Filé de peixe ao forno

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 4 batatas cortadas em rodelas finas
  • 2 cenouras em rodelas finas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 dente de alho fatiado
  • Coentro a gosto
  • Sal pimenta do reino e alecrim a gosto
  • Suco de um limão
  • 2 colheres de de sopa de vinho branco
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho
  2. Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos
  3. Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas, por cima coloque a cebola em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe
  4. Leve as forno quente por mais ou menos 30 minutos
  5. Sirva com arroz branco e salada de alface

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Comentários

Suzana Rolemberg em 21/08/15

Batatas e cenouras cruas, nao precisa cobrir c papel aluminio ..... 40 min e ta pronto

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Suzana Rolemberg em 21/08/15

Gente......delicioso......aprovado

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Suzana Rolemberg em 21/08/15

Hum.....acabei de fazer.... Entrando no forno, depois digo o resultado....rs

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Fiz para o almoço e minha família amou!!!! Usei duas colheres de vinho tinto misturado aos tomates picados em cubos. Mto bommmm

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Já fiz várias vezes... Virou minha marca registrada.

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Bernardo Silva em 22/07/15

Nao ensina direito

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Aline Pereira em 07/07/15

Vocês untaram a forma com o que?

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Aline Fernanda em 12/05/15

Nao precisa cobrir com papel alumínio? Posso fazer sem o vinho?

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que tipo de peixe?

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As batatas e cenouras nãoficam duras não

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Calazans Teixeira Martins Costa através desta página.
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