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Panqueca fit de salmão

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Ingredientes

    Massa da panqueca:
    • 1 xícara de leite desnatado
    • 1 ovo
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1 cubinho de caldo de legumes
    Recheio:
    • 1 kg de filé de salmão
    • 450 g de abóbora cozida no vapor e amassada
    • Sal e vinagre para temperar o salmão
    Molho:
    • 1 lata (340 g) de molho de tomate pronto
    • 100 ml de leite de coco light
    • 2 colheres de sopa bem cheias de extrado de tomate concentrado
    • 1 colher de café de alecrim desidratado

    Informações Nutricionais

    • Porção de:
    • Valor Energético (240 g - 1 unidade grande) 395 kcal
    • Carboidratos 24 g
    • Proteínas 25 g
    • Gorduras Totais 22 g

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Corte o filé de salmão em tiras de aproximadamente 15 centímetros
      2. Coloque vinagre e mexa um pouco com a mão
      3. Escorra o vinagre
      4. Tempere com sal a gosto
      5. Leve para grelhar
      6. Após grelhado, retire a pele
      7. Corte a abóbora em pedaços e cozinhe no vapor
      8. Após cozida amasse bem e reserve
      Panqueca:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
      2. Coloque um pouquinho de óleo numa frigideira de teflon de 20 cm e enxugue com um papel toalha, leve a frigideira ao fogo
      3. Coloque um pouco da massa e vá virando a frigideira para que a massa escorra e se espalhe no fundo da frigideira
      4. Espere um pouco, vire rapidamente o disco da panqueca, deixe mais um pouquinho, coloque num prato e reserve
      5. Faça isso até que toda a massa seja utilizada
      Molho:
      1. Leve o molho de tomate e o leite de coco ao fogo, até levantar fervura, após acrescente o extrato de tomate e deixe ferver por 5 minutos
      2. O alecrim será usado por último, nas panquecas
      Montagem:
      1. Coloque uma colher de sopa da abóbora em metade do disco da panqueca e espalhe
      2. Coloque a tira de salmão grelhado e enrole
      3. Leve à um refratário untado e enfarinhado
      4. Faça isso com todas e derrame o molho por cima das panquecas
      5. Por último espalhe o alecrim
      6. Leve ao forno médio por 20 minutos

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      Comentários

      Michelly Arruda em 19/12/13

      experimentei e digo sem medo: uma maravilha! a abóbora deu um toque especial ao salmão. hummmmmmmmmmmmmmmmmm

      5
      Gislaine em 19/12/13

      Só em ler deu água na boca. Assim que chegar em casa vou fazer :) Parabéns! Ótima receita!!!!

      5
      Igo Guedes em 19/12/13

      Eu tive a honra de experimentar este prato, realmente é muito bom! Parabéns Adriana, nota 1000.

      5
      Adriana Sales em 19/12/13

      Eu quero! Quando for lhe visitar! Bjs e boa sorte!

      5
      Gustavo Groschke em 19/12/13

      Muito bom! O sabor adocicado da abobora dá um toque especial.

      5
      Adriana Souza em 19/12/13

      Vou fazer essa receita para o Natal, fácil e bem sofisticada. Adoreii!!

      5
      Adriana Groschke em 19/12/13

      Essa receita, fez sucesso! :)

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Groschke através desta página.
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