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Purê de abóbora

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Ingredientes

  • 1/2 kg abóbora
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher rasa de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 xícara de leite
  • 2 tablete de caldo de bacon
  • 2 colheres rasa de chá de molho de pimenta
  • Obs: A pimenta é opcional

Modo de Preparo

  1. Ferver a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra e esprema à parte em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite
  2. Doure bem a cebola, quando estiver bem douradinha acrescente: a margarina o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon
  3. Mexa bem e coloque a abóbora espremida
  4. Mexa bem e coloque por fim o molho de pimenta

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Comentários

Super aprovada! Uma delícia, não tinha caldo se bacon e usei o de costela . Marido já pediu para repetir.

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Não coloquei pimenta... Mais ficou uma delicia irei repetir varias vezes essa receita...

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Tati Matos em 27/01/15

Sucesso,uma delíciaaaa!

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Tati Matos em 27/01/15

Sucesso,uma delícia!

5
Flávio em 14/01/15

Quem diria que daria para fazer uma receita salgada tão boa com abóbora, só conhecia doces, ficou espetacular !

5

Substituí o leite comum por leite de coco. Ficou uma delícia.

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Andréa Cunha em 14/12/14

Fabuloso. Usei knorr de frango. 1 para cozimhar a abóbora e 1 no refogado. Substituí o leite por creme de leite em caixinha. Nossa!! Eu que odiava abóbora agora passarei a comer. Essa receita fez sucesso aqui em casa. Já favoritei :)

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Geisyane Jc em 10/12/14

É bom, mas achei enjoativo... Acho que foi por causa do leite ;)

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janaina em 23/11/14

Ficou ótima, ao invés de leite coloquei creme de leite. Adorei.

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Alline em 22/11/14

Adorei!!! \o/

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Nanci Bensdorp Muratore através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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