*

Biscoito de aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo grande
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher de pó royal

Modo de Preparo

  1. Misturar bem os ingredienes secos, adicionar a manteiga com 1 garfo
  2. Juntar o ovo unindo bem, fica um pouco úmida
  3. Passar farinha nas mãos e formar pequenas bolinhas
  4. Assar em forno quente de 15 a 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sabrina Queiroz em 25/08/14

Mto bom!! Massa gostosa, fácil preparo. Eu diminuiria um pouco a quantidade do açúcar. No meu acrescentei gergelim, linhaça e mel.

4
carolina em 27/08/14

Ficou muito doce?

Roni Mitsu em 24/08/14

Acabei de fazer, ficou ótimo.

4

Acrescentei para 2 medidas da receita 100mL de mel e 1 colher de sobremesa de canela e so 2 colheres (sopa) de acucar. Ficou perfeita!!

5
Aline Cardoso em 22/08/14

Acabei de retirar do forno!! Ficou ótima. Receita prática,rápida e muito facil de fazer... Aprovada!!!

5
Cleide QN em 15/08/14

Excelente receita! Fácil, barata e gostosa!

0

a melhor forma para assar eh com papel manteiga, assim a base n resseca

5

uma delicia... meus enteados nem sabem que tem aveia mas aprovaram. vou fazer denovo.

5
Hávila Santos em 14/08/14

O que é pó royal?

3
Tudo Gostoso em 14/08/14

Fermento químico em pó para bolos.

Será q não precisa de fermento químico msm? Todas as receitas q vejo pede.

0
Camile Ribeiro em 30/07/14

Muito boa a receita! Acrescentei uma colher de leite ninho e ficou bem saboroso! Achei de ficou um pouco crocante pois acho que deixei passar dos 15 min no forno ... Da proxima vou deixar somente 15min mesmo! Aprovada!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play