*

Brigadeiro branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar os ingredientes no fogo mexendo sempre para nao grudar no fundo, até dar o ponto para enrolar
  2. Deixe esfriar, enrole e sirva
  3. Dica: Pode enrolar e passar no açúcar cristal (se quiser)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fica uma deliciaaaaa

5

Não da para colocar leite de caixa

5

Não dá para colocar leite de caixinha

5

uma delicia ameiii

5
Talita Lisboa em 20/04/14

Isso não virou brigadeiro nem aki e nem na china. virou uma calda, já tava queimando e não engrossou de jeito nenhum!

1
Raquel Carvalho em 04/04/14

se eu nn usar o creme de leite vai funcionar?

5

muito bom

5
Talu-conzinheira em 09/03/14

Deve ficar bom, mas que tipo de leite em po?

5

ninho

Sierra em 20/02/14

quantas porções rende?

3
juliana em 05/03/14

cerca de 20

Galera para achar o ponto de enrolar é so usar o creme de leite em caixinha, pois vem menos do que em lata !!

juliana em 05/03/14

se usar o de caixinha é melhor pelo fato de nao ter soro

A receita apresentada nesta página foi enviada por juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play