Purê de abóbora

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg abóbora
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher rasa de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 xícara de leite
  • 2 tablete de caldo de bacon
  • 2 colheres rasa de chá de molho de pimenta
  • Obs: A pimenta é opcional

Modo de Preparo

  1. Ferver a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra e esprema à parte em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite
  2. Doure bem a cebola, quando estiver bem douradinha acrescente: a margarina o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon
  3. Mexa bem e coloque a abóbora espremida
  4. Mexa bem e coloque por fim o molho de pimenta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Diane Vital em 04/07/15

O meu ficou um pouco aguado, mas ficou gostoso.

0
Carol Moraes em 27/06/15

Amei! :)

5

Maravilhoso... Troquei o cheiro verde pela salsa e ficou show... Obrigado... :)

0
Aline Muger em 17/06/15

Simplesmente amei! Só acrescentei Alho bem picadinho, e a pimenta usei a do moída ao invés de molho... ficou divino!!!

5
Renata Rocha em 17/06/15

delícia!!!

0

qto tempo é cozimento da abóbora?

5
Graciele Azevedo em 05/06/15

Minha receita não deu certo. A quantidade de leite era muita, reduzi para meia xícara e mesmo assim ficou aguado o purê. não gostei!

1

Para servir com carnes grelhadas é uma otima opçao!! Delicia!!

0

Super pratico este pure.!!! O outono chegouuuuu!!! Façam esta deliciaaa.!!! Bjkss

5
Juninho Paixao em 18/05/15

Muito bom .Já fiz trêz vezes ...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nanci Bensdorp Muratore através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store