Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

410 votos 440 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 350 g de mussarela ralada ou picada
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar
  2. Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates
  3. Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo
  4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leila em 29/07/15

Fiz e ficou uma delicia........

0
Luisa em 28/07/15

Meninas deu super serto...meu filho que ama macarao adoroooooo

0
Tamara Ferreira em 12/07/15

Extremamente maravilhoso e fácil de fazer!

0

Muito bom. Parabéns

0
Cristina Vieira em 03/07/15

Gostoso!

3

Quanto tempo no forno?

0
Tudo Gostoso em 06/07/15

De 15 a 20 minutos, até gratinar.

Ligia Barros em 02/07/15

Será que fica bom com frango?

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Sim.

Pode fazer sem queijo?

0
Luana Dias em 28/06/15

Maravilhosa receita! Acabei de fazer... Ficou muuito bom, meu enteado e noivo adorouu... Aprovadissima

0
Beto BetoBrasil em 25/06/15

A receita ficou show..acrescentei presunto, calabresa, azeitona, ervilha e milho ficou infinitamente saboroso. Muito bom

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilinda S.Lancha Novo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store