*

Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 350 g de mussarela ralada ou picada
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar
  2. Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates
  3. Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo
  4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila Santos em 25/10/14

se colocar chanpiong queima ?

4
camila em 24/10/14

gente não tem problema a maionese ir ao forno???

5

minha irmã Fabiana Ferreira fez esse macarrão ,é uma delicia... aliás tudo aki é gostoso.

4

Meu marido amou, quase não levantou da mesa. Ficou melhor com ketchup por cima, delícia!

4

huum muito bom tbm

5
Luana em 03/10/14

Maravilhoooso! Estava sem mussarela em casa e troquei por queijo branco, ficou delicioso também

4

é M.a.r.a.v.i.l.h.o.s.o geeente..

4

muitoooo bom, eu fiz uma deliciaa, ta aprovado. .

5
Brenno Kohler em 30/09/14

vou fazer, deve ficar uma delícia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilinda S.Lancha Novo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play