*

Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 350 g de mussarela ralada ou picada
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar
  2. Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates
  3. Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo
  4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna em 12/12/14

Eu cozinho o macarrao antes de levar ao forno para gratinar??

5
Cristina Souza em 02/12/14

Muito bom!!

5
Lucas Lacere em 01/12/14

eu fiz e uma delicia

5

Simplismente maravilhosooo!!!sucesso garantido em minha mesa.

5
Josiane Chaves em 20/11/14

Eu acresentei 300 gramas de peito de frango desfiado e ficou maravilhoso!!!

5
gerlane em 11/11/14

vou fazer e´ agora!!!

0
Priscila Santos em 25/10/14

se colocar chanpiong queima ?

4
camila em 24/10/14

gente não tem problema a maionese ir ao forno???

5

minha irmã Fabiana Ferreira fez esse macarrão ,é uma delicia... aliás tudo aki é gostoso.

4

Meu marido amou, quase não levantou da mesa. Ficou melhor com ketchup por cima, delícia!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilinda S.Lancha Novo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play