Biscoito de coco

18 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 80 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo mal cheio de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 50 g de coco em flocos
  • 3 copos de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, a margarina e os ovos e mexa bem até ficar homogêneo
  2. Junte o coco em flocos, misture e coloque o amido aos poucos misturando até que a massa desgrude das mãos
  3. Faça bolinhas e asse em forno médio até corar a base do biscoito

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Siqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.