Filé de panga ao forno

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de Panga
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • Azeitonas verdes
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 6 batatas médias
  • azeite de oliva
  • 3 limões
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 caldo de camarão

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino
  2. Corte as cebolas, tomates e batatas em rodelas e o pimentão em tirinhas
  3. Forre uma travessa com as cebolas e algumas rodelas de tomate
  4. Coloque por cima os filés
  5. Esfarele o caldo de camarão por cima do peixe
  6. Em seguida, coloque o restante do tomate, as batatas, o pimentão e as azeitonas
  7. Regue com azeite de oliva
  8. Cubra bem a travessa com o papel alumínio e leve ao forno médio para cozinhar
  9. Após cerca de 25 minutos, retire o papel alumínio e aumente o fogo para dourar
  10. Está pronto!

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Comentários

Camilla Bicalho em 07/08/15

Olá! Acabei de fazer. Não usei o caldo de legumes e dei uma fervida das batatas antes. Usei alho e coentro no tempero do peixe. Como esse peixe solta muita água, coloquei uma grelha dentro do refratário, cobri com papel alumínio e dei vários furinhos para que a água pudesse escorrer. Depois segui a receita. Foi ao forno durante 50 min aproximadamente. Todos gostaram!! :) Para acompanhar fiz um arroz cremoso com espinafre!!!

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Angélica em 12/06/15

Galera...eu fiz e não coloquei azeitonas, caldo de camarão, pimentão..... nem menos pimenta pois sou alérgica a pimenta....eu substitui o azeite pelo óleo de canela,não tinha azeite aki em casa.... ficou muito bom....

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As batatas ficaram cruas. Para ficar perfeito as batatas devem ir no fundo da travessa, para cozinharem e ficarem macias.

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Gabriela em 17/03/15

Muito boa a receita, mas tive que deixar quase 1 hora no forno... mas no final valeu a pena!

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Débora em 18/02/15

Eu não gostei do sabor desse peixe... :( além de ter demorado 2 horas no forno pra ficar pronto... Não valeu a pena pra mim... Que pena..

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João Dutra em 10/02/15

Para não "juntar" tanta agua é só retirar o papel alumínio antes ou nem usa-lo. Vai ficar sequinho e as batatas cozinha com a própria agua.

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A receita fácil de fazer, nunca tinha feito peixe assado. Tive que improvisar um pouco nos temperos, ficou muito bom. Não vejo a hora de fazer de novo e desta vez irei seguir a receita a risca pois com certeza vai ficar melhor ainda.

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Carlos Asca em 08/01/15

Excelente, ficou pronto em 50min, achei rápido demais deve ser o forno moderno....

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Carlos Asca em 08/01/15

Excelente, o meu em 50min ficou pronto deve ser o forno moderno, deve ser isso foi rápido demais...

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Regina em 24/12/14

Nossa ficou melhor do que eu esperava. O peixe ficou assadinho e não cozido como achava. Preferi assim. Pena que demorou muito pra secar, quase duas horas no forno. Exatamente 1:40 hs. Mas valeu a pena. huuuuummmm

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Abacherly Mariano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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