gostoso, não coloquei leite em pó e o creme de leite usei uma caixa com 200ml. Fiz na menor boca do fogão em fogo baixo, demorou mas deu ponto, e não ficou enjoativo. Amei

0
Amanda Vezale em 19/10/15

Muito boa receita!! Tem que ter paciencia pois demora pra chegar no ponto de brigadeiro mas vale a pena. Fiz duas receitas e deu 100 brigadeiros :)

0

Receita horrível, segui tudo como fala na receita e não dei certo. Só estraguei meus ingredientes

0
Manuela em 28/09/15

Otima receita. Gente , nao precisa colocar farinha de trigo na massa, é so ter paciencia pra mexer sempre em fogo baixo que vai dar o ponto certo para enrolar.

0
Maria Carolina em 17/09/15

alguém sabe me dizer se o soro do creme de leite também vai?

0
camila diniz em 10/09/15

Fica muito bom!!!! Impossível comer só 5 kkkkkk

0
Ca Coimbra em 06/09/15

alguem sabe me dizer quantas bolinhas, brigadeiros dão aproximadamente? rs

0
vanessa oliveira em 25/11/15

50 bolinhas aprox.

Danielle em 15/08/15

Mto bom,e facil de faze

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store