Brigadeiro branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar os ingredientes no fogo mexendo sempre para nao grudar no fundo, até dar o ponto para enrolar
  2. Deixe esfriar, enrole e sirva
  3. Dica: Pode enrolar e passar no açúcar cristal (se quiser)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou maravilhoso acrescentei paçoquita ficou uma delícia...

0
Nathália Franco em 26/06/15

Pode fazer sem o creme de leite?

0
Bianca em 19/06/15

Agua na boca

0
Sheila Eliçon em 15/06/15

uma delícia!

0
Josieli em 12/06/15

Gente, acabei de fazer, é uma delicia. Super aprovado.

0

Ótima receita..nao fica enjoativo eu fiz para rechear trufas....e quanto ao ponto eu fiz um pouco mais mole por ser recheio mas se eu deixasse um pouco mais com certeza chegaria ao ponto certo...mas tem que cozinhar em fogo baixo para não queimar!

0
Isabella em 06/06/15

Vai ficar mto doce se eu não usar o creme de leite??

0
Elaine em 05/06/15

Vou fazer se eu gosta.viu fazer brigadeiro de leite e de chocolate

0
Faniana Campos em 30/05/15

Amei...tem que ter paciência deu super certo

0
Mayara Regina em 23/05/15

Ao invés do leite ninho pode ser Nescau ??

0
Fer Becker em 26/05/15

Se colocar Nescau, não vai ser brigadeiro branco!

A receita apresentada nesta página foi enviada por juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store