Purê de abóbora

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg abóbora
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher rasa de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 xícara de leite
  • 2 tablete de caldo de bacon
  • 2 colheres rasa de chá de molho de pimenta
  • Obs: A pimenta é opcional

Modo de Preparo

  1. Ferver a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra e esprema à parte em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite
  2. Doure bem a cebola, quando estiver bem douradinha acrescente: a margarina o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon
  3. Mexa bem e coloque a abóbora espremida
  4. Mexa bem e coloque por fim o molho de pimenta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Noeme em 27/08/15

Mto bom!!!

0
tainara alencar em 25/08/15

Eu faco aqui em casa e coloco caldo d galinha knnor e fica uma delicia...

0
Felipe Silva em 22/08/15

Muito bom, mas no caso a quantidade de leite pareceu muita, (fiz aproximadamente a quantidade)

4
Vanessa Mendes em 22/08/15

Adorei, fiz aqui em casa, super recomendo, além de gostoso é muito fácil de fazer ;)

0
Marta Contreira em 15/08/15

Super hiper cremoso com pedacinhos da cebola e cebolinha é o tchan do delicia , alterei o caldo de bacon pelo sazon de legumes

5
Elaine Rodrigues em 07/08/15

Ameii,super saboroso

0
joelma de souza em 05/08/15

Delicioso... adoramos

0

Gente eu fiz e ficou uma delicia!

5
Danielly em 31/07/15

Nao gostei.

0
Claudia Lima em 22/07/15

Aprovado! !

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nanci Bensdorp Muratore através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store