*

Bacalhau 7 mares

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau em lascas
  • 4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de café de leite de côco
  • 100 g de queijo mussarela em tiras
  • 100 g de queijo gorgonzola em pedacinhos
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • Ervas aromáticas e sal a gosto (alecrim, tomilho, salsa, salsinha, manjericão e cebolinha, tudo picadinho)
  • 1 colher de sopa de curry
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas já descascadas e cortadas em cubos e reserve
  2. Tire o sal do bacalhau (deixe na água de um dia para o outro e troque a água pelo menos 3 vezes para tirar o sal)
  3. Coloque em uma vasilha de vidro e cozinhe as lascas no micro-ondas por 5 minutos e reserve
Molho:
  1. Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite de coco, o curry, o queijo mussarela, o goronzola e as ervas aromáticas
Montagem:
  1. Em um pirex, coloque uma camada de batatas cozidas, por cima coloque as lascas de bacalhau e derrame o molho por cima
  2. Tempere com sal a gosto
  3. Polvilhe com o queijo parmesão e gratine durante 7 minutos no forno (meu forno tem grill e é bem rápido para gratinar o parmesão)
  4. Depois de pronto, jogue a cebolinha por cima e sirva em seguida
Informações Adicionais
  • Dica: vinho tinto seco para acompanhar, faz uma bela harmonização.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luiz Gabriel Farias em 22/04/2014

deliciaaa v6 tem q provar

5

Bom, mas acho que precisou mais bacalhau. Adicionei batata palha e deu um toque legal.

3
Maria Claudia em 20/04/2014

facil e bem gostosa!!! aprovada!

4
Carol em 20/04/2014

Fiz hj com meu namorado!! Que deliciaaaa! Coloquei bastante bacalhau em lascas!! Ficou maravilhoso. Essa receita nao tem como ficar ruim.. Recomendo!!

4
Luiz Gabriel Farias em 22/04/2014

vdd carol

Lusia em 20/04/2014

maravilhoso, em casa todos adoraram

5

Nossa fiz o bacalhau ficou divino! suuuuuuupeeeeerrrrr recomendo essa receita....

5
iolete Aragão Lima em 20/04/2014

Esta receita e divina, so ganhei elogios. Obrigada

5

maravilhoso adorei vou faser mais.??

5
Jussara Afonso em 19/04/2014

Simplesmente delicioso e descomplicado de preparar.

5
NAIARA em 19/04/2014

fiz ,ficou muito bom!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por sabrina liz moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar