Filé de peixe ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 4 batatas cortadas em rodelas finas
  • 2 cenouras em rodelas finas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 dente de alho fatiado
  • Coentro a gosto
  • Sal pimenta do reino e alecrim a gosto
  • Suco de um limão
  • 2 colheres de de sopa de vinho branco
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho
  2. Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos
  3. Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas, por cima coloque a cebola em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe
  4. Leve as forno quente por mais ou menos 30 minutos
  5. Sirva com arroz branco e salada de alface

Envie um comentário

Comentários

Fiz o peixe ficou otimo sobrou nada

0
Ana Caroline em 11/11/15

Maravilhosa! Fiz hj, somente tirei o vinho pois meu pai não pode comer nem beber álcool. Aprovadíssima.

5
Ana Caroline em 11/11/15

Simplesmente divina! Não coloquei vinho pq meu pai não pode comer nem beber nd com alcool, mas ficou divina!

5
Adrina Alves em 02/11/15

Muito bom!!!! Fica deliciosos...

5
Jane em 02/11/15

Muito boa essa receita...realmente sobra caldo na travessa mais logo que é retirado do forno o caldo é sugado, e tudo ficou muito gostoso. Aprovada.

4
Cristina Lima em 27/10/15

Comprei um kilo de san piter e fiz a receita. Nao sobrou nada!!!! Maravilhosa

5
Gustavo Dóro em 25/10/15

Fiz mas a batata e a cenoura ficaram cruas! E o peixe acabou ficando pronto... E o caldo não secou...

0
Thaise Barbosa em 04/10/15

Acrescentei alcaparras e champinhon. Tbm aumentei a quantidade de molho de tomate. Ficou ótimo! Fiquei em dúvida se cobria com alumínio ou não.

0
Bruno Abdon em 29/09/15

Como é que se prepara uma marinada?

4
Reynaldo Max em 21/09/15

Seria interessante informar a temperatura do forno, pois muita gente não está acostumada a assar peixe ou está fazendo isso pela primeira vez. Coloque no forno alto, temperatura entre 260 e 280 graus centígrados.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Calazans Teixeira Martins Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store