Purê de abóbora

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg abóbora
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher rasa de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 xícara de leite
  • 2 tablete de caldo de bacon
  • 2 colheres rasa de chá de molho de pimenta
  • Obs: A pimenta é opcional

Modo de Preparo

  1. Ferver a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra e esprema à parte em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite
  2. Doure bem a cebola, quando estiver bem douradinha acrescente: a margarina o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon
  3. Mexa bem e coloque a abóbora espremida
  4. Mexa bem e coloque por fim o molho de pimenta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rodrigo Menezes em 29/03/15

Fiz uma receita adaptada, substituindo o caldo de bacon pelo de frango e ficou delicioso.

5
Katheuce Nunes em 21/03/15

Aí... eu não gostei de jeito nenhum... o meu ficou com gosto de doce forçando a Barra querendo ser salgado...

0
Carlos Working em 17/03/15

Preparei essa receita (com adaptações) e ficou perfeita. Fritei a cebola na margarina, acrescentei o leite, o cheiro verde e um caldo de carno, deixei dar aquela leve apurada, coloquei a abobora já amassada e misturei.

0
Izaura Barreto em 13/03/15

Delícia (y)

5

posso colocar em vez de caldo d bacon d frango?

4

Muito bom. Fiz e amei!

0
Sheila em 18/02/15

Simples e maravilhoso!!!! Todos em casa amaram!!!

5
Wagner Falcon em 06/02/15

Adorei...simples e muito saboroso!

0

Super aprovada! Uma delícia, não tinha caldo se bacon e usei o de costela . Marido já pediu para repetir.

0

Não coloquei pimenta... Mais ficou uma delicia irei repetir varias vezes essa receita...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nanci Bensdorp Muratore através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play