Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cominho
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de shoyu
  • 1 xícara de chá de pimentão cortado em quadradinhos médios
  • 1 xícara de chá cebola cortada em "pétalas"
  • 1 xícara de chá de repolho cortado e quadradinhos
  • 1 xícara de chá de cenoura cortada em rodelas finas
  • 1 xícara de chá de couve-flor (pequeno)
  • 1 xícara de chá de vagem cortada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Raspas de gengibre (pouco)

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubinhos e tempere com sal, alho e cominho.
  2. Coloque o óleo em uma panela (de preferência grande) e deixe o frango "cozinhar" na própria água.
  3. Quando estiver quase secando, adicione o shoyu, o gengibre, as cenouras, as vagens e a couve-flor.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhando por uns 5 minutos. Em seguida, coloque a cebola, o pimentão e o repolho.
  5. Deixe cozinhar até que fiquem macios, misture cuidadosamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!