*

Filé de peixe ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 4 batatas cortadas em rodelas finas
  • 2 cenouras em rodelas finas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 dente de alho fatiado
  • Coentro a gosto
  • Sal pimenta do reino e alecrim a gosto
  • Suco de um limão
  • 2 colheres de de sopa de vinho branco
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho
  2. Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos
  3. Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas, por cima coloque a cebola em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe
  4. Leve as forno quente por mais ou menos 30 minutos
  5. Sirva com arroz branco e salada de alface

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cecilia aurea em 22/11/14

Fiz a receita. Ta no forno.Como nao tinha vinho branco coloquei cachaça. Coloquei pimentao verde, vermelho e amarelo e pimenta de cheiro. Vamos ver se ficou bom!

4

Muito gostosa a receita e muito fácil de fazer. Parabéns. Nino e Karla

5
Priscila em 12/11/14

Gostosa e pratica de fazer!

4
Andre Ribeiro em 06/11/14

Muito bom aconselho para todos, acabei de fazer 2 travessas uma na minha casa e uma na casa de minha namorada ficou uma deliciaaa... dia 6/11/14

5
Cleo Bruschetta em 22/10/14

Acabei de fazer a receita. Super pratica e divinamente deliciosa.

5

Fiz para o almoço de domingo, todos amaram e foi só elogios. Estou provando que estou cozinhando muito!!!

5
Amanda silva em 25/09/14

gente me ajudem..posso substituir o vinho pelo que???

0
Bruno Benny em 23/09/14

Deliciosa, cozinhei antes as cenouras e batatas.

5

Ficou bem leve!

4
Erineu Rodrigues em 12/09/14

Parece que todos gostaram. Vou fazer hoje para o almoço. Depois comento.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Calazans Teixeira Martins Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play