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Rocambole de carne moída recheado

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Ingredientes

    Rocambole:
    • 1 kg de carne moída crua
    • 1 cebola grande picada
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
    • Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
    • Tiras de cenoura a gosto
    • 1 pedaço de papel alumínio
    Recheio:
    • Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
    • 2 ovos cozidos cortados na horizontal
    • Fatias de presunto
    • Fatias de mussarela
    • Vagem cozida no vapor
    • Cenouras em tiras

    Modo de Preparo

      Rocambole:
      1. Misture BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite
      2. Em cima do papel alumínio, abra a mistura
      3. Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
      4. Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar
      5. Nessa foto, coloquei ovos cozidos, presunto, vagem, cenoura e queijo mussarela
      6. Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
      7. Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
      8. Deixe enrolado no papel alumínio
      9. Vai ao forno alto por 30 minutos
      10. Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo
      11. Sirva com purê ou arroz branco
      Informações Adicionais
      • Dicas: Se o seu forno for muito quente, cuidado para não ressecar o rocambole. O bacon por cima e por dentro, deixa a carne molhadinha. Já utilizei recheio de espinafre cozido com queijo e ficou maravilhoso. Há quem goste de colocar requeijão no recheio para umedecer.

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      Comentários

      bruna celucio em 18/11/14

      posso botar outro tempero sem ser o creme de cebola. por favor me respondam.

      5
      Marcia lima em 16/11/14

      Delicioso fiz para o almoso todos gostaram muito....

      2
      Renata Cruz em 16/11/14

      Papel alumínio pode ir no forno?? Eu pensei que fosse só pra dar forma e depois tiraria... Não vai incendiar a casa ?

      0
      moniqueandressa em 19/11/14

      nao querida .. vc vai coloca dentro da refratária ou assadeira .. pode usar tranquilo .. bjs

      Lis Dayane Moura em 19/11/14

      É só não deixá-lo entrar em contato com a chama, com o calor do forno não tem problema :)

      Fiz hj pro almoço e ficou ótimo! Super leve e saudável!

      4
      Liana De Sá em 15/11/14

      15/11/14 fiz e recomendo. so encrementei dei o meu toque.

      5
      Liana De Sá em 15/11/14

      15/11/2014 fiz e ficou uma delicia, recheei com ovos e cenouras cozidos, requeijão, presunto e mussarela . e pra ajudar a formar o rocambole untei todo ele com azeite. ficou lindo e delicioso. recomendo!

      5

      saboroso.

      5

      Fiz hj coloquei uma linguiça calabresa e bacon ficou maravilhoso minha família amou nota 10.

      0
      Akiko Wachi em 14/11/14

      Muito bom, eu sempre faço com cenoura em tiras finas e vagem crua, nao é necessário o pré cozimento

      3

      Acabei de fazer mais o meu rocanbole ficou muito malhadinho, estou tentando gratinar um pouco. E não cozinhei a cenoura, mais o sabor está divino!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por sabrina liz moreira através desta página.
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