*

Rocambole de carne moída recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Rocambole:
    • 1 kg de carne moída crua
    • 1 cebola grande picada
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
    • Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
    • Tiras de cenoura a gosto
    • 1 pedaço de papel alumínio
    Recheio:
    • Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
    • 2 ovos cozidos cortados na horizontal
    • Fatias de presunto
    • Fatias de mussarela
    • Vagem cozida no vapor
    • Cenouras em tiras

    Modo de Preparo

      Rocambole:
      1. Misture BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite
      2. Em cima do papel alumínio, abra a mistura
      3. Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
      4. Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar
      5. Nessa foto, coloquei ovos cozidos, presunto, vagem, cenoura e queijo mussarela
      6. Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
      7. Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
      8. Deixe enrolado no papel alumínio
      9. Vai ao forno alto por 30 minutos
      10. Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo
      11. Sirva com purê ou arroz branco
      Informações Adicionais
      • Dicas: Se o seu forno for muito quente, cuidado para não ressecar o rocambole. O bacon por cima e por dentro, deixa a carne molhadinha. Já utilizei recheio de espinafre cozido com queijo e ficou maravilhoso. Há quem goste de colocar requeijão no recheio para umedecer.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      marcia saldanha em 22/09/14

      Receita espetacular, cozinhei umas batatinhas, depois dde cozida dourei alho no azeite e manteiga com cheiro verde passeia as bataats e coloquei na assadeira junto com o rocambole para dourar Perfeitoooooo.

      0

      eu adorei a receita.concordo com o comentario do renato ribeiro.40m e o ideal.ficou muito bom.um abraço

      0
      Renato Ribeiro em 02/09/14

      Ficou muito bom, mas o tempo no forno pode ser de 40 minutos , mais 10 minutos para dourar ... parabens, a receita é excelente . abraço

      3
      Renato Ribeiro em 02/09/14

      Vou fazer amanhã, depois eu dou a nota , OK ? ...

      3
      taiyoo em 31/08/14

      nota 10

      5
      Mirtes Trevizan em 19/08/14

      adoreii!!!!!eu fiz e ficou maravilhosooo....

      0
      Daniella Silva em 18/08/14

      Pessoal, que maravilha e que prático e rápido... E ainda fica muito bonito à mesa. Amei !

      5

      MARAVILHOSO! fiz e todos adoraram. Servi apenas com salada verde.

      5

      Mto bom, fiz e farei outras vezes c/ certeza!

      5
      Mara Gorska em 24/04/14

      O creme de cebola pode ser substituido?? Pois moro na Polonia e nao encontrei aqui

      5
      marina em 22/05/14

      ola MARA.eu coloquei um pouco de trigo ou pão frances espremido ..ficou bom bjus

      Joline Leicam em 20/08/14

      amido de milho(maizena) ou araruta em pó tmbm funciona, é só misturar com tempero arisco, ou qualquer tempero pronto!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por sabrina liz moreira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play