Ver todos os 23 comentários
20min
Ingredientes (30 porções)
- 2 xícaras de chá de aveia
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo (se for integral melhor)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- ½ xícara de chá de margarina sem sal
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 xícara de chá de chocolate picado ou uvas passa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa tigela junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento, misture tudo.
- 2
Acrescente a margarina e os ovos inteiros.
- 3
Acrescente a essência, trabalhe bem a massa até ficar homogênea.
- 4
Junte o chocolate picado ou as uvas passa. Torne a misturar.
- 5
Com o auxilio de uma colher de sopa porcione a massa formando bolinhas.
- 6
Distribua as bolinhas de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 3 cm entre elas; achate-as suavemente se quiser.
- 7
Leve ao forno médio (180º C ) por cerca de +- 20 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.
- 8
Retire do forno e espere esfriar. BOM APETITE
Comentários