Biscoito de aveia

209 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo grande
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher de pó royal

Modo de Preparo

  1. Misturar bem os ingredienes secos, adicionar a manteiga com 1 garfo
  2. Juntar o ovo unindo bem, fica um pouco úmida
  3. Passar farinha nas mãos e formar pequenas bolinhas
  4. Assar em forno quente de 15 a 20 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Conselho: Diminuam a quantidade de fermento!!!

  • O biscoito fica delicioso.. mas é aconselhável diminuir a quantidade de fermento.. fiz duas vezes porém o biscoito cresceu demais, se espalhou no tabuleiro e ficou tudo grudado.... no mais fica realmente muito crocante e gostoso... fica parecendo aqueles biscoitos que vendem no mundo verde.

  • Adorei a receita!!! Super fácil e nem precisa amassar com a mão!!! Eu coloquei uma colher rasa de canela e ficou muito bom. Agora vou tentar com essência de baunilha e com nozes.

  • Minha filha fez e ficou uma delícia, ela só colocou uma colher de sopa de fermento em pó kkkkkkkkkk, ela tem 15 aninhos e não se atentou para a quantidade, já que nos bolos se usa a de sopa, mais parabéns pela receita mesmo com muito fermento ficou boa kkkkk. Segui a dica de alguém que disse que colocou farinha de aveia, no lugar da farinha de trigo e realmente ficou bom. Só devia corrigir a quantidade de fermento porque realmente nos deixa em dúvida.

  • Muito bom. Várias combinações para o biscoito. Fiz com chocolate meio amargo.

  • Essa receita pode botar chocolate em pó?

    Resposta 1 Resposta
  • Ops mascavo

  • Fiz e ficou muito gostoso, modifiquei um pouco a receita pois dei uma encrementada. Coloquei todos os engredientes da receita e adicionei 4 colheres de linhaca, 1xicara de farelo de trigo, 1xicara de coco triturado. Eu mesma descasquei o coco e teiturei, ficou pedacos grandes... Na hora de colocar a maegarina e os ovos para dar liga eu tive q colocar mais 1 ovo e meia colher de margarina. E eu sibstitui o acucar branco pelo cristal

  • Fiz e ficou horrível, os biscoitos grudaram uns nos outros e na forma, pois na receita não fala nada sobre untar ou povilhat a assadeira. A massa ficou dura e doce demais. Detestei.

    Resposta 1 Resposta
    • Mas untar a assadeira é o óbvio. Você sempre tem que fazer

  • Ótimo.... A crescentei 50g de coco ralado.. Ficou muito bom!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.