Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

412 votos 482 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates cortados e sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • salsinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 350 g de mussarela ralada ou picada
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar
  2. Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates
  3. Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados
  4. Misture bem e polvilhe queijo ralado
  5. Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir

Envie um comentário

Comentários

Dri Teixeira em 07/02/16

Uma delicia...as crianças tambem amaram

0

Maravilhosoo...todos aqui amaram...pratica e sabora essa receita!!

0
Rosana em 19/01/16

Fiz domingo. Ficou ótimo coloquei calabresa picada em cubo junto com bacon. Delícia.

0

acabei de fazer e ficou uma delicia. como não tinha mussarela fiz com queijo prato. parabéns pela receita.

0
Jenny Rocha em 16/01/16

O que acompanham este macarrão?

0
So Feliz em 16/01/16

Meu consegui fazer muito bom mesmo.

0
Franciele Jung em 14/01/16

O macarrao e cozido ja ne

0
Tudo Gostoso em 15/01/16

Sim.

Como não tinha salsinha... substituir por um pouquinho de oregano. Ficou uma delícia!

0

Ficou excelente, apenas subtitui a maionese por requeijão.

0
Fabiana Veras em 07/01/16

Dar para fazer no microondas também?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilinda S.Lancha Novo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store