Fraldinha na pressão

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Ingredientes

  • 1,3 kg de fraldinha
  • 3 dentes de alho
  • 3 cebolas grandes
  • 2 batatas medias
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal fino
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Passe sal fino em vota da fraldinha e reserve
  2. Corte em rodelas grossas as cebolas e as batatas
  3. Pegue uma panela de pressão adicione um fio de azeite e coloque a fraldinha com a gordura para baixo
  4. Cubra com as rodelas de cebola e de batatas
  5. Em seguida adicione uma pitada de pimenta-do-reino, 1 pitada de pimenta calabresa, o alho bem picadinho, 1 pitada de sal e o azeite restante
  6. Tampe a panela e leve em fogo médio por 40 minutos (não é necessário colocar água)
  7. Após isso desligue o fogo e deixe a pressão da panela sair normalmente
  8. Destampe a panela e adicione a cebolinha
  9. Em seguida coloque a fraldinha em um refratário, decore e sirva

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Comentários

Ricardo Soares em 16/02/15

Acabei de saborear a minha, ficou sensacional. A receita funcionou certinho, tem que deixar o fogo baixo para não queimar.

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Muito boa receita, até eu fiz, hahaha.... Nota 10

4
Priscilla Tapis em 08/02/15

Acabei de colocar a minha no fogo... jaja digo como ficou ;)

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Ótima receita. Parabéns!

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Tuana Ferreira em 07/01/15

coloquei a minha no fogo agora, vamos ver como fica.. ansiosa

3
Paula Milos em 03/12/14

Boa receita, mas vale mencionar que os 40 minutos no fogo contam a partir de que começa a pressão, muito saboroso!

4
Cristiane Ramos em 23/10/14

A panela está no fogo,vamos ver como vai sair,depois escrevo pra dizer como saiu!!!

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Perfeita!!!! A carne ficou molinha e muito saborosa! Adicionei folha de louro e cominho pra dar mais sabor...

5

Ficou Divino.... De tão bom, não dá pra comer isso todo dia senão a gente se mata... :)

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shesya em 23/09/14

Ficou MARAVILHOSO! Parabéns pela receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcio Machado através desta página.
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