Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 350 g de mussarela ralada ou picada
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar
  2. Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates
  3. Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo
  4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Janaina em 21/04/15
Daniela Soares em 19/04/15

Deliciosa!!!!Parabens!

0
Maria Cecília em 19/04/15

Antes de colocar no refratario , unta o refratario ou nao???

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Não é necessário.

Estamos comendo o nosso agora... Se pudesse dava 10 estrelas, vou enviar minhas fotos agora.

0

Fiz e meu marido amou!!!!

0
Tainara em 07/04/15

E realmente preciso usar a maionese ?

0
Pikena em 18/04/15

Com creme de leite tbm fika boom

Oscar Quessa em 25/03/15

Ficou uma delícia

0
Isabella em 17/03/15

Posso usar macarrão espaguete?

0

Nao fica muito bom mais pode sim

Ficou muito boa.

0
Nanda Torrecilha em 11/03/15

O macarrão já coloca cozido ou cru?

0
Tudo Gostoso em 11/03/15

500 g de macarrão cozido e escorrido.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilinda S.Lancha Novo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store