Brigadeiro branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar os ingredientes no fogo mexendo sempre para nao grudar no fundo, até dar o ponto para enrolar
  2. Deixe esfriar, enrole e sirva
  3. Dica: Pode enrolar e passar no açúcar cristal (se quiser)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Janaina em 18/05/15

Pràtica essa recita e muito gostosa.

0
efigenia em 14/05/15

perfeita essa receita muito obrigado estou vedendo demais

5
Emanuelle em 10/05/15

gostei, mas fica bem consistente, pesado ... por isso que prefiro essa receita sem o creme de leite .. e quanto ao ponto, creme de leite de fato demora pra chegar ao modo ideal e paciência é mais um ingrediente no seu preparo!

4
Alexsandra em 05/05/15

Gostei muito bom e maravilhoso.?

0
louruana em 05/05/15

Gente, uma dúvida, posso rechear um bolo com essa receita ou ela fica bem consistente?

0
Lorrayne Mendes em 05/05/15

Super fácil e ficou perfeito , adorei !!

0

Perfeito, parabéns ao criador da receita!

5
Raysa Raquel em 21/04/15

o leite em pó pode ser desnatado?

0
Tudo Gostoso em 24/04/15

Sim.

Marina Daros em 19/04/15

Maravilhoso!

5
Jessica Hellem em 19/04/15

pode fazer sem o creme de leite ?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store