Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

410 votos 448 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 350 g de mussarela ralada ou picada
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar
  2. Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates
  3. Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo
  4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anna Franco em 24/08/15

Nossa muito bom mesmo !!!!

0
Graziele em 23/08/15

Q delicia

0
Kelly Andrade em 23/08/15

Maravilhoso... Fiz hoje

0
Dayara Reis em 23/08/15

Ficou maravilhosooooooo!!! Eu amei.

0

Da certo se levar ao microondas?

0
Tudo Gostoso em 20/08/15

Sim.

Júlio Taksin em 15/08/15

No lugar do queijo poder colocar maionese?

0
Cidilene em 04/08/15

Gentennnnn eu fiz ficou uma delícia hummmmmmmmk

0

Uma delícia fácil e rápido

0
Leila em 29/07/15

Fiz e ficou uma delicia........

0
Luisa em 28/07/15

Meninas deu super serto...meu filho que ama macarao adoroooooo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilinda S.Lancha Novo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store