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Empadinhas deliciosas

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 pacote de gordura vegetal
    • 3 colheres de margarina (temperatura ambiente)
    • 1 lata de cerveja (350 ml)
    • 1 colher (sopa rasa) de sal
    • 1 kg de farinha de trigo
    Recheio:
    • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola grande, picada
    • 3 dentes de alhos amassados
    • 2 tomates sem pele e sem semente picados
    • 1 sachê de molho pronto
    • 1 fio de óleo
    • 1 pitada de orégano
    • 1 pitada de pimenta preta
    • Sal a gosto
    • Temperinho verde a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Pique a gordura vegetal, amasse com um garfo, junte a cerveja, o sal e a farinha aos poucos, sem sovar
      2. Deixe na geladeira por 1 hora
      3. Faça bolinhas pequenas
      4. Coloque uma bolinha pequena na forminha, abra com os dedos, recheie e cubra com a outra bolinha achatada com as mãos ou com o rolo
      5. Pincele gema e leve para assar por cerca de 40 minutos, ou até ficarem douradinhas
      Recheio:
      1. Pique a cebola e leve juntamento com o óleo para fritar
      2. Em seguida coloque o alho
      3. Depois de dourados adicione o frango, os tomates picados, o molho em sachê, o sal, a pimenta, o orégano
      4. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos em fogo baixo
      5. Por último adicione o temperinho verde a gosto
      Informações Adicionais
      • Obs.: A mesma massa pode ser feita como um empadão e também pode-se utilizar outros tipos de recheios de sua preferência.

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      Comentários

      Cleni Tesche em 23/03/14

      da pra substituir a gordura vegetal??? sou proibida de comer..

      5

      gosto mto desse site,pois tem mtas receitas deliciosas !! ja fiz e cozinhei bastante das sua receitas!!

      5
      Graci em 16/02/14

      Que bom Ana Carolina que tu gostou! E fico ainda mias feliz que minhas receitas estão te servindo de inspiração! Boa semana, bjus.

      Daniele Dantas em 17/01/14

      paraaabenns muito gostosa e facil sua receita!

      4
      fabiana em 02/11/13

      no pais que moro não h´´a gordura vegetal se há não conheço(Portugal) e para substituir por mantega qual é a quantidadepq na reseita fala umpacote mai qal a quantidade que vem ou em neste pacote?

      5
      Graci em 03/11/13

      500 gramas.

      Maria Edna em 09/10/13

      Delicia de empada.

      5
      Celia Gomes em 09/10/13

      Essa receita é muito boa mesmo...vcs podem colocar no lugar da cerveja a mesma medida de guaraná, mas tem que ser gelada. Bjs

      5

      a manteiga junta com a gordura e a farinha porque na explicação não fala o que fazer com a margarina

      4
      Graci em 12/10/13

      Sim é para juntar tudo.

      posso substituir a gordura vegetal por oleo?

      4
      Tudo Gostoso em 09/10/13

      Por manteiga.

      sergio em 09/10/13

      gordura vegetal to fora veneno!

      1
      Fabiana em 05/08/13

      Gostaria de saber se posso congelar depois de assada. Se pode, por quanto tempo?

      5
      Graci em 08/08/13

      Pode sim, asse e deixe esfriar bem. Coloque em sacos bem fechados, dura 90 dias.

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