• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito vitaminado de aveia com chocolate ou uvas passa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 21 avaliações
Imprimir
@ Tici Trevisi
@ Gladis Grubert Knoll
@ Tiane Quadros
@ Gisele
@ Gisele
Icone flèche
Icone flèche
E
Por Elcio Palline

Ingredientes (30 porções)

  • aveia2 xícaras de chá de aveia
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (se for integral melhor)
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • margarina sem sal½ xícara de chá de margarina sem sal
  • ovo2 ovos
  • essência de baunilha1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de chocolate picado ou uvas passa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento, misture tudo.

  2. 2

    Acrescente a margarina e os ovos inteiros.

  3. 3

    Acrescente a essência, trabalhe bem a massa até ficar homogênea.

  4. 4

    Junte o chocolate picado ou as uvas passa. Torne a misturar.

  5. 5

    Com o auxilio de uma colher de sopa porcione a massa formando bolinhas.

  6. 6

    Distribua as bolinhas de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 3 cm entre elas; achate-as suavemente se quiser.

  7. 7

    Leve ao forno médio (180º C ) por cerca de +- 20 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.

  8. 8

    Retire do forno e espere esfriar. BOM APETITE

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.