Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 350 g de mussarela ralada ou picada
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar
  2. Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates
  3. Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo
  4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniele Prado em 24/02/15

Aprovado por toda família!

4
Raquel Soares em 24/02/15

deliciosa... acrescentei peito de peru em cubinhos e azeitona... fez muito sucesso aqui em casa!

5
Elaine Morais em 20/02/15

Posso usar o macarrão penne?

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Sim.

Elaine Morais em 20/02/15

Simplesmente maravilhoso!

0
Julianne em 18/02/15

Fiz ontem e ficou perfeito. Amei!!!

0
Jessica Souza em 14/02/15

Fiz pro meu amor e ele aprovou

0
Jessica em 06/02/15

Muitooo gostosooooo... Ja fiz varias vzs :-)

0
Rafaela Silva em 29/01/15

Acabei de fazer, ficou ótima! Além da maionese coloquei requeijão. Divino! Vale a pena fazer.

0
Jaqueline em 20/01/15

Acabei de fazer esse delicioso macarrão e ficou uma delicia. Apenas acrescentei milho verde e ervilha. Divino.

0
Vinicius Telles em 02/01/15

Muito bom!! Eu fiz sem o tomate... Kkk Ficou muito saboroso!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilinda S.Lancha Novo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play