*

Filé de peixe ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 4 batatas cortadas em rodelas finas
  • 2 cenouras em rodelas finas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 dente de alho fatiado
  • Coentro a gosto
  • Sal pimenta do reino e alecrim a gosto
  • Suco de um limão
  • 2 colheres de de sopa de vinho branco
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho
  2. Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos
  3. Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas, por cima coloque a cebola em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe
  4. Leve as forno quente por mais ou menos 30 minutos
  5. Sirva com arroz branco e salada de alface

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sophia em 20/07/14

Fiz hoje,ficou maravilhoso!não coloquei vinho nem alecrim, nem molho de tomate,coloquei molho shoyo, azeitona,queijo ralado..no final ficou aguado,então escorri e com esse liquido fiz um pirão e coloquei a travessa do peixe novamente no forno pra dar uma secada...ficou uma delicia!obrigada!depois que conheci esse site estou uma cozinheira de mão cheia rsrsrs..antes ficava horas imaginando o que faria de refeição..agora antes de ir ao mercado venho no site escolho um prato e vou as compras..muito bom!

5

forma untada como assim?!

2
Sophia em 20/07/14

Untada com azeite

Sergio Henrique em 06/07/14

Muito bom. ..faço direto. ..todos gostam.

5

Não ficou nada bom, fiz do jeitinho q a receita pedia, mas no final não gostei do sabor, por causa do alecrim!!

1
luis lemos em 18/04/14

Já fiz e ficou muito gostosa

5
Luana Miyamoto em 18/04/14

Ficou mto gente. Coloquei chuchu, vagem, cenoura. Ficou bem gostoso. Todos aprovaram. Ah deixei os legumes um pouco de molho em água com meio sachê de sazon para legumes. Ficou bem saboroso.

5

Hum q delicia quero coloca la em pratica o mais rapido ...

3
Fatima Silva em 11/04/14
Suzana Di Renzo em 08/04/14

Acabei de comer no jantar c meu marido. Nós adoramos!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Calazans Teixeira Martins Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play