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Rocambole de carne moída recheado

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Ingredientes

    Rocambole:
    • 1 kg de carne moída crua
    • 1 cebola grande picada
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
    • Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
    • Tiras de cenoura a gosto
    • 1 pedaço de papel alumínio
    Recheio:
    • Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
    • 2 ovos cozidos cortados na horizontal
    • Fatias de presunto
    • Fatias de mussarela
    • Vagem cozida no vapor
    • Cenouras em tiras

    Modo de Preparo

      Rocambole:
      1. Misture BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite
      2. Em cima do papel alumínio, abra a mistura
      3. Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
      4. Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar
      5. Nessa foto, coloquei ovos cozidos, presunto, vagem, cenoura e queijo mussarela
      6. Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
      7. Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
      8. Deixe enrolado no papel alumínio
      9. Vai ao forno alto por 30 minutos
      10. Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo
      11. Sirva com purê ou arroz branco
      Informações Adicionais
      • Dicas: Se o seu forno for muito quente, cuidado para não ressecar o rocambole. O bacon por cima e por dentro, deixa a carne molhadinha. Já utilizei recheio de espinafre cozido com queijo e ficou maravilhoso. Há quem goste de colocar requeijão no recheio para umedecer.

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      Comentários

      Mirtes Trevizan em 19/08/14

      adoreii!!!!!eu fiz e ficou maravilhosooo....

      0
      Daniella Silva em 18/08/14

      Pessoal, que maravilha e que prático e rápido... E ainda fica muito bonito à mesa. Amei !

      5

      MARAVILHOSO! fiz e todos adoraram. Servi apenas com salada verde.

      5

      Mto bom, fiz e farei outras vezes c/ certeza!

      5
      Mara Gorska em 24/04/14

      O creme de cebola pode ser substituido?? Pois moro na Polonia e nao encontrei aqui

      5
      marina em 22/05/14

      ola MARA.eu coloquei um pouco de trigo ou pão frances espremido ..ficou bom bjus

      Joline Leicam em 20/08/14

      amido de milho(maizena) ou araruta em pó tmbm funciona, é só misturar com tempero arisco, ou qualquer tempero pronto!

      salette barros em 17/04/14

      delicioso

      5
      fernanda em 12/01/14

      Fiz e ficou maravilhoso!

      4

      muito gostoso

      0

      muito gostoso

      0
      Bianca em 03/09/13

      é a primeira vez que eu faço, ficou bemmm gostoso, mas eu acho que eu coloquei pouco recheio, fiz com mussarela, presunto, ceno0ura raladinha, requeijao e bacon, depois na hora de colocar os 10 minutinhos no dourador eu coloquei queijo ralado por cima, ficou muitoo gostoso! Super recomendo

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por sabrina liz moreira através desta página.
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