50min
Ingredientes (50 porções)
200 g de margarina culinária 4 colheres de açúcar 1 ½ xícara de farinha de trigo 1 colher de canela- 1 pitada de noz
½ colher de cravo moído- Geleia sabor de sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte a margarina, o açúcar e a farinha de trigo, misture bem até obter uma massa lisa.
- 2
Acrescente o restante dos ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- 3
Abra a massa sobre o filme na espessura de 0,5 cm, corte no formato de sua preferência, distribua em forma untada.
- 4
Faça uma leve pressão no centro de cada um com o cabo do garfo.
- 5
Asse em forno à 180°, por 10 minutos.
- 6
Retire do forno espere amornar, preencha o centro com geléia ou glacê espere esfriar.