Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 moranga japonesa (aquela verde)
  • 8 ovos
  • 5 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 2 vidros de leite de coco

Calda:

  • 1/2 kg de açúcar
  • 4 copos (requeijão) de água

Modo de Preparo

  1. Faça uma tampa na moranga, com uma colher retire toda a semente.
  2. Em seguida bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje dentro da moranga. Use uma cuscuzeira para o cozimento que deverá ser à vapor e fogo médio.
  3. À medida que cozinha o recheio desce, deve usar o que sobrou no liquidificador para completar.
  4. O tempo médio de cozimento é de 40 minutos, depende do fogão.
  5. Prepare a calda e sirva gelado.
  6. A quantidade depende do tamanho da moranga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!