Biscoito de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo mal cheio de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 50 g de coco em flocos
  • 3 copos de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, a margarina e os ovos e mexa bem até ficar homogêneo
  2. Junte o coco em flocos, misture e coloque o amido aos poucos misturando até que a massa desgrude das mãos
  3. Faça bolinhas e asse em forno médio até corar a base do biscoito

Envie um comentário

Comentários

Vanessa em 15/01/16

Fiz meia receita, coloquei pedacinhos de goiabada por cima e ficou uma delícia !

0
Aline Feitoza em 31/10/15

Uma delicia! Vou fazer sempre!

0
Aline Feitoza em 25/10/15

Tem que untar a forma?

0
strelinha em 14/10/15

vou fazer mas o copo de maisena é americano tbm?

0
Tudo Gostoso em 15/10/15

Sim.

Eduarda Ducasble em 11/10/15

Muitooo boa, todos adoraraam!

0
Mi Garcia em 19/09/15

O meu ficou muito bom

0
Herbert Lopes em 19/09/15

Ótima receita. Deu certo.

0
Isabela Moraes em 17/09/15

A minha massa ficou meio mole e mesmo dobrando a quantidade de coco e aumentando a maisena, quando levei ao forno, os biscoitos se achataram e grudaram um no outro. A minha dica é fazer bolinhas bem pequenas pra assar.

3
Juliana Ragni em 16/09/15

Eu fiz a receita e ficou perfeita. Igual a da foto. Farei novamente e posto a foto para vcs verem. Mto bom. Eu so encontrava estas bolachas em supermercados e na Suíça. Parabéns!

0
Daiane em 14/09/15

Mesmo acrescentando maizena esparramou tudo! Nao gostei...

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Siqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store