*

Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 350 g de mussarela ralada ou picada
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar
  2. Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates
  3. Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo
  4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O macarrão tem que estar cozido??

3

maravilhoso!

0
Bia Silva em 21/08/14

delícia... coloquei tbem requeijão cremoso w ervilhas...hummmm

5
caroline bacelar em 19/08/14

fiz e ficou uma delícia. .. ainda coloquei um pouco de creme de leite. . hummmmm

4

mto bomm!!!

5
sulamita em 11/08/14

fiz e adorei muito gostoso e prático

4
Monique Eccel em 09/08/14

Receita excelente!!

5
teresa paulina em 09/08/14

farei hoje

0
Sonia Oliveira em 03/08/14

fiz hoje, muito bom

5
Amanda Julia em 02/08/14

eu fiz com presunto linguiça Ccalabresa e creme de leite

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilinda S.Lancha Novo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play