Biscoito de aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo grande
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher de pó royal

Modo de Preparo

  1. Misturar bem os ingredienes secos, adicionar a manteiga com 1 garfo
  2. Juntar o ovo unindo bem, fica um pouco úmida
  3. Passar farinha nas mãos e formar pequenas bolinhas
  4. Assar em forno quente de 15 a 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniela em 17/05/15

Que tipo de aveia? Farelo, flocos?

0

Tem q deixar uma distancia de 2 dedos entre as bolinhas./pois ele espalha bem.

0
Lana Cosali em 07/05/15

Super fácil de fazer, acrescentei uma banana pequena, coloquei uma colher de sopa de fermento em pó e 1/4 xicara de açucar. Muito bom

0
Vanda Castello em 03/05/15

Fiquei com dúvida sobre a quantidade de fermento pois não especifica se é colher de sopa ou de chá. Usei uma colher de sopa. A massa ficou seca e não deu ponto, então fui acrescentando margarina até dar ponto de pegar e fazer as bolinhas. Também reduzi o açúcar, usei apenas meia xícara e acrescentei canela. Ficou delicioso. Fiz bolinhas pequenas e amassei. Rendeu aproximadamente 50 biscoitinhos.

4
Liziane Pinheiro em 03/05/15

Gostei d+, só achei um pouco doce demais. Mais é otimo, aprovadissimo.

0
Menina Baiana em 02/05/15

É possível trocar o ovo e a manteiga por óleo?

0

Receita escrita com pouca informação. 1) qual o tamanho da colher de fermento? 2) é para untar a forma? 3) assar em forno quente - significa quantos graus?

1
Gisele em 24/04/15

Ta no forno!!!!!

0

Muito bom. arrisquei fazer, acrescentei uma colher de chá de canela em pó saiu belezac só que colou na assadeira, quebrou quando retirei. As crianças gostaram tb. mas da próxima vou retirar 2o% de açucar pq achei muito doce.

0
Stephane Melina em 16/04/15

Ficou uma delicia, fiz algumas alterações, usei farinha de trigo integral e uma colher de cacau em pó. Outras vezes sem cacau coloquei canela. Ah! E ao invés de1 xicara de açúcar usei meia xícara e o açúcar do tipo demerara. :)

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store