Purê de abóbora

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg abóbora
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher rasa de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 xícara de leite
  • 2 tablete de caldo de bacon
  • 2 colheres rasa de chá de molho de pimenta
  • Obs: A pimenta é opcional

Modo de Preparo

  1. Ferver a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra e esprema à parte em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite
  2. Doure bem a cebola, quando estiver bem douradinha acrescente: a margarina o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon
  3. Mexa bem e coloque a abóbora espremida
  4. Mexa bem e coloque por fim o molho de pimenta

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  • Uma delicia, so acrescentei mais margarina e nao usei tablete, no lugar coloquei alho amassado com sal. Muito saboroso

  • Deliciaa, so alterei a quantidade de margarina coloquei a mais e deixei a cebola amolecer e fritar nela, adicionei alho amassado com sal, deixei fritar. Adicionei o leite e a massa da abobora. Aqui em casa amarao e ja pediram bis.

  • Uma delicia no lugar do knor coloquei sazon de legumes e fiz com batata inglesa e arbobora ficou uma delicia. Parabens

  • Eu usei somente um caldo de legumes, uma cebola grande e alho espremido com sal , meia xícara de leite e uma caixinha de creme de leite para finalizar. Ficou divino!

  • Alguem indica algum acomoanhamenti ?

    Resposta 1 Resposta
  • Que tipo de abóbora usar?

  • Mto boooom!!! Parabéns!!!

  • Ficou otimo, troquei o caldo knorr por carne e refoguei alho tambem, meu marido que não gosta de legumes em purê amou.

  • Muito boa! Já fiz várias vezes, Todos gostam muito. Eu coloco uma cebola inteira e só um caldo de bacon. Obrigada por compartilhar Nanci.

  • Fiz e achei uma delicia, porém fiz umas mudanças, troquei os caldo knorr por 1 envelope de sazon legumes, coloquei leite a gosto, acrescentei um pouco de molho de pimenta.....amei!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nanci Bensdorp Muratore através desta página.
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