Rocambole de carne moída recheado

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Ingredientes

104 votos 138 comentários
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    Rocambole:
    • 1 kg de carne moída crua
    • 1 cebola grande picada
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
    • Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
    • Tiras de cenoura a gosto
    • 1 pedaço de papel alumínio
    Recheio:
    • Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
    • 2 ovos cozidos cortados na horizontal
    • Fatias de presunto
    • Fatias de mussarela
    • Vagem cozida no vapor
    • Cenouras em tiras

    Modo de Preparo

      Rocambole:
      1. Misture BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite
      2. Em cima do papel alumínio, abra a mistura
      3. Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
      4. Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar
      5. Nessa foto, coloquei ovos cozidos, presunto, vagem, cenoura e queijo mussarela
      6. Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
      7. Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
      8. Deixe enrolado no papel alumínio
      9. Vai ao forno alto por 30 minutos
      10. Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo
      11. Sirva com purê ou arroz branco
      Informações Adicionais
      • Dicas: Se o seu forno for muito quente, cuidado para não ressecar o rocambole. O bacon por cima e por dentro, deixa a carne molhadinha. Já utilizei recheio de espinafre cozido com queijo e ficou maravilhoso. Há quem goste de colocar requeijão no recheio para umedecer.

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      Comentários

      Receitas Da Beca em 01/02/16

      A carne vai crua ou ja cozida ?

      0
      Tudo Gostoso em 03/02/16

      Utilize a carne ainda crua.

      Fernanda em 02/01/16

      Sucesso garantido.

      0
      Thais Celedônio em 29/12/15

      Nao consigo enrolar ...

      0
      daniella dine em 29/11/15

      Eu fiz este rocambole hoje é mto prático e saboroso.

      0
      Andréia Peralta em 06/11/15

      A receita parece ótima, mas tenho duas dúvidas: posso colocar sopa de cebola no lugar de creme de cebola (comprei errado) ? O bacon que coloco no recheio, devo fritar antes? Obrigada.

      5

      tanto faz se é creme ou a sopa.. o bacon vai cru pro forno...

      soraia callari em 02/11/15

      Fiz e gostei do sabor, mas a carne ficou boa por fora, mas por dentro ficou meio crua. Pode me dar uma dica de onde errei?

      0
      Tudo Gostoso em 04/11/15

      Faça o rocambole com menos "voltas" e asse em forno mais baixo.

      Como faço pra não deixar a carne seca sem colocar bacon por fora?

      0
      Jessica em 29/08/15

      Uma delicia !!

      5
      Kalline Araujo em 23/08/15

      Pode congelar para assar depois?

      0

      Muito gostoso, sem erro. Parabéns pela receita!

      5
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      A receita apresentada nesta página foi enviada por sabrina liz moreira através desta página.
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