*

Purê de abóbora

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg abóbora
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher rasa de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 xícara de leite
  • 2 tablete de caldo de bacon
  • 2 colheres rasa de chá de molho de pimenta
  • Obs A pimenta é opcional

Modo de Preparo

  1. Ferver a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra e esprema à parte em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite
  2. Doure bem a cebola, quando estiver bem douradinha acrescente a margarina o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon
  3. Mexa bem e coloque a abóbora espremida
  4. Mexa bem e coloque por fim o molho de pimenta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

carla Cristina em 15/04/2014

fica tão cremoso

5
Douglas Burgos em 13/04/2014

Muito bom. Todos aqui aprovaram e rasparam o tacho.

5

Fiz e ficou maravilhosoooooooo!! e fora q eu estava olhando e pensei q pode até desfiar umq carne de shark no meio ou frango hummmm é maravilhoso!!

5

estou fazendo espere que fique como o site fala.. TUDO GOSTOSO!! RSRSR

5

hahah acabei de fazer agora, só que em uma versão ligth, usei margarina ligth, acrescentei requeijão ligth, sal ligth, e condimentos, (tomilho, salsinha,oregano e manjericão.. ) ficou divinoooooooooooooooooooooo!!!! comi com arroz integral e peito de frango desfiado e cozido... era pra eu comer as 12:00 hs , mas tava tão cheiroso e gostoso que eu me antecipei.. 30 min.. rsrsrs

5
Mazinha em 15/03/2014

Nossa, que delícia!!! super recomendo!!!! fiz hj e todos aqui em casa amaram, até minhas filhas que nao eram mt fãs de abóbora comeram e gostaram.Acrescei um pouco de amido de milho, pois peguei a dica aqui nos comentários e ficou no ponto , cremoso. Mt gostoso!!!!!

5

quanto de amido de milho?

fiz hj e ficou muito bom!!! tds gostaram.

4
Denise em 7/03/2014

O meu ficou na consistencia exata! Como a abobora é aguada, nao cozinhei na agua e sim no vapor e deu certinho usei uma xicara de leite como manda a receita. Adorei!

5
Denise em 7/03/2014

Muito bom!!! Eu nao encontrei o caldo de bacon entao usei de galinha. Como coloquei pedacinhos de bacon que é bem salgadinho, utilizei apenas um tablete e meio de caldo de galinha, se colocasse 2 iria ficar salgado! Adorei, da próxima vez tenho que fazer dobrado! rsrsrs

5
m.penha em 26/02/2014

minina que pure gostoso é esse...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nanci Bensdorp Muratore através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar