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Filé de panga ao forno

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de Panga
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • Azeitonas verdes
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 6 batatas médias
  • azeite de oliva
  • 3 limões
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 caldo de camarão

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino
  2. Corte as cebolas, tomates e batatas em rodelas e o pimentão em tirinhas
  3. Forre uma travessa com as cebolas e algumas rodelas de tomate
  4. Coloque por cima os filés
  5. Esfarele o caldo de camarão por cima do peixe
  6. Em seguida, coloque o restante do tomate, as batatas, o pimentão e as azeitonas
  7. Regue com azeite de oliva
  8. Cubra bem a travessa com o papel alumínio e leve ao forno médio para cozinhar
  9. Após cerca de 25 minutos, retire o papel alumínio e aumente o fogo para dourar
  10. Está pronto!

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Comentários

Carlos Asca em 08/01/15

Excelente, ficou pronto em 50min, achei rápido demais deve ser o forno moderno....

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Carlos Asca em 08/01/15

Excelente, o meu em 50min ficou pronto deve ser o forno moderno, deve ser isso foi rápido demais...

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Regina em 24/12/14

Nossa ficou melhor do que eu esperava. O peixe ficou assadinho e não cozido como achava. Preferi assim. Pena que demorou muito pra secar, quase duas horas no forno. Exatamente 1:40 hs. Mas valeu a pena. huuuuummmm

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Regina em 23/12/14

Muita água soltou, mas cozinhou as batatas bem. Ficou no forno por quase duas horas pra secar a água. Digo depois se ficou bom realmente.

5

Acabei de fazer essa receita, usei todos os ingredientes porém acrecentei alho no para temperar o peixe. Não sei se o de vcs aconteceu também mas o meu encheu de água, tive que tirar do forno pra derramar quase 500ml . Após mais 10 min novamente mais água em quantidade menor. Logo após o peixe comecou a secar e dourar, apaguei o fogo e fui conferir o sabor...perfeito!! Incrível como esse peixe consegue pegar todo sabor dos ingredientes. Com certeza vou repetir. Abraço a todos!

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Peixe gostoso, sem espinhas, receita fácil e econômica, é tudo de bom.

5

Tenho alergia a camarão. O que posso colocar pra substituir?

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Srta Nathy em 16/09/14

otima receita,fica muito saboroso

4
cleo em 19/08/14

que receita otima e saudavel

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Adorei essa receita ,além de ficar saboroso fica um prato lindo.Obs; nao coloquei caldo de camarão.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Abacherly Mariano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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