Brevidade

13 30
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 gemas
  • 2 claras
  • 1 pitada de canela em pó
  • manteiga ou magarina para untar

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e bater na batedeira, até fazer bolhas
  2. Coloque a massa em forminhas untadas com margarina e asse em forno quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Eu usei forminhas de silicone, não precisa untar.

  • Meninas eu usei: 5 ovos inteiros, bati as claras em neve depois acrescentei o açúcar e por ultimo as gemas ,depois coloquei o polvilho doce não usei o azedo coloquei 4 xicaras, canela, e 1 colher de fermento em pó e ficou maravilhosooooo foi o café da manhã de hoje embora eu tenha mudado completamente a receita rsrsrs

  • O meu ficou otimo! Nao fiz no liquidificador, batia a mao mesmo. Bati as claras em neve separei e misturei por ultimo, ficou muito macio. Assou em 18 minutos.

  • Eu quero saber quanto tempo fica devia informar

    Resposta 1 Resposta
  • não gostei pois grudou nas forminhas,depois tentei fazer em uma forma grande ,grudou também ,essa não faço mais.nota zero

    Resposta 1 Resposta
    • Flor vc untou a forma? Se a forma for de alumínio precisa ser untada agora se for aquelas de cupcaks de papel não precisa, prefiro as de papel assim não suja nada e fica mais prático *-*

  • Eu fiz e ficou perfeita!!!

  • delicious

  • ficou uma delicia

  • realmente,como já disseram,muito doce.grudou na forminha só untando com margarina.melhor seria polvilhar com farinha....

    Resposta 1 Resposta
    • Na receita ja fala pra untar com margarina, senao vai grudar meamo ne

  • Eu diminui um pouco no açúcar e coloquei em forminhas. Elas cresceram, não murcharam e ficaram sequinhas.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Brunna Cliffe através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.