Purê de abóbora

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg abóbora
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher rasa de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 xícara de leite
  • 2 tablete de caldo de bacon
  • 2 colheres rasa de chá de molho de pimenta
  • Obs: A pimenta é opcional

Modo de Preparo

  1. Ferver a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra e esprema à parte em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite
  2. Doure bem a cebola, quando estiver bem douradinha acrescente: a margarina o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon
  3. Mexa bem e coloque a abóbora espremida
  4. Mexa bem e coloque por fim o molho de pimenta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Super pratico este pure.!!! O outono chegouuuuu!!! Façam esta deliciaaa.!!! Bjkss

5
Juninho Paixao em 18/05/15

Muito bom .Já fiz trêz vezes ...

0

Delicioso! No lugar do leite coloquei o próprio caldo da abóbora, ficou ótimo!

0
Silvana em 14/05/15

O que fica bom para acompanhar?

0
Luara Ornelas em 08/05/15

Super gostosa, ameiii!!

5

muito gostoso

4
Teo Mesquita em 28/04/15

Muito boa! Aqui em casa fazemos sempre. Pra quem não curte o molho de pimenta, vale testar com uma pitada de pimenta do reino moída, que fica sensacional!

5
Roberto Cruz em 24/04/15

Acabei de fazer essa receita amei ficou muito saborosa tudo de bom minha esposa vai amar eu amo abobora para fica bom tem que fazer com amor que e um toque especial em tudo que nós fazemos!

0

Gostamos muito. Troquei o caldo de bacon pelo de carne, usei apenas 1 tablete. Mas ficou uma delicia.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nanci Bensdorp Muratore através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store