Biscoito de aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

201 votos 218 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo grande
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher de pó royal

Modo de Preparo

  1. Misturar bem os ingredienes secos, adicionar a manteiga com 1 garfo
  2. Juntar o ovo unindo bem, fica um pouco úmida
  3. Passar farinha nas mãos e formar pequenas bolinhas
  4. Assar em forno quente de 15 a 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elaine Caramelo em 25/08/15

Adorei a receita, fiz seguindo a receita e deu muito certo, todos adoraram. Depois quis inovar e fiz com chocolate, ficou divino. Vai a dica: Fiz essa receita mesmo mas adicionei meia xícara de chocolate do padre e mais uma colher de margarina, derreti as duas colheres de margarina para facilitar a mistura. Depois coloquei umas gotinhas de água pq não estava dando liga, mas o segredo é misturar com a mão. Ahhh, a xícara de farinha de trigo, coloquei meia branca e meia integral. E usei açúcar demerara.

0
Danielle em 05/08/15

O meu não deu certo.

0

Deliciosos. Fiz com 1/4 de xícara de açúcar e assei em forma untada a 200 graus por 15 min. Também acrescentei uma colher de sopa, rasa, de canela em pó. Alguém já substituiu a manteiga por algo menos calórico?

5
Elaine Caramelo em 25/08/15

Usei margarina, deu certo.

Malena em 19/07/15

faço com um pouco de chocolate 100% e fica muito bom e crocante mas se fizer sem o chocolate o biscoito fica murcho alguém sabe dizer o pq?

4
Simone em 13/07/15

Se colocar açúcar mascavo no lugar da tradicional fica melhor ainda!!! Sem dizer que é mais saudável!!!!

0
Adrieli Martins em 10/07/15

coloquei um pouco de açucar e mel. ficou uma delicia..

0
Bruna Oliveira em 10/07/15

Unta a forma com margarina. Ne?

0
Bruna em 05/08/15

É

Mamãe Noel em 28/06/15

Eu adorei esse biscoito! Coloco uma colherinha de essência de baunilha e uma pitada de canela, e fica muuuito bom!

5

Ta no forno vamos ver se vai sair bom usei a caixa toda de aveia e banana

3
Ana Fragoso em 16/06/15

O biscoito é delicioso e fácil de fazer! O único problema é que eu não li os comentários antes de fazer e não reduzi o açúcar, é muito doce... da próxima vez vou reduzir o açúcar para menos da metade e copiar a sugestão da banana que além de dar um sabor a mais adoça de maneira mais saudável e dar um toque de canela.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store