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Filé de panga ao forno

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de Panga
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • Azeitonas verdes
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 6 batatas médias
  • azeite de oliva
  • 3 limões
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 caldo de camarão

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino
  2. Corte as cebolas, tomates e batatas em rodelas e o pimentão em tirinhas
  3. Forre uma travessa com as cebolas e algumas rodelas de tomate
  4. Coloque por cima os filés
  5. Esfarele o caldo de camarão por cima do peixe
  6. Em seguida, coloque o restante do tomate, as batatas, o pimentão e as azeitonas
  7. Regue com azeite de oliva
  8. Cubra bem a travessa com o papel alumínio e leve ao forno médio para cozinhar
  9. Após cerca de 25 minutos, retire o papel alumínio e aumente o fogo para dourar
  10. Está pronto!

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Comentários

Peixe gostoso, sem espinhas, receita fácil e econômica, é tudo de bom.

5

Tenho alergia a camarão. O que posso colocar pra substituir?

4
Srta Nathy em 16/09/14

otima receita,fica muito saboroso

4
cleo em 19/08/14

que receita otima e saudavel

5

Adorei essa receita ,além de ficar saboroso fica um prato lindo.Obs; nao coloquei caldo de camarão.

5

gostei muito! só não usei o caldo de camarão... experimente deixar de molho de um dia para outro no suco de um limão e uma laranja, juntos, com um pouco de coentro. depois é só drenar antes de temperar e levar ao forno! delícia

5
Erick Machado em 23/05/14

eu retirei o camarão... e coloquei os 3 tipos de pimentões... e temperei com alcaparras e coloquei as batatas por baixo..panga em cima e o restante do ingrediente!!! façam assim!!!

5
Kiko Martins em 19/05/14

procurem saber sobre o peixe panga, antes de fazer essa receita, e pra quem publicou fica a dica!!!

0
Tathianne em 06/05/14

muito bom, aprovadissimo

5

Muito bom. Fiz hoje esta aprovado.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Abacherly Mariano através desta página.
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