*

Biscoito de aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo grande
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher de pó royal

Modo de Preparo

  1. Misturar bem os ingredienes secos, adicionar a manteiga com 1 garfo
  2. Juntar o ovo unindo bem, fica um pouco úmida
  3. Passar farinha nas mãos e formar pequenas bolinhas
  4. Assar em forno quente de 15 a 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

INES em 25/07/2014

Uma delicia... Fiz com 1/2 xícara de açúcar e ficou perfeita, usei aveia em flocos, vou fazer novamente adicionando coco!!!

5
Ketlyn Weberling em 21/07/2014

Perfeito, super fácil, e procurei fazê-lo o máximo FIT possível e utilizei a açúcar mascavo e ainda acrescentei uma colher de chocolate da gold, e alguns pedaços de avelã. melhor impossível. amei !!! todos aqui em casa ficaram querendo mais.

5
Maria em 12/07/2014

não deu mt certo. 1 colher de manteiga não foi suficiente.

2
renata em 3/07/2014

hmm sempre bom ler os comentários antes e dar o nosso toque à receita! Não imaginava que crescia tanto, usei uma forma 30x20cm e ficaram juntinhos! A qtde de canela: coloquei 1 col sobremesa, mas poderia ser uma col de chá. Adicionei 1/2 xíc. de chocolate granulado (já que eu não tinha gotas de chocolate) deu um gosto legal, mas poderia ser 1/4 de xíc. Pensava que não daria tão certo por ter muitos ingredientes secos e pouca qtde de manteiga e ovo, mas é assim mesmo, ficou ótimo! E pensar que os cookies que compramos no supermercado tem um monte de coisas desnecessárias e artificiais...sou mais de fazer em casa depois dessa! e é tão rápido!

5
Camila Bovi em 28/06/2014

Ficou perfeito! Coloquei um pouco de canela para dar um rostinho.

5
Vanessa em 27/06/2014

Aprovadíssima

5
Fabi Kopke em 26/06/2014

Muuuito bom! Adicionei um pouco de canela e castanha do pará! Delícia!!!

5
Bruno Gomes em 18/06/2014

Como marinheiro de primeira viagem, fiz ficou delicia, acrecentei pedacos de chocolate mas: coloquei todos em a unica travessa dai ja sabem kkkk ficou tudo junto

5
Inês Villafranca em 17/06/2014

vou fazer,facil e parece muito gostoso

5
siqueira em 5/06/2014

Acabei de preparar!!! coloquei canela como indicaram aqui e também passas. Mas na próxima só vou por 1/2 xic de açúcar, achei doce demais.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar