*

Filé de panga ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de Panga
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • Azeitonas verdes
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 6 batatas médias
  • azeite de oliva
  • 3 limões
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 caldo de camarão

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino
  2. Corte as cebolas, tomates e batatas em rodelas e o pimentão em tirinhas
  3. Forre uma travessa com as cebolas e algumas rodelas de tomate
  4. Coloque por cima os filés
  5. Esfarele o caldo de camarão por cima do peixe
  6. Em seguida, coloque o restante do tomate, as batatas, o pimentão e as azeitonas
  7. Regue com azeite de oliva
  8. Cubra bem a travessa com o papel alumínio e leve ao forno médio para cozinhar
  9. Após cerca de 25 minutos, retire o papel alumínio e aumente o fogo para dourar
  10. Está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patrícia gabriela em 13/07/2014

Adorei essa receita ,além de ficar saboroso fica um prato lindo.Obs; nao coloquei caldo de camarão.

5

gostei muito! só não usei o caldo de camarão... experimente deixar de molho de um dia para outro no suco de um limão e uma laranja, juntos, com um pouco de coentro. depois é só drenar antes de temperar e levar ao forno! delícia

5
Erick Machado em 23/05/2014

eu retirei o camarão... e coloquei os 3 tipos de pimentões... e temperei com alcaparras e coloquei as batatas por baixo..panga em cima e o restante do ingrediente!!! façam assim!!!

5
Kiko Martins em 19/05/2014

procurem saber sobre o peixe panga, antes de fazer essa receita, e pra quem publicou fica a dica!!!

0
Tathianne em 6/05/2014

muito bom, aprovadissimo

5

Muito bom. Fiz hoje esta aprovado.

4
Sandra Muller em 18/04/2014

Fiz hoje e até eu que não sou muito fã de peixe, comi e gostei. Muito bom mesmo!

5
Ana Cristina em 7/03/2014

Delicioso!!! Receita aprovadissima!!

4
Andréia Marcos em 15/02/2014

eu fiz e ficou ótimo aprovado aos meus convidados Marcos e Julho , o segredo é tirar a aguá depois de 40 minutos cozinhando no papel alumínio , depois antes deixa mais um pouco tire a aguá novamente até dourar os ingredientes .ficou ótimo e muito saboroso.

5

pratico e facil de fazer

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Abacherly Mariano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar