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Biscoito de aveia

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Ingredientes

  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo grande
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher de pó royal

Modo de Preparo

  1. Misturar bem os ingredienes secos, adicionar a manteiga com 1 garfo
  2. Juntar o ovo unindo bem, fica um pouco úmida
  3. Passar farinha nas mãos e formar pequenas bolinhas
  4. Assar em forno quente de 15 a 20 minutos

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Comentários

Rende quantos?

0
Tudo Gostoso em 18/11/14

8 porções.

Luciana Dantas em 05/11/14

estou na segunda fornada....e vai ter uma terceira! coloquei uma colher de sopa de canela em pó na massa! No meu forno a 200 graus 20 min. foi o suficiente.... Não estranhem pq. o biscoito quente esta molinho....mas em minutos ele amorna e fica mais consistente, se esperar ele endurecer no forno quando esfriar virará uma pedra!

4
Monike em 13/11/14

luciana, tem que tirar do forno para não ficar duro?

eu fiz com farinha integral e coloquei só a metade do açúcar e acrescentos essência de baunilha e ficou muito gostoso parecido com cookies de marcas !!

5

Coloquei metade do açucar, o gosto ficou bom, parecendo uma barrinha de cereal. Porém espalhou na forma.

3
Lucas Martins em 27/10/14

ótimo

5
Rejane Souza em 23/10/14

fiz agora e deu super certo, sendo que fiz com meia xícara de açúcar e 2 ovos pequenos

5
Tatiane em 16/10/14

Ficaram bons, usei açúcar mascavo e acrescentei nozes picadas

4
Fernando em 02/10/14

Ótimos! Porém fiz algumas mudanças, visto os comentários e não seria ruim que outras também ocorressem (esse é o motivo das somente quatro estrelas); o que recomendo: diminua a quantidade de açúcar e ponha dois ovos pequenos ou somente um grande. Se a massa parecer-lhe mole demais antes de ir ao forno, deixe um bom espaço entre os cookies, pois irão crescer bastante. E não invente de fazer a receita dobrada, a menos que estejas a esperar visitas. Realmente dá uma boa quantidade, especialmente se você pretende deixá-los no formato dos cookies da Bauducco. Outra dica é virá-los enquanto no forno, para ambos os lados ficarem com a mesma cor e com um gosto ainda melhor! Recomendo!

5
daiane teixeira em 25/09/14

o meu ficou muito duro oq fiz de errado ... sera q foi o tempo no forno?

5
daiane teixeira em 25/09/14

o gosto ficou bom mais o meu ficou duro igual uma pedra ... oq fiz de errado ?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
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