• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito vitaminado de aveia com chocolate ou uvas passa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Biscoito vitaminado de aveia com chocolate ou uvas passa
Vídeo sugerido Biscoitos de queijo com mandioca Video 1 de 15
Biscoito vitaminado de aveia com chocolate ou uvas passaBiscoito vitaminado de aveia com chocolate ou uvas passa@ Tici Trevisi
Biscoito vitaminado de aveia com chocolate ou uvas passaBiscoito vitaminado de aveia com chocolate ou uvas passa@ Gladis Grubert Knoll
Biscoito vitaminado de aveia com chocolate ou uvas passaBiscoito vitaminado de aveia com chocolate ou uvas passa@ Tiane Quadros
Biscoito vitaminado de aveia com chocolate ou uvas passaBiscoito vitaminado de aveia com chocolate ou uvas passa@ Gisele
Biscoito vitaminado de aveia com chocolate ou uvas passaBiscoito vitaminado de aveia com chocolate ou uvas passa@ Gisele
Icone flèche
Biscoito vitaminado de aveia com chocolate ou uvas passa
Biscoito vitaminado de aveia com chocolate ou uvas passa
Biscoito vitaminado de aveia com chocolate ou uvas passa
Biscoito vitaminado de aveia com chocolate ou uvas passa
Biscoito vitaminado de aveia com chocolate ou uvas passa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elcio Palline

Ingredientes (30 porções)

  • aveia2 xícaras de chá de aveia
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (se for integral melhor)
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • margarina sem sal½ xícara de chá de margarina sem sal
  • ovo2 ovos
  • essência de baunilha1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de chocolate picado ou uvas passa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento, misture tudo.

  2. 2

    Acrescente a margarina e os ovos inteiros.

  3. 3

    Acrescente a essência, trabalhe bem a massa até ficar homogênea.

  4. 4

    Junte o chocolate picado ou as uvas passa. Torne a misturar.

  5. 5

    Com o auxilio de uma colher de sopa porcione a massa formando bolinhas.

  6. 6

    Distribua as bolinhas de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 3 cm entre elas; achate-as suavemente se quiser.

  7. 7

    Leve ao forno médio (180º C ) por cerca de +- 20 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.

  8. 8

    Retire do forno e espere esfriar. BOM APETITE

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.