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Soja da vovó

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Ingredientes

  • 500 g de soja em grão
  • 3 peitos grandes de frango
  • 5 tomates picados, para o molho
  • 200 ml de molho de tomates
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • Alho, quanto necessario
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressao, coloque a soja, cubra com agua, uns 3 dedos acima e cozinhe com a panela destampada por 20 minutos a partir da fervura
  2. Apos esse tempo, escorra a agua fervendo e coloque a mesma quantidade de agua fria, para dar choque térmico e a casca nao soltar
  3. Acrescente o vinagre e volte ao fogo
  4. Agora com a panela tampada, cozinhe por mais 30 a 40 minutos ou ate que a soja esteja macia
  5. A parte, cozinhe o frango com todos os temperos necessarios, espere esfriar e o desfie
  6. Em uma panela, refogue a cebola e o alho, junte o frango desfiado, o molho, os tomates picados e a salsinha e cozinhe
  7. Deixe apurar pelo tempo necessário
  8. Quando a soja estiver cozida, misture o molho de frango
  9. Cozinhe por mais 20 minutos com a panela destampada e com fogo baixo, mexendo de vez em quando
  10. Esse tempo e necessario para o sabor do molho, pegar na soja
  11. Experimente o tempero e se necessário, acrescente
Sugestao:
  1. no molho de frango, pode acrescentar um pimentão verde picado

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Comentários

jessyka em 23/11/13

Fiz a receita como recomendado, mas não ficou bom. Ficou com um gosto ruim.

1
Joyce em 29/09/12

Fiz a receita e adorei!! É sempre bom acrescentar soja na alimentação do dia a dia.

5
Regina Celia em 26/05/12

Saudável......muito gostosa !!!!!!

5
Maísa em 16/04/12

Substitui o frango por peixe, temperei com hondashi, acrescentei champignon. Ficou uma delícia!!!!!!!!!! Adorei a receita, bem prática!

5
Rita Silva em 31/03/11

Muito boa essa receita! Amo soja é o melhor alinto pra mulher na menopausa e essa receita é 10!!!!!

5
Solange Nanni em 10/04/07

A soja já faz parte aqui em casa, comemos sempre e essa receita é muito boa, todos gostaram, não acrescentei mais nada, ficou booommm!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Suel Croitor Penhalber através desta página.
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