Brigadeiro branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar os ingredientes no fogo mexendo sempre para nao grudar no fundo, até dar o ponto para enrolar
  2. Deixe esfriar, enrole e sirva
  3. Dica: Pode enrolar e passar no açúcar cristal (se quiser)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raysa Raquel em 21/04/15

o leite em pó pode ser desnatado?

0
Tudo Gostoso em 24/04/15

Sim.

Marina Daros em 19/04/15

Maravilhoso!

5
Jessica Hellem em 19/04/15

pode fazer sem o creme de leite ?

0

Uma delícia!!! Muito fácil de fazer, foi um verdadeiro sucesso aqui em casa.

5
Andreia Cabrera em 15/04/15

o creme de leite vai ao fogo, ou coloco so depois de desligar? tenho medo de talhar. obrigada, depois volto pra por o resultado!

0
Tudo Gostoso em 16/04/15

O creme de leite vai junto. Para não talhar, tire o soro do creme de leite.

Nossa, perfeito <3

0
Luigi Sanfolin em 12/04/15

Fica muito bom

5

queria saber se o ponto dele é o mesmo do normal. alguém me ajuda por favor ?

0
Larissa Lopes em 07/04/15

É sim

Lilika Sapeka em 19/03/15

queria saber quantas possões rende

2
Cristina Silva em 04/03/15

Oi gostaria de saber se posso colocar umas gotas de corante azul.

0
Larissa Lopes em 07/04/15

Sim, o melhor é em gel

A receita apresentada nesta página foi enviada por juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store