• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinha frita
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (83 avaliações)
Ver todos os 81 comentários
@ Danúbia
@ Jééh Schwingel
@ Andreia Alessandro
@ Natasha Botelho
@ Jhennifer Silva
@ Memuriel
@ Kamila
@ Grazielle
@ Michelle de Lima Pereira Diniz
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denice Vacari

Ingredientes (25 porções)

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar¾ xícara (chá) de açúcar
  • ovo1 ovo
  • leite2/3 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de noz-moscada em pó (opcional)
  • sal1 colher (chá) de sal
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleoÓleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, bata a margarina com uma colher até ficar mole.

  2. 2

    Junte o açúcar, o ovo e alterne o leite com os ingredientes restantes.

  3. 3

    Se não ficar consistente, adicione mais farinha.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo, corte em rodelas e recorte um círculo no centro de cada uma delas.

  5. 5

    Frite em óleo quente, deixando dourar por igual.

  6. 6

    Retire do fogo, deixe escorrer em papel toalha e polvilhe com a canela em pó e o açúcar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.