*

Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 350 g de mussarela ralada ou picada
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar
  2. Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates
  3. Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo
  4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz duas vezes,mas na segunda coloquei palmito e ficou ainda mais gostoso....

4

Fiz duas vezes , mas na segunda vez coloquei palmito e ficou ainda mais delicioso....

4
Jake Cavalcante em 16/09/14

ola mais pode colocar molho fica bom também?

2

Amei foi muito facil

5

fantastico todos em casa adoraram.....

5
Marilia Santos em 02/09/14

umas das primeiras receitas que fiz depois de casada.super aprovada por mim e pelo meu marido!

5

O macarrão tem que estar cozido??

3

sim.......

maravilhoso!

0
Bia Silva em 21/08/14

delícia... coloquei tbem requeijão cremoso w ervilhas...hummmm

5
caroline bacelar em 19/08/14

fiz e ficou uma delícia. .. ainda coloquei um pouco de creme de leite. . hummmmm

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilinda S.Lancha Novo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play