*

Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 350 g de mussarela ralada ou picada
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar
  2. Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates
  3. Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo
  4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beatriiz Souza em 30/07/14

A maionese pode ser substituída por requeijão?

5
Maria Sueli em 15/07/14

fiz e amei

4
Natali em 10/07/14

m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o !

5

Ficou maravilhoso! !! Adorei

5
Gabriela Araujo em 30/06/14

Maravilhoso!!!!!

5
Paula Nascimento em 28/06/14

Eu acrescentei linguiça e presunto, ficou uma delícia. Todos aprovaram

4
Paula Nascimento em 28/06/14

Eu acrescentei linguiça e presunto fuicou uma delícia

4
Rodrigo Azevedo em 28/06/14

Fiz hoje, excelente!

5
Aline Moreira em 08/06/14

fazendo aqui

2
Aline Moreira em 08/06/14

Fazendo aqui.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilinda S.Lancha Novo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play