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Rocambole de carne moída recheado

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Ingredientes

Rocambole:
  • 1 kg de carne moída crua
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
  • Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
  • Tiras de cenoura a gosto
  • 1 pedaço de papel alumínio
Recheio:
  • Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
  • 2 ovos cozidos cortados na horizontal
  • Fatias de presunto
  • Fatias de mussarela
  • Vagem cozida no vapor
  • Cenouras em tiras

Modo de Preparo

Rocambole:
  1. Misture BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite
  2. Em cima do papel alumínio, abra a mistura
  3. Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
  4. Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar
  5. Nessa foto, coloquei ovos cozidos, presunto, vagem, cenoura e queijo mussarela
  6. Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
  7. Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
  8. Deixe enrolado no papel alumínio
  9. Vai ao forno alto por 30 minutos
  10. Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo
  11. Sirva com purê ou arroz branco
Informações Adicionais
  • Dicas:
    Se o seu forno for muito quente, cuidado para não ressecar o rocambole.
    O bacon por cima e por dentro, deixa a carne molhadinha.
    Já utilizei recheio de espinafre cozido com queijo e ficou maravilhoso.
    Há quem goste de colocar requeijão no recheio para umedecer.

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Comentários

salette barros em 17/04/2014

delicioso

5
fernanda em 12/01/2014

Fiz e ficou maravilhoso!

4

muito gostoso

0

muito gostoso

0
Bianca em 3/09/2013

é a primeira vez que eu faço, ficou bemmm gostoso, mas eu acho que eu coloquei pouco recheio, fiz com mussarela, presunto, ceno0ura raladinha, requeijao e bacon, depois na hora de colocar os 10 minutinhos no dourador eu coloquei queijo ralado por cima, ficou muitoo gostoso! Super recomendo

4
moacir em 13/08/2013

nunca fiz,vou tentar pela primeira vez,gostaria de saber se a carne moida de ve ser temperada primeiro.

5
Tudo Gostoso em 13/08/2013

O passo 1 do modo de preparo é o tempero da carne.

érika araujo em 12/07/2013

maravilhosa essa receita fiz para minha familia e eles amaram

5

Rapido e pratico e muito gostoso.

5
Márcia Bretas em 26/05/2013

Ficou uma delícia....

5
Jackson Oliveira em 11/05/2013

É delicioso. Vou fazer nesse dia das mães, para minha esposa, acompanhado com um arroz branco e uma salada de alface com rúcula.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sabrina liz moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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