Rocambole de carne moída recheado

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Ingredientes

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    Rocambole:
    • 1 kg de carne moída crua
    • 1 cebola grande picada
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
    • Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
    • Tiras de cenoura a gosto
    • 1 pedaço de papel alumínio
    Recheio:
    • Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
    • 2 ovos cozidos cortados na horizontal
    • Fatias de presunto
    • Fatias de mussarela
    • Vagem cozida no vapor
    • Cenouras em tiras

    Modo de Preparo

      Rocambole:
      1. Misture BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite
      2. Em cima do papel alumínio, abra a mistura
      3. Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
      4. Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar
      5. Nessa foto, coloquei ovos cozidos, presunto, vagem, cenoura e queijo mussarela
      6. Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
      7. Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
      8. Deixe enrolado no papel alumínio
      9. Vai ao forno alto por 30 minutos
      10. Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo
      11. Sirva com purê ou arroz branco
      Informações Adicionais
      • Dicas: Se o seu forno for muito quente, cuidado para não ressecar o rocambole. O bacon por cima e por dentro, deixa a carne molhadinha. Já utilizei recheio de espinafre cozido com queijo e ficou maravilhoso. Há quem goste de colocar requeijão no recheio para umedecer.

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      Comentários

      Kalline Araujo em 23/08/15

      Pode congelar para assar depois?

      0

      Muito gostoso, sem erro. Parabéns pela receita!

      5
      Junara em 25/06/15

      Fiz e ficou muito feio... Partiu todo!! Mas o sabor ficou bom...

      0
      neuraci em 20/06/15

      Muito prática e deliciosa

      0

      Uma delícia! Fiz um pouco diferente. Tempero da carne: cebola,alho,tomate, cheiro verde e temperos. Deixei curtindo a noite toda. Meu recheio foi calabresa,bacon,requeijão,queijo... Ficou perfeito, uma maravilhaaa!

      0
      neuraci em 20/06/15

      Essa receita fica uma delícia

      Acrescentei no recheio azeitona palmito maravilhosa

      0
      Veronica silva em 16/05/15

      Super facil e pratico de fazer! Vai bem com qq recheio! Fiz para o dia das maes e todos amaram! Recomendo!

      0
      Silvana F. em 12/05/15

      Fiz e ficou otimo! Nota mil!!!! Mt facil e nao trm como errar. Pincelei maionese em cima para nao ficar seco. Acho q nem precisava. Mas ficou otimo.

      0
      Debora em 10/05/15

      Fiz essa receita para o almoço de hoje, ficou muito saboroso. Após ter enrolado passei maionese em todo rocambole e cubri com tiras de bacon. Após assado o bacon ficou sequinho e crocante.

      0
      Glleyce Kelly em 07/05/15

      Nossa eu fiz um que ficou uma delicia,mas eu não coloquei no:papel alumínio,ficou fantástico vou fazer um para os dias das mães

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por sabrina liz moreira através desta página.
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