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Fraldinha na pressão

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Ingredientes

  • 1,3 kg de fraldinha
  • 3 dentes de alho
  • 3 cebolas grandes
  • 2 batatas medias
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal fino
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Passe sal fino em vota da fraldinha e reserve
  2. Corte em rodelas grossas as cebolas e as batatas
  3. Pegue uma panela de pressão adicione um fio de azeite e coloque a fraldinha com a gordura para baixo
  4. Cubra com as rodelas de cebola e de batatas
  5. Em seguida adicione uma pitada de pimenta-do-reino, 1 pitada de pimenta calabresa, o alho bem picadinho, 1 pitada de sal e o azeite restante
  6. Tampe a panela e leve em fogo médio por 40 minutos (não é necessário colocar água)
  7. Após isso desligue o fogo e deixe a pressão da panela sair normalmente
  8. Destampe a panela e adicione a cebolinha
  9. Em seguida coloque a fraldinha em um refratário, decore e sirva

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Comentários

shesya em 23/09/14

Ficou MARAVILHOSO! Parabéns pela receita!

5

acabei de colocar no fogo achei muita cebola e tirei uma.vamos ver no que dá.depois comento como ficou.bjs

3
Daiany Borges em 03/08/14

Eu fiz e dei um toque meu na receita adicionei cenoura , bacon, gengibre e oregano e coloquei calabresa e óleo de soja no fundo para não queimar. um absurdo de gostoso!

5
Fernanda Bomfim em 29/07/14

Fiz e ficou Ótima!

4
Larissa Oliveira em 26/07/14

Ótima receita! Deu certinho aqui. O maridão adorou. Parabéns.

5
Regina Mundi em 22/07/14

Gostei. A carne ficou super macia mas acho q se der uma fritadinha nela antes de por na pressao ficará com uma aparencia melhor. Qto ao sabor, perfeito!

4
Karina Motta em 02/07/14

Acabei de fazer essa receita e todos amaram aqui em casa. Com certeza farei novamente. Parabéns!

5
Jakeline Costa em 30/06/14

Fácil e deliciosa essa receita.

5
sonimha em 16/06/14

Amei !!!! duvidei de não colocar agua e ficou perfeito acho que de alguns queimo porque na receita pedi para cozinhar em fogo medio ,mas eu cozinhei fogo baixo e ,ficou otima vou repetir sempre ;

5
Daniel Amaral em 07/06/14

Péssima receita. Coloquei um pouco de água pq duvidei que não dava para fazer sem água. Mesmo assim queimou embaixo. A carne ficou sem gosto tbm.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcio Machado através desta página.
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