Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 350 g de mussarela ralada ou picada
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar
  2. Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates
  3. Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo
  4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Oscar Quessa em 25/03/15

Ficou uma delícia

0
Isabella em 17/03/15

Posso usar macarrão espaguete?

0

Ficou muito boa.

0
Nanda Torrecilha em 11/03/15

O macarrão já coloca cozido ou cru?

0
Tudo Gostoso em 11/03/15

500 g de macarrão cozido e escorrido.

Daniele Prado em 24/02/15

Aprovado por toda família!

4
Raquel Soares em 24/02/15

deliciosa... acrescentei peito de peru em cubinhos e azeitona... fez muito sucesso aqui em casa!

5
Elaine Morais em 20/02/15

Posso usar o macarrão penne?

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Sim.

Elaine Morais em 20/02/15

Simplesmente maravilhoso!

0
Julianne em 18/02/15

Fiz ontem e ficou perfeito. Amei!!!

0
Jessica Souza em 14/02/15

Fiz pro meu amor e ele aprovou

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilinda S.Lancha Novo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play