Purê de abóbora

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg abóbora
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher rasa de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 xícara de leite
  • 2 tablete de caldo de bacon
  • 2 colheres rasa de chá de molho de pimenta
  • Obs: A pimenta é opcional

Modo de Preparo

  1. Ferver a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra e esprema à parte em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite
  2. Doure bem a cebola, quando estiver bem douradinha acrescente: a margarina o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon
  3. Mexa bem e coloque a abóbora espremida
  4. Mexa bem e coloque por fim o molho de pimenta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Roberto Cruz em 24/04/15

Acabei de fazer essa receita amei ficou muito saborosa tudo de bom minha esposa vai amar eu amo abobora para fica bom tem que fazer com amor que e um toque especial em tudo que nós fazemos!

0

Gostamos muito. Troquei o caldo de bacon pelo de carne, usei apenas 1 tablete. Mas ficou uma delicia.

4
Jandy em 21/04/15

Amei..Fiz adaptações...Meu marido adorou...Esse app do tudo gostoso sempre me ajudando com receitas deliciosas...

0
techy em 10/04/15

acabe de fazer... meus filhos adoraram!

4
Isabela Martins em 09/04/15

Muito bom,otima opção para o friozinho de Curitiba! ;)

4
Geisa em 06/04/15

Deliciosa! Vale a pena fazer.

0
Rodrigo Menezes em 29/03/15

Fiz uma receita adaptada, substituindo o caldo de bacon pelo de frango e ficou delicioso.

5
Katheuce Nunes em 21/03/15

Aí... eu não gostei de jeito nenhum... o meu ficou com gosto de doce forçando a Barra querendo ser salgado...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nanci Bensdorp Muratore através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store