Rocambole de carne moída recheado

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Ingredientes

    Rocambole:
    • 1 kg de carne moída crua
    • 1 cebola grande picada
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
    • Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
    • Tiras de cenoura a gosto
    • 1 pedaço de papel alumínio
    Recheio:
    • Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
    • 2 ovos cozidos cortados na horizontal
    • Fatias de presunto
    • Fatias de mussarela
    • Vagem cozida no vapor
    • Cenouras em tiras

    Modo de Preparo

      Rocambole:
      1. Misture BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite
      2. Em cima do papel alumínio, abra a mistura
      3. Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
      4. Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar
      5. Nessa foto, coloquei ovos cozidos, presunto, vagem, cenoura e queijo mussarela
      6. Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
      7. Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
      8. Deixe enrolado no papel alumínio
      9. Vai ao forno alto por 30 minutos
      10. Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo
      11. Sirva com purê ou arroz branco
      Informações Adicionais
      • Dicas: Se o seu forno for muito quente, cuidado para não ressecar o rocambole. O bacon por cima e por dentro, deixa a carne molhadinha. Já utilizei recheio de espinafre cozido com queijo e ficou maravilhoso. Há quem goste de colocar requeijão no recheio para umedecer.

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      Comentários

      Meu prato de hoje foi este, acrescentei requeijão cremoso...e coloquei um pouquinho de tempeiro a mais na massa, coentro seco e verde, e uma pitadinha de tempeiro de sal.... Ficou maravilhoso.....

      0
      Adriana Oliveira em 07/04/15

      Sabe o que eu faço ao invés de por creme de cebola eu ralo cebola fica bom .

      0
      Carol em 01/04/15

      ficou maravilhosooooo.....

      5
      Marcia Costa em 22/03/15

      O que fazer para o rocambole nao ficar grudado no papel aluminio?

      0
      Carolina em 10/03/15

      Muito boa receita pena que o meu abriu mais fira isso ficou perfeito

      0
      Carolina em 09/03/15

      ótima receita bem fácil de fazer fiz hoje e o sabor é maravilhoso o único probleminha que o meu abriu do lado. mais acho que foi porque ficou super recheado;)

      0
      lilicamendes em 05/12/14

      Excelente! Ficou ótima. Mas ao invés dos ovos eu coloquei batatas palito cozidas no vapor.

      5

      Ótima receita, porém precisei deixar mais tempo no forno.

      5

      posso substituir o creme de cebola por outra coisa? me dê dicas do que meninas.

      5
      Taís Torres em 26/12/14

      Substitui o creme de cebola pelo ovo p dar a liga!

      bruna celucio em 18/11/14

      posso botar outro tempero sem ser o creme de cebola. por favor me respondam.

      5
      Taís Torres em 26/12/14

      Usei um ovo no lugar do creme de cebola... p dar liga!

      Eduardo em 25/02/15

      O creme de cebola que da o toque final sem o creme fica sem graça

      A receita apresentada nesta página foi enviada por sabrina liz moreira através desta página.
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