• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitos amanteigados
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 9 avaliações
Imprimir
@ Mariana Lima
@ Mariana Lima
Icone flèche
Icone flèche
e
Por Eldete meire barbosa

Ingredientes (50 porções)

  • margarina culinária200 g de margarina culinária
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • farinha de trigo1 ½ xícara de farinha de trigo
  • canela em pó1 colher de canela
  • 1 pitada de noz
  • Kitano - cravo da índia, cravo em pó e açafrão½ colher de cravo moído
  • Geleia sabor de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte a margarina, o açúcar e a farinha de trigo, misture bem até obter uma massa lisa.

  2. 2

    Acrescente o restante dos ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  3. 3

    Abra a massa sobre o filme na espessura de 0,5 cm, corte no formato de sua preferência, distribua em forma untada.

  4. 4

    Faça uma leve pressão no centro de cada um com o cabo do garfo.

  5. 5

    Asse em forno à 180°, por 10 minutos.

  6. 6

    Retire do forno espere amornar, preencha o centro com geléia ou glacê espere esfriar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.