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Brigadeiro branco

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar os ingredientes no fogo mexendo sempre para nao grudar no fundo, até dar o ponto para enrolar
  2. Deixe esfriar, enrole e sirva
  3. Dica Pode enrolar e passar no açúcar cristal (se quiser)

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Comentários

Raquel Carvalho em 4/04/2014

se eu nn usar o creme de leite vai funcionar?

5
Priscila Francisco em 27/03/2014

muito bom

5
Talu-conzinheira em 9/03/2014

Deve ficar bom, mas que tipo de leite em po?

5
Kathleen Carvalho em 30/03/2014

ninho

Sierra em 20/02/2014

quantas porções rende?

3
juliana em 5/03/2014

cerca de 20

Galera para achar o ponto de enrolar é so usar o creme de leite em caixinha, pois vem menos do que em lata !!

0
juliana em 5/03/2014

se usar o de caixinha é melhor pelo fato de nao ter soro

Giovana henn em 22/01/2014

É preciso leite em po ??

3
juliana em 5/03/2014

se voce nao quiser o leite em pó, nao precisa nao, é só substituir ele por chocolate branco raldo, ou voce pode também nao colocar nem o leite em pó nem o chocolate branco se voce nao gostar, pode só fazer com leite condensado, margarina e creme de leite e dar o ponto.

Mariana Oliveira em 3/01/2014

Nessa receita pode-se se usar Leite Ninho !!!! :)

0
juliana em 5/03/2014

pode sim qualquer marca de leite em pó se usar uma marca melhor como o ninho melhor ainda!!!

Sonia em 3/01/2014

Não tem gosto de brigadeiro branco. Não recomendo.

2
juliana em 5/03/2014

pra ficar um gosto mais acentuado de brigadeiro branco substitua por chocolate branco ralado, pode pôr umas 200 gramas, fica uma delicia tb.

Qual a quantidade para festa consigo com essa receita?

0
juliana em 5/03/2014

uns 20

Liliam Garcia em 3/11/2013

Nao se o pq mais o meu nao deu pra enrolar mais ficou bom assim mesmo !!

2
juliana em 5/03/2014

talvez voce nao deu o ponto certo, nao deixou no fogo o tempo suficiente já que o creme de leite faz com que o ponto demore mais que o brigadeiro comum, pode também usar o creme de leite sem soro viu, que dá mais certo

A receita apresentada nesta página foi enviada por juliana através desta página.
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