Biscoito de aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

200 votos 215 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo grande
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher de pó royal

Modo de Preparo

  1. Misturar bem os ingredienes secos, adicionar a manteiga com 1 garfo
  2. Juntar o ovo unindo bem, fica um pouco úmida
  3. Passar farinha nas mãos e formar pequenas bolinhas
  4. Assar em forno quente de 15 a 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Malena em 19/07/15

faço com um pouco de chocolate 100% e fica muito bom e crocante mas se fizer sem o chocolate o biscoito fica murcho alguém sabe dizer o pq?

4
Simone em 13/07/15

Se colocar açúcar mascavo no lugar da tradicional fica melhor ainda!!! Sem dizer que é mais saudável!!!!

0
Adrieli Martins em 10/07/15

coloquei um pouco de açucar e mel. ficou uma delicia..

0
Bruna Oliveira em 10/07/15

Unta a forma com margarina. Ne?

0
Mamãe Noel em 28/06/15

Eu adorei esse biscoito! Coloco uma colherinha de essência de baunilha e uma pitada de canela, e fica muuuito bom!

5

Ta no forno vamos ver se vai sair bom usei a caixa toda de aveia e banana

3
Ana Fragoso em 16/06/15

O biscoito é delicioso e fácil de fazer! O único problema é que eu não li os comentários antes de fazer e não reduzi o açúcar, é muito doce... da próxima vez vou reduzir o açúcar para menos da metade e copiar a sugestão da banana que além de dar um sabor a mais adoça de maneira mais saudável e dar um toque de canela.

4

Fiz com pouco mais de meia xicara de açúcar. Ficou excelente. Coloquei uma banana pequena e um pouco de canela em metade da receita. Ficou uma delicia. A massa fica mole entao usei duas colheres pra modelar. Na outra metade coloquei uma colher de mel. Ficou duro. Acho q deixei muito tempo no forno. Mas gostei assim mesmo!

0
agatha em 11/06/15

Ficaram ótimos. Acrescentei uma banana e um pouco decanela. Crocantes por fora e macios por dentro.

5
Daniela em 17/05/15

Que tipo de aveia? Farelo, flocos?

0
Mamãe Noel em 28/06/15

Eu usei flocos finos e ficom bom.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store