*

Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 350 g de mussarela ralada ou picada
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar
  2. Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates
  3. Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo
  4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Brenno Kohler em 30/09/14

vou fazer, deve ficar uma delícia!!!

5
Amanda Elia em 29/09/14

Ficou ótimo! Acrescentei também palmito!

4

adoro...uma delicia

5

Fiz duas vezes,mas na segunda coloquei palmito e ficou ainda mais gostoso....

4

Fiz duas vezes , mas na segunda vez coloquei palmito e ficou ainda mais delicioso....

4
Jake Cavalcante em 16/09/14

ola mais pode colocar molho fica bom também?

2

Amei foi muito facil

5

fantastico todos em casa adoraram.....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilinda S.Lancha Novo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play