Biscoito de aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

204 votos 244 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo grande
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher de pó royal

Modo de Preparo

  1. Misturar bem os ingredienes secos, adicionar a manteiga com 1 garfo
  2. Juntar o ovo unindo bem, fica um pouco úmida
  3. Passar farinha nas mãos e formar pequenas bolinhas
  4. Assar em forno quente de 15 a 20 minutos

Envie um comentário

Comentários

Nossa muito facil minha filha ama e leva pra lanchar na escola os colegas dela ficam maluquinhos kkk

0
Churrasco Etc em 08/01/16

Essa já é a tercetra vez que eu faço aqui em casa, e posso garantir que fica uma dilícia!!! o único problema é que esses biscoitinhos viciam!!!!! kkkkkkkk... Estou colocando um pouquinho mais de 1/4 de açucar pra não ficar muito doce, o fermento é o pó royal e só coloco uma colherzinha de chá, pra não crescerem muito, estou colocando linhaça dourada , passas sem caroços, mel, avelã triturada. O resultado final é incrível!!! Detalhe, deixo a minha massa com as medidas certas indicada, fica bem sequinha e meio farofa, quando eu modelo a massa fica meio úmida em minhas mãos e após modelar coloco-as em papel manteiga e asso a 180º por 15 a 20 minutos e ficam bem crocantes. Obrigado aos administradores da página, por compartilhar conosco essas delícias. Parabéns

5
Lucas Nobre em 08/12/15

Não vai dar pra fazer a receita pois não tinha pó royal, só fleischmann. Será que tudo bem? Kkkkk

0
Tudo Gostoso em 10/12/15

A receita pede fermento químico, Lucas. Pode dar errado se usar o fermento biológico.

Gabriel em 06/12/15

Na minha segunda tentativa, fiz com farinha de aveia, a mesma medida, ficou ótima.

0
Gabriel em 24/11/15

Gostei da receita, um pouco chata de se fazer, mas valeu a pena, ficou bem crocante.

0

Uma delicia!!! Acrescento um pouquinho de cabela em pó. Fica muito bom. Faço direto aqui em casa.

0
Marcia Corrêa em 11/11/15

Reduza a quantidade de açúcar. Os biscoitinhos crescem no forno.

0

Eu unto a forma com margarina, açúcar e canela. coloco um pouquinho de goiabada no biscoito e fica uma delícia :p

0
Marcos Barrios em 02/11/15

Já estão no forno, e já sinto o cheiro delicioso!!

0
Cleciane em 30/10/15

Amei...amei a receita E segui as dicas d 2 moças,coloquei banana e ficou fofinho e gostoso

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store