Biscoito de aveia

206 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo grande
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher de pó royal

Modo de Preparo

  1. Misturar bem os ingredienes secos, adicionar a manteiga com 1 garfo
  2. Juntar o ovo unindo bem, fica um pouco úmida
  3. Passar farinha nas mãos e formar pequenas bolinhas
  4. Assar em forno quente de 15 a 20 minutos

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  • Muito bom. Várias combinações para o biscoito. Fiz com chocolate meio amargo.

  • Essa receita pode botar chocolate em pó?

  • Ops mascavo

  • Fiz e ficou muito gostoso, modifiquei um pouco a receita pois dei uma encrementada. Coloquei todos os engredientes da receita e adicionei 4 colheres de linhaca, 1xicara de farelo de trigo, 1xicara de coco triturado. Eu mesma descasquei o coco e teiturei, ficou pedacos grandes... Na hora de colocar a maegarina e os ovos para dar liga eu tive q colocar mais 1 ovo e meia colher de margarina. E eu sibstitui o acucar branco pelo cristal

  • Fiz e ficou horrível, os biscoitos grudaram uns nos outros e na forma, pois na receita não fala nada sobre untar ou povilhat a assadeira. A massa ficou dura e doce demais. Detestei.

  • Ótimo.... A crescentei 50g de coco ralado.. Ficou muito bom!

  • Eu sempre faço e amooo essa receita!! Dessa vez troquei a farinha branca por farinha integral, a margarina troquei por 4 colheres de óleo de coco, e acrescentei linhaça e chia, ficou uma delicia!!!

  • Nossa muito facil minha filha ama e leva pra lanchar na escola os colegas dela ficam maluquinhos kkk

  • Essa já é a tercetra vez que eu faço aqui em casa, e posso garantir que fica uma dilícia!!! o único problema é que esses biscoitinhos viciam!!!!! kkkkkkkk... Estou colocando um pouquinho mais de 1/4 de açucar pra não ficar muito doce, o fermento é o pó royal e só coloco uma colherzinha de chá, pra não crescerem muito, estou colocando linhaça dourada , passas sem caroços, mel, avelã triturada. O resultado final é incrível!!! Detalhe, deixo a minha massa com as medidas certas indicada, fica bem sequinha e meio farofa, quando eu modelo a massa fica meio úmida em minhas mãos e após modelar coloco-as em papel manteiga e asso a 180º por 15 a 20 minutos e ficam bem crocantes. Obrigado aos administradores da página, por compartilhar conosco essas delícias. Parabéns

  • Não vai dar pra fazer a receita pois não tinha pó royal, só fleischmann. Será que tudo bem? Kkkkk

    1 Resposta
    • A receita pede fermento químico, Lucas. Pode dar errado se usar o fermento biológico.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
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